ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня зовут Сэмюэль Миллер. Я познакомился с Маргаритой Уайт в 6 классе когда она перешла в наш лицей. Я был весьма общителен, и у меня было очень много друзей. Может именно поэтому учительница сказала поговорить с ней. // Я подошёл во время обеда, когда она сидела за отдельным столиком и ковыряла нашу невкусную еду. — Привет! Я Сэм! А тебя как зовут? Мы с тобой учимся в одном классе, но ты вроде ни с кем не общаешься. Ты не против моей компании? Девочка удивлённо на меня посмотрела. Этот взгляд был необычным, взрослым, полным грусти и боли. — Зови меня Мэги. М. Э. Г. И. Пишется с одной «Г», а не с двумя. Не общаюсь так как и самой хорошо. — Мэгииииии... красивое имя. Почему ты перевелась к нам? И почему в 6 классе? Где ты училась до этого? У тебя такте красивые глаза! А какое у тебя любимое животное? Я вот люблю динозавров! Какой у тебя был любимый предмет? Девочка снова бросила на меня странный взгляд, помялась но всё же ответила. — Когда мне было 8, то-есть я закончила 3 класс, случилась трагедия. 4 класс я провела в компании психиатров и на домашнем обучении. В 5 пошла в старую школу, но из-за слухов вынуждена была снова уйти на домашнее. Ваша школа находиться в другом конце города, поэтому и поступала сюда. Как я и сказал ранее, я был очень разговорчивым, но моему мозгу сложно было уловить так много информации. Поэтому всё что я сказал было: «Ого! Круто! Я бы тоже хотел учиться на домашнем!» Она посмотрела на меня как на пришельца и продолжила есть. Я не понимал почему она так отреагировала, но продолжал рассказывать ей что-то, не смотря на то что её ответы были односложными. Прошло 2,5 года. С тех пор Мэги сильно изменилась. У неё выросла грудь, появилась талия, и на неё стали обращать внимание парни. Я был не исключением. Она изменилась и характером. Стала больше уделять внимания людям, но эмоций сначала по прежнему не было. Затем она начала проявлять фальшивые эмоции и вскоре очень хорошо это делала. Как-то сидя с ней в кафе я спросил нравиться ли ей кто-то. Ответ был однозначный: «Я же психопат». Я старался сделать хоть что-то что бы она увидела во мне парня, а не друга, но видимо это место просто отсутствовало у неё. В 9 классе я активно к ней клеился, за что даже получил пощечину. Она сказала что если буду к ней лезть, то она перестанет общаться. Поэтому я перестал пытаться. Именно тогда я полюбил ходить на вписки. Первое время я просто выпивал. Потом стал ходить ради снюса. Меня знали многие, со временем я стал приносить и своё бухло, давал сижки каждому кто попросит, подсаживал на никотин тех кто приходил сюда впервые. Но однажды, напившись, меня утащила в кровать девушка, чье лицо я даже не помню. У меня до сих пор встает когда я вспоминаю о том как потерял девственность тогда. С тех пор я стал ходить на вписки ради секса. Чаще всего я искал того кто бы отсосал, но реже перебивался обычным или аналом. Настоящим везением я считал тройничек или групповуху. Как-то Мэги узнала об этом. Я знал что эта сомнительная слава будет распространяться и дальше, но меня это не волновало. В момент когда она узнала я бы хотел видеть как она грустит или злиться. Но всё было как всегда. С тех пор я перестал ходить туда. Быть может только любовь к ней заставляла меня туда ходить. Представляя её вместо каждой новой шлюхи. Вспоминая радостные моменты с ней когда нюхал героин. Забываясь в табачном дыму. И растворяясь в рюмке водки. Я очень люблю Мэги, хочу что бы она была счастливой. Но боюсь я не выдержу если её парнем буду не я. Не могу представить как кто-то держит её за руку. Целует. Не могу представить как кто-то её ебёт. Я сделал многое для неё. Я заслуживаю этого. Я, и никто другой. В моих мечтах она была столько лет, и только мои мечты исполняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.