ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась утром с чувством полной пустоты внутри. Тёмно-синие стрелки на белых часах показывали половину шестого. Выругавшись, я подошла к окну и открыла его. После взяла телефон чтобы набрать Сэма. – Мэгги, дура, ты время видела? – Прости, разбудила? – Нет, блять, конечно я уже собрался и выхожу. – Ну не злись ты. – Что-то случилось? Обычно ты звонишь в такое время когда у тебя появляются проблемы, – «Не правда. Обычно я звоню в четыре утра, а не в 5:30…» – Такое чувство пустоты внутри. В глазах всё плывет. Мне кажется сейчас упаду и умру. – О боже. Чёрт, почему бы тебе просто не выпить таблетки? Разве их тебе выписали не для этого? – Я пила их вчера 3 раза, ты же знаешь можно только одну в день. – Господи, - устало простонал он, – я так понимаю этим утром ты мне спать больше не дашь. – Какой у ты нас догадливый. Жду через 40 минут в Бонапарте, – назвав название нашей любимой кофейни я бросила трубку и начала собираться. //позже// Не пройдя и 20 метров от дома начался дождь. Я накинула капюшон своего худи и зашагала быстрее. Но вскоре дождь перерос в ливень. Забежав на остановку я решила подождать пока небеса хоть немного утихнут. Подъехал какой-то автобус. Из него вышла девушка моего возраста с длинными русыми волосами и раскрыла ярко-голубой зонт. Она мельком посмотрела на промокшую меня и продолжила свой путь. Потом внезапно остановилась, повернулась и подошла ко мне. – Ты случайно не из лицея МК? – спросила она. – Да, а я то думаю почему твоё лицо мне так знакомо. Девушка мило улыбнулась. – Почему же ты стоишь тут, до школы ведь автобусы с этой остановки не ходят. – Нету зонта. Тем более я ещё должна забежать в одно место, оно там недалеко. – Оу, не хочешь пройтись со мной? Времени до школы ещё много, в такую погоду я специально всегда выхожу раньше чтобы прогуляться. Так что если это недалеко, то я бы с радостью прошлась с тобой. – Ну… – я помялась, потому что это казалось мне грубым, но взглянув на часы была вынуждена согласиться. В процессе ходьбы мы разговорились. Мне понравились её вкусы в музыке и книгах, да и в целом она казалась неплохим человеком. Затем у нас зашла речь о детстве. Она рассказывала про то как тяжело ладила с одногруппниками в садике, как придумала свою собственную реальность и жила там, о своих любимых игрушках и прочей чепухе. Это заставило вспомнить меня о том как я когда-то рассказывала своему папе о том как когда-то я встречу свою вторую половинку. – Я встречу его когда попаду по ливень, как в той книге! У него будут светлые волосы, и окажется что мы ходим в одну спортивную секцию! А ещё у него будет зеленый зонт! Или жёлтый, а может синий… А в глазах можно будет утонуть. – Слушай, Рейчел, а какого цвета у тебя глаза? – Голубые, а что? – Просто интересно… О, теперь нам нужно свернуть сюда. Я почувствовала что мои щеки порозовели и внутри что-то тилинькнуло. Чувство будто я спросила что-то грубое. «Мэги, неужели ты что-то чувствуешь?» – подумала я. Когда мы дошли до места она улыбнулась и поцеловала в щеку. – Надеюсь ещё увидимся! – сказала она и ушла. Мои щеки загорелись. «Что… что это было? Почему… нет, я же не могу ничего чувствовать. Это просто невозможно. Наверное показалось.» Убегая от собственных мыслей я зашла в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.