ID работы: 9390297

грязная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Время 20:00, Егор должен быть с минуты на минуту. Для того чтобы найти ту девушку, для начала мы решили заехать в клуб. Ведь, на сколько я поняла, она там любит потусить. В дверь позвонили, несомненно, это был Булаткин. Взяв необходимое, я вышла к парню. Одет Егор просто, чёрные джинсы, чёрная футболка, его образ дополняли сверкающие цепи на шее. - Поехали? - спросил парень - Да - кратко ответила я. Выйдя на улицу, мы сели в авто, это был чёрно - матовый гелик. Опустив окно гелика, я достала сигарету. - Ээ, нет, в моей машине ты не будешь курить. - сказав это, блондин с лёгкостью отобрал мою сигарету, после чего выкинул её. - Булаткин! - Достанешь ещё одну, выкину всю пачку нахрен - с серьёзной миной, ответил блондин, заводя мотор. Я же закатила глаза, но сигареты доставать не стала. Гелик рассекал по ночной дороге, город накрывала ночь. Я повернула голову к окну, где пейзажи, словно картинки друг друга сменяли. Яркие фонари и огни вывесок красиво горели. **************** Зайдя в клуб, Егор сразу же взял меня за руку. Сигаретный дым ударил в нос, а проходя сквозь толпу, слышен был запах алкоголя. Мы сели в вип зону, глазами блондин искал ту самую девушку. Но людей было много, в центре танцевали девушки, завлекая парней своими формами. А чуть дальше был бар, где собрались в основном парни. Прошло часа два, а результат нулевой. - Егор, поехали, она не придёт - произнесла я, положив свою руку ему на плечо. - Хочешь, едь, но я останусь здесь. - ответил парень. Слова парня, немного задели меня, тем самым вызвав у меня злость. Но с другой стороны, его можно было понять. - Ну ок. - коротко ответила я. Встав из за столика, я направилась к выходу. На выходе из клуба, меня пихнули в бок, обернувшись, я увидела её. Я успела схватить её за руку, потащив за собой. - Эй, ты кто!? Отпусти меня, психичка.- брыкаясь кричала она. На её крики совершенно не кто не обратил внимания, я быстро вывела её из клуба, заведя за клуб. Позже я прижала её к стене, приставив к её глотке нож. Но, видимо я недооценила девушку, ловким движением она убрала мою руку, толкнув меня со всей силы. Нож с шумом упал, она быстро его схватила. - Я не знаю кто ты, но сдохни тварь - произнесла девушка, яростно замахнувшись Егор: Я был зол не на шутку, ведь в моих руках была судьба моего близкого друга. Эмоции внутри бушевали, но я знал одно. Если я встречу ту девушку вновь, я её прикончу нахер. разорву на кусочки. Глазами я искал её в клубе, но либо я слепой, либо её там и не было. А когда Кейт сказала " что она не придёт" меня это еще больше разозлило. Ведь я не позволю чтобы из за какой то шалавы мой друг гнил за решёткой, и я обязательно доберусь до виновника. И вот, девушка ушла, я знаю что она не маленькая, не слабая девочка, но всё же, если её отпустить одну в такое время, можно было и её найти мёртвой где не будь. Поэтому неохотно встав, я пошёл за ней. Но толкучка была ужасная, каждый куда то спешил. И в итоге я её потерял, я вышел на улицу, её не было видно возле клуба. - Ну зашибись - пробурчав себе под нос,я пошёл к машине. Но меня остановили странные звуки, я прошёл за клуб, и охуел. Но, медлить нельзя было, иначе эта курица прикончила бы Кейт, поэтому к счастью я успел предотвратить ещё одно убийство. Кейт: Но, мужская рука её удар блокировала, присмотревшись, я поняла что это Егор. Быстрым движением парень выбил из её рук нож, и с лёгкостью прижал её к стене. - На кого работаешь? - зло произнёс парень, глядя на девушку. - Ни на кого... - Хорошо, тогда зачем подставила парня? - Я не понимаю о чём вы - ответила девушка. В глазах парня, сверкнула злоба. На пару секунд мне показалось, что глаза Егора отдавали красный отблеск. Рука парня сжала горло девушки. - Не ври, иначе здесь придушу нахрен - прошипел Булаткин ей в лицо. От ярости блондина, даже я поёжилась. - Ладно, ладно, я всё расскажу - быстро сдавшись, простонала девушка. - Жду - кратко ответил Егор. - Обычно, я грабила богатеньких, нахожу клиента, ухожу с ним в номер. Сыплю клофелин, и всё, дело в шляпе. Но, как то раз, ко мне обратился парень, прозвал он себя кажется *кашель* Тэд. Его просьбой было, завлечь Олега, вколоть ему наркотик сильный. На квартиру к тому Олегу, приехал и Тэд, в ту ночь. Мне он сказал ехать, и я уехала получив свою сумму. - ответила девушка, уже задыхаясь. - Что за Тэд?! - Эдуард Абрамов, кажется. От услышанного, мои глаза полезли на лоб. Это же наш, Тэд, из банды. Даже в полумраке, можно было увидеть как напряглись скулы парня. Я же подошла к девушке, и ударом в затылок, вырубила её. Ни теряя и минуты, мы запихнули её гелик, и уехали. Блондин был зол как некогда, его кулаки были сжаты до невозможности. Глаза горели огнём ярости. - Егор, а куда мы? - К Тэду - кратко ответил парень, глядя на дорогу. Взяв телефон, я написала ребятам чтобы ехали к Тэду. Сами, мы уже подъезжали к дому Тэда. Наверное Тэд, даже не подозревал что его ждёт, впрочем он виноват сам. Увидев Тэда, Егор буквально озверел, и в долю секунды, кинулся на него. Все ребята начали оттаскивать блондина. - Эй, Егор, ты чего? - спросил Ник. - Эта мразь, упрятала Олега за решётку - зло прошипел блондин, нанося очередной удар. Все ребята замолкли, обменявшись взглядом. - Чего молчите? Неужели не верите? - вмешалась я. - Не особо - ответили ребята. - Хах, в гелике лежит девушка которую якобы убил Олег. - ответила я, наблюдая за реакцией парней. И уже через минуту, Тэда избивала вся банда. Тэд с Егором не мог справится, а тут целая банда. Так что спустя полчаса, он уже был мёртв. - Джек поедет со мной, мы поедем в лес, труп закопаем. А Кейт и Лео, уберут здесь всё. - дал команду Егор. - Окей - ответил Лео. - Ладно - пробубнила я - Ну погнали тогда - произнёс Джек, глядя на Булаткина. Завернув труп Тэда, парня погрузили в гелик, после чего уехали. Мы же с Лео, убирали дом от крови, и следов нашего пребывания здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.