ID работы: 9390583

Французская Тайна Нуар

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Последняя неделя вместе"

Настройки текста
- Ну что-ж, Зайчики мои, у меня хорошие новости: через неделю мы отправляемся в гастрольный тур по стране! - Дова был в хорошем настроении. - Как? Гастроли? - удивилась Нуар - но Вы не говорили об этом в письме! -А тебя что-то не устраивает, Солнце моё? - Да! У меня в Москве два новых проекта ставятся, и я не могу остаться еще на год! - Совсем никак? - Совсем. - Вот умеете вы, москвичи испортить настроение! - пробурчал Дова - Ладно, найдем замену, но эту неделю играешь до конца! - с этими словами режиссер покинул репетиционный зал. - То есть это последняя неделя нашей компашки? - загрустил Шарли. - Выходит, что так... - развела руками Нуар. - А, никак нельзя задержаться? - Фабьен с надеждой посмотрел на Катрин. - Да, я бы с радостью осталась бы! Но меня там ждут коллеги, Вика, которая за меня пашет, новый проект ждет... - по щеке Катрин скатилась слеза. - Кэт...ну ты чего? - Захо приобняла подругу - Мы же не навсегда расстаемся. - Но я не хочу уезжать! Не хочу! Я так к вам привыкла, я столько времени вас не видела! Эти три месяца пролетели словно неделя! - по щекам Катрин потекли слезы, она уткнулась в плечо Захо. Не сдержав эмоций, друзья обнялись, образовав круг. Никому не хотелось расставаться, всем было грустно... - Ребят, только не превращайте зал в лебединое озеро, пожалуйста- спохватилась Захо - я плохо плаваю! - Для озера месяц надо рыдать - усмехнулся Флоран, вытирая слезы. - Не, ну мы могём, конечно... - начал Шарли. - Я вам сейчас!... Немного повеселевшие друзья потихоньку принялись за работу. Следующую неделю они играли так, словно играют последний раз в жизни! Увы, неделя пронеслась быстро и настал час последнего спектакля Катрин. Его было решено сделать особенным. Было много "зелени", но - главное, в тайне от Довы, артисты слегка изменили концовку спектакля. По сюжету в конце погибает сестра Гвиневры, но сегодня погибла сама Гвиневра! В ужасе были все - и зрители, и коллеги! Никто не ожидал такого поворота событий! На поклонах зал аплодировал стоя. Когда закрылся занавес, режиссёр устало выдал: "Всех с окончанием Парижа! То есть - в Париже! То есть - парижского... ну, короче вы поняли!" - Мы поняли, Сир! - хором ответили друзья. А вот вас, господа "Короли Ночного Камелота", я попрошу остаться! - Как думаете, нам - mort? - шёпотом поинтересовался Фабьен. - Да, уж - тут не отделаешься одной "лекцией". - покачала головой Захо. - Расстрел? Из пушек? - предположил Шарли. - А, вот, и не угадали! - раздалось позади. - Не понял!...- Флоран обернулся Сзади стоял Дова... с ремнём! - Как говорится, "Я вас породил - я вас и..." - Бежим!!! - Фабьен схватил девушек за руки и "Короли" дали дёру! Сие "шоу" было красочным, продолжалось не долго. В конце концов, Дова устал за ними гоняться и, крикнув в след убегающим артистам: "А медведь с вами!", вручил ремень проходившему мимо Тому и ушел к себе в кабинет. - Эээ, а что происходит? - поинтересовался ничего не понимающий Тибальт. В ответ он услышал только громкий дружный смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.