ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Завтра я отправлюсь туда. Вчера утром с острова Рассвета отплыла команда Рыжеволосого Шанкса. Сейчас же, восьмилетняя Луффи решает отправиться на поиски Эйса и Сабо, по возможности. Взяв питьевой воды у Макино, она напрямик пошла к дому Дадан. Лес встретил ее рычанием и визгом зверей, через кроны деревьев можно было разглядеть голубое небо и чаек пролетавших мимо. Как только она прошла довольно глубоко на нее напал тигр, он был на пять или семь сантиметров выше Луффи, поэтому она ударила его кулаком любви для профилактики и пошла дальше. Чем дальше она заходила тем темнее, или это просто так казалось, становилось. Дикие животные росли как на дрожжах, и все пытались откусить кусочек от Луффи, но мы сами понимаем: кулак любви – страшное оружие. После того как она одним ударом уложила медведя, пока что самого высокого, ростом с три метра, все стали обходить ее стороной. Вскоре она вышла к озеру с аллигаторами, где пополнила свою флягу и продолжила свой путь. Небо начало темнеть, грозился пойти дождь. Времени думать у нее не было, поэтому найдя крепкое дерево с корнями, они были выше земли и образовали некую клетку, она спряталась под ним. Дождь шел непрерывно уже два часа и не собирался заканчиваться. Луффи уже стало скучно, но пришлось ждать. Внезапно неподалеку раздался детский крик, не задумываясь она ринулась на звук и обнаружила его.. Эйс, маленький и испуганный Эйс, с красной майкой, веснушками, и черными как смоль непослушными волосами, что прилипли ко лбу, но глаза были другими, в них был ужас и страх. В прошлом Эйс никогда не был таким напуганным, он всегда был полон решимости и упертости, но не страха. Возможно он пока не осознает, кто он такой. Эйс сидел на земле и смотрел на того самого медведя под три метра. — Эй! — охотник и жертва повернулись к Луффи, медведя охватил ужас. — А ну брысь отсюда! — медведь тут же скрылся в лесу. — Ты в порядке? — она протянула мальчику свою руку, но тот ее не принял и оттолкнул. — Мне не нужна помощь! — он встал на ноги и пытался стряхнуть с себя грязь, но та прилипла и размазалась по его шортам,— Тц. — Ты поранился? — Луффи опять хотела взять его маленькую руку, но тот опять заупрямился и оттолкнул ее. — Не упрямься! — Луффи дала ему сильную, но без использования воли оплеуху. От такой наглости мальчик потерял дар речи, этого времени хватило, чтобы схватить его за руку и повести к своему укрытию под деревом. Хвала богам, не Тенрьюбито, в их убежище были сухие ветки и листья, так что Луффи без труда разожгла костер, чтобы согреться. — Я Луффи, а тебя как зовут? — Не твоего ума дело! — он отвернулся и теперь сидел к ней спиной, что-то ворча под нос. — Мне восемь, а тебе сколько? — Эйс упрямо делал вид что не слышит ее. — Ну ты и бука! Луффи сделала вид будто обиделась и прижала коленки к груди. Воцарилось мертвое молчание. — Слушай, как ты его прогнала? — первым сдался Эйс и придвинулся поближе. — Он меня просто боится. — Как? — его глаза превратились в два блюдца. — Этот тупой медведь недавно пытался напасть на меня, но меня так легко не съесть, — ее глаза наполнились азартом, а улыбка, казалось, согревала изнутри. — Я Эйс. — он сказал это тихо, если бы у Луффи не было хорошего слуха она бы подумала что ей это привиделось. «Ши-ши-ши, открылся». — Где ты живешь? — дождь уже стихал, а небо светлело. — Я тебя провожу. — Я не маленький! Я могу и сам дойти, — в доказательство своих слов он направился в лес. Луффи на это лишь улыбнулась и залезла на дерево. Оттуда она легко могла разглядеть его, а затем спрыгнуть на следующее дерево. Всю дорогу он оглядывался, но смотрел не туда. Довольный собой он побежал дальше по дороге, вырубая маленького кабана. Так они и дошли до самого домика бандитов. Луффи понаблюдала за ним еще чуть-чуть и затем направилась в Фуушу.

***

На следующий день Луффи опять пошла в лес, хотя Макино и долго ее отговаривала, всё равно в конце концов сдалась. Все дикие звери пока ее сторонились, и учуяв, бежали куда глаза глядят. Луффи на это лишь смеялась и пыталась петь Саке Бинкса, что сильнее отпугивало животных. Но вскоре ей стало скучно и она сменила свой пункт назначения, им стал – Серый Терминал. Как и в прошлой жизни, это было одно из неприятных мест для Луффи и занимало отнюдь не десятое место, а второе. Предавшись воспоминаниям она решила осмотреться. Люди, первое время, смотрели на нее с удивлением, а потом махнули рукой, мол, для нас ты пустое место. Все же в сером терминале люди выживают как могут. Вскоре она наткнулась на шайку отбросов гонявшихся за детьми, а именно за Эйсом и Сабо. Луффи подумала, что они справятся, но детей загнали в своеобразный тупик, из мусора и хлама, и готовились убить в любое время. Сабо пытался придумать как им спастись, а Эйс смотрел на них взглядом дикого зверя. Именно такого Эйса помнила Луффи, решительного, храброго и безбашенного. — Попались, чертяги! А ну гоните наши деньги обратно! — вперед вышел ободранный мужчина, сплошная кожа да кости, а глаза затуманены жадностью. За ним стояли еще четверо таких же отбросов. — Опять в беду попал, Эйс. — она не спрашивала, а констатировала факт. Спрыгнув с горки из хлама она выхватила трубу Сабо и в прямом смысле отдубасила дохляков. За ее действиями пристально наблюдали будущие братья и роняли свои челюсти. — Эйс, кто это? — Это Луффи. Вчера она меня..С-спасла от медведя, — признавать чужое превосходство в силе было для него тяжело, особенно если какая-то девчонка оказалась сильнее его. — Эйс, как зовут твоего друга? Меня Луффи, — покончив возню с хиляками, она вернула его трубу и протянула свою руку, не забывая улыбаться. — Я Сабо, приятно познакомиться, — Сабо как воспитанный дворянин пожал предложенную руку. — Ребята, не хотите перекусить аллигатором? — при мысли о еде в ее глазах загорались звезды, а изо рта текли слюни. — Аллигатором?! — челюсть Сабо упала, а Эйс ошарашенно на нее смотрел. Сначала они подумали, что это шутка, но все равно последовали за ней. Деньги они закопали под землю, все-таки они ей пока не доверяли свою мечту и относились с настороженностью. На это Луффи не обращала внимания, все равно они вскоре подружатся, поэтому их настороженность не сильно ее волновала. Теперь троица во главе с Луффи направлялась к пруду с аллигаторами, — Луффи-сан, а откуда вы? — Сабо знал, что эта юная особа может их одолеть, поэтому решил говорить как со взрослой. — Аре? Сабо, зови меня просто Луффи, мне же только восемь, а не тридцать. — Хорошо, Луффи, откуда ты и почему спасла нас? — Я живу в деревне Фууша и иногда прихожу сюда погулять и поесть, — последняя причина выбила его из колеи. — Просто те парни действовали очень подло бросаясь в пятером на двоих. Разве это правильно, Сабо? — Н-Нет.. — он вздохнул поняв что у нее своя логика и свои взгляды на мир. — Почему не бросила меня тогда? — Эйс молчал всю дорогу и внезапно подал голос. — Я же говорила. Этот тупой медведь сам нарвался, — так они и дошли до пруда, заполненного гигантскими аллигаторами с острыми зубами. Увидев на кого они будут охотиться, парни одновременно сглотнули, что не осталось незамеченным Луффи. — Ши-ши-ши-ши, боитесь? — Еще чего! — первым вспылил Эйс и прыгнул на самого, по сравнению с другими, мелкого аллигатора, который нежился на солнце. Поняв что его, аллигатора, бьют, он смахнул «угрозу» хвостом и продолжил свое занятие. – Тц.. — Эйс уже собрался напасть еще раз, но его опередила Луффи, вырубив рептилию одним ударом, в это время Сабо разводил костер. — Приятного аппетита!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.