ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Прошло уже 9 дней, а Сэму я так и не сказала. Рейчел позвала меня на вечеринку. Сомневаюсь что это хорошая идея. Но в любом случае я подумываю согласиться. Хоть ко мне и будут лезть, но там будет Рей. Я даже выбрала одежду, но официальное согласие давать не хочу. //суббота// Я накрасилась и надела своё зелёное платье. Оно плотно облегало меня, подчеркивая фигуру. В последний раз глянув на себя я переступила через порог, на встречу Рейчел. // — Боже какая красотка! Да от тебя глаз не отвести! — воскликнула Рейчел. Сама она была одета в полупрозрачную белую кофту из под которой виднелись лямки чёрного кружевного лифчика и шортики тёмно-морского цвета, которые прекрасно контрастировали со светлыми глазами. — Спасибо, — сказала я и взяла её за руку. Она представляла меня разным людям, мы разговаривали в разных компаниях и танцевали под разные песни. Но вскоре мы разделились. Я была не против, мы мало знакомы и она любила заигрывать с кем-попало, я хоть и притворялась общительной не сильно это любила, и уж тем-более флиртовать с кем-то. Хотя это было немного досадно, но как я и отметила ранее - трудно было не согласиться. Я разговаривала с подругой Рей о искусстве. Это было приятным удивлением — найти собеседника по этой теме, но вскоре наш разговор сошёл на нет и она ушла танцевать. Я в свою очередь пошла ещё выпить. Я не сильно люблю пить. Да и не умею. Редко пила, и то, в основном принудительно. Глаза разбегались от такого количества выпивки. Не зная насколько быстро, и от чего могу опьянеть, я взяла банку пива. Открыв я сделала глоток что бы распробовать. «Фу. Если всё остальное здесь настолько же дешёвое, то вероятно пора сваливать». — Тебе помочь с выбором? — ко мне, слегка покачиваясь, подошёл парниша лет 17 и мило улыбнулся. — Ну... не откажусь. — Попробуй это. Он начал показывать разные напитки и давал о них краткое резюме. Окончательно определившись с самым подходящим для питья шмурдяком, я разговорилась с ним. Парень был милым, а так же интересным собеседником. Когда я хотела взять ещё один стакан пунша, я пошатнулась и упала на стол. Он зачерпнул ещё один стакан для себя и меня. — Я больше не хочу, — сказала я. — Судя по твоим рассказам тебе стоит хорошенько расслабиться. Он продолжал спаивать меня. Я держалась довольно неплохо. В один момент он подступил ко мне, одной рукой оперся на стол, другую нежно положив на грудь и впился губами в мои. Сначала я подумала: «Почему бы и нет», но потом мне стало противно от одной мысли, что он разговаривал только ради этого и я дала ему пощечину. Он в миг отодвинулся и удивлённо на меня посмотрел. — Ну чего ты... Впился мне в шею. — Нет! — я оттолкнула его сильнее. Его недоумение переросло в ярость. Он схватил всю чашу с пуншем и выплеснул прям на меня. У меня зазвенело в ушах. Я побежала оттолкнув его, пробираясь сквозь толпу, я упала. — Блять! — я взглянула вверх и поняла что это ступеньки. Взяв в руки каблуки, я побежала хватаясь за стену, вверх. Завалившись в какую-то из комнат и обессилено упёрлась на дверь и сползла вниз. Я услышала всхлипы. Аккуратно подползла к кровати и забралась на неё. — Рей? — Мэг? О боже Мэг! Мэги! Это ужасно! Он такой козёл. {грусть} Мне вдруг стало так... грустно. За то что кто-то её обидел. За то что есть мрази как тот парень. Из моих глаз появились слёзы. — Не плачь, Рэй, не плачь. Она посмотрела на мокрую меня, которая безуспешно пыталась её утешить. — Мэги. Моя милая Мэги! — она разрыдалась и набросилась с объятиями. — Мэги, ты же сама грустишь, как ты можешь утешать меня? Тихо, не плачь. Ах! Моя милая Мэги. — Не прислоняйся я же грязная... — Ну-ну, не страшно, кто посмел обидеть мою Мэги? Она ещё больше прислонилась ко мне и уткнулась в плече. Я чувствовала как по её футболке распространяется красное пятно от пунша. Мы сидели так какое-то время. Потом она успокоилась, но не прекращала обнимать. Я начала отстраняться, но она лишь сильнее притянула меня к себе. И потом аккуратно уложила меня на кровать. — Рэй, что ты делаешь? Она грустно посмотрела мне в глаза. — Чшшш, всё будет хорошо. — Но... В знак протеста она впилась мне в губы, аккуратно отстраняясь она зашептала. — Будь хорошей девочкой, не мешай мне. Это звучало как приказ. Она укусила меня за ключицу в этот же момент задрав платье до бедра. Слишком глубокий вырез оголил её плече и край футболки зацепился за лифчик. {страсть} Мне вдруг стало не по себе. Щеки пылали. — Это... неправильно... прекрати... — Ну я же вижу что ты хочешь этого! Она жадно улыбнулась и погладила мою мою ногу, отодвинув лямку трусов. — Нет! Не надо! Прошу! Я... не хочу... этого. В моих глазах были слёзы. Она хмыкнула и привстала, отсев рядом и наблюдая как я поправляю одежду. И встаю с кровати. — Ты будешь сожалеть. По моей щеке стекла слеза. Я не оборачивалась что бы она не видела. «Это было неправильно. Совсем. Она девушка. Красивая, популярная. Я не гомофоб, но и не лесбиянка. Я не знаю ничего о любви. И знать не хочу. Надо проспаться. Авось забуду». С такими мыслями я пошатываясь вышла на свежий воздух. Небо было очень красивым. Наш город довольно крупный, тут видно всего пару-тройку звезд. Я всегда хотела увидеть полноценное небо, но жаль, я никогда е смогу этого сделать. Пройдя пару кварталов, я упала. Мои колени были разодраны. Я легла на асфальт и разрыдалась. «Что происходит? Почему я плачу?» Асфальт был холодный. Я поежилась. Преодолев себя мне удалось доползти до скамьи и кое-как на неё взобраться. Хоть лавочка и была узкой, для меня она казалась роскошью. Я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.