ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 глава Я распахнула дверь и в носу защекотало приятным запахом кофе и круассанов. Сэма ещё не было, поэтому я плюхнулась за ближайший столик и положила голову на руки. Я хотела придумать что ему скажу, но ничего не складывалось. — Мэгги, просыпайся. Я резко подняла голову и взглянула на того кто так нагло вторгся в мой сон. Мне понадобилось несколько секунд что бы прейти в себя. Я увидела бледные щеки Сэма и вспомнила зачем я здесь. Перед глазами снова проплыла та девушка и мои щеки порозовели. — Боже, с тобой всё хорошо? Снова заболела? — Не знаю... наверное. Я не знала что стоит ему рассказать и с чего начать. Поэтому решила для начала рассказать про тётю и мои флешбеки. — Ууу... ты спрашивала у мамы почему она ничего не сказала? — Да, она ответила что боялась что травмирует её психику. Её можно понять, но неужели ей наплевать что будет со мной, раз она никого не предупреждает. Меня бесит не это, а то как каждый раз она отводит глаза. Она же сама осознано делает этот выбор. Почему она словно отказывается от него? Будто не она так решила. — Эх, — он устало посмотрел в окно, видимо в поисках тем для разговора. — слушай Мэгги, а как ты дошла сюда без зонта? Такая резкая смена темы была грубой и неуместной. «Может и у него самого есть проблемы... надо будет расспросить потом» — Встретила девушку из нашего лицея, встречались пару раз, вот она и решила помочь. — Ясненько... Хоть и на лице не дрогнул ни один мускул, внутри я праздновала тот факт что смогла отвертеться. Мы ещё какое-то время посидели, а затем пошли на занятия. Я никак не могла сосредоточиться. В голове постоянно возникали разные мысли. После того как я задремала, произошедшие ранее походило на сон, я не могла поверить что что-то почувствовала. «Интересно, как бы они это назвали? Стыд? Неловкость? Может любовь? Смущённость?» Я читала много книг, и исходя из них скорее-всего я чувствовала что-то из этого. Не досидев и первого урока, я ушла со школы сославшись на ежемесячные боли внизу живота. Придя домой, я без сил рухнула на кровать прямо в одежде и моментально заснула. // Я проспала около 3 часов. После пробуждения мне было тяжело ориентироваться в пространстве, мысли путались. Взяв печенья на кухне я вернулась в постель. «12:36. Уроки ещё не скоро закончатся. Надо набрать Сэма как только он выйдет из лицея». Я села и открыла Инстаграм, в поисковой строке ввела ник Рэйчел. Я ещё раз посмотрела на девушку которая дала мне моментальную и призрачную надежду на нормальную жизнь и провалилась в глубокие раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.