ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

3. Новый день - новые проблемы.

Настройки текста
Pov Вики — Эй, и долго ты собираешься спать? Сквозь сон я услышала ласковый голос Мими, которая будила меня. — Я знаю, что ты уже не спишь! — она перешла на более серьезный тон. — ты же не собираешься пропускать занятия снова? Признайся, что ты уже скучаешь по недовольному взгляду Фенцио! Пока я нежилась в теплой кровате, в меня что-то прилетело. Это оказалось платье. — Надень его! Оно тебе идеально подойдет, особенно, если хочешь выглядеть лучше нашей бородавчатой жабы Ости! — крикнула мне подруга из глубины шкафа и засмеялась. Платье действительно было очень красивым, Чертовка-Мими как обычно не прогадала. Мы зашли в кабинет и первым, кто попался мне на глаза был Энди. — Ужас, интересно, кто его так? — я посмотрела на Мими в надежде, что подруга что-то знает об этом, но она лишь как-то виновато посмотрела на него. Никогда не думала, что Энди способен на подобные вещи, он с самого нашего знакомства казался мне милым и добрым. Я перевела взгляд на Люцифера, а рядом с ним сидела Ости, что было не удивительно. Ах, как же неожиданно и приятно! Она шептала ему что-то на ухо и они оба ухмылялись. — Наверное говорит ему о том, как бы было хорошо обтереть собой все остальные кусты с нашем саду. — хихикнула Мими. Pov Люцифер Я заметил как непризнанная смотрит на нас с Ости, что меня очень забавляло. Она казалась мне такой слабой и беззащитной, но признаю тот факт, что платье ей действительно очень идет. — Люци, не хочешь развлечься сегодня? — прервала меня Ости и мерзко ухмыльнувшись — я совсем не против составить тебе компанию. — Давай не сегодня. — произнес я, бросив на нее разгневанный взгляд. — Котик, не надо так злобно, все мы знаем, что у тебя есть коготки. Иногда Ости начинает чертовски раздражать меня, но в этот раз мне пришлось стерпеть и промолчать. Я очень часто смотрел на непризнанную и меня бесил тот факт, что она так крутится вокруг жуткой зануды по имени Дино, а еще и этот Леонард… Я надеялся на то, что она не клюнет на таких как они… Pov Вики Мы с Мими сидели в комнате и как обычно обсуждали разные сплетни нашей школы. — Знаешь, у меня появилась прекрасная идея! — она явно чему-то обрадовалась, но я пока совершенно не понимала почему. — как насчет сходить на «тусовку» к ребятам? Я не успела ей даже ответить, а она уже метнулась к шкафу выбирать нам одежду. — Примерь-ка. — Мими протянула мне очень симпатичное платье бордового цвета. Оно было достаточно простым, но подчеркивало все мои достоинства. — О Шепфа, ты ж моя укротительница мужского пола! — сказала подруга и схватив меня за руку потащила куда-то. Мы пришли в тот самый «вагончик», где и проходят все подобные мероприятия. — Вики, не хочешь потанцевать со мной? — крикнул мне Энди. — Прости за тот раз, не знаю, что на меня тогда нашло. — Энди, тебя Фыр хвостом по голове ударил? Как у тебя вообще хватает наглости ко мне подходить после всего того, что ты сделал?! — я начала кричать, но, думаю, что сейчас лучше не устраивать никаких разборок, потому что за последнее время мне их хватило. — Я понимаю, могу ли я принести тебе чего-нибудь выпить в качестве извинений? — спросил он и виновато отвел взгляд вниз. Мне ничего не оставалось кроме того, как согласиться. Мы сидели за столиком и общались, вроде все было хорошо, но я ощущаю, что «пьянею». Мне пришлось отказываться от напитков, но он будто насильно в меня их вливал. Выждав момент, когда Энди снова уйдет, я ускользнула и пошла к Мими. Pov Люцифер Я веселился в компании демонов, пока не заметил, что этот Энди снова вертится рядом с непризнанной. Злость охватила меня, ему что было мало прошлого раза? Я решил подойти к нему. — Ну здравтвуй. Кажется, ты ничего не понял из нашего прошлого разговора? Может тебе еще раз разъяснить, что не стоит крутиться рядом с ней? — Н-н-не надо, я все понял. — сказал он заикаясь. Какой же этот Энди жалкий. Пока разбирался с ним, успел потерять Вики, куда она снова свалила. Как эти убогие непризнанные меня раздражают. Pov Вики Мне передали странную записку, я отошла от своей компании, чтобы прочитать ее содержимое. Она от Леонардо! «Дорогая Вики, жду тебя у входа в сад Адама и Евы. Лео.» Свернув записку и быстро кинув ее на первый попавшийся столик, я поспешила к саду. И вот я уже почти рядом, но Лео там не оказалось… Вместо него стояла Ости! Смысла отступать не было, мне пришлось идти туда. — Ну привет, ущербная. — ухмыльнулась она. — ты с самого первого дня в школе мне не понравилась. Мне приходилось очень долго ждать этого момента, когда Люци не будет рядом и он не сможет тебе помочь. — Какая же ты мерзкая особа… Ости дала мне пощечину, затем последовало еще несколько ударов. Собрав силы я попыталась дать ей отпор, но видимо после напитков у меня было не то состояние, чтобы у меня получилось это сделать. Мне удалось вырваться, но тут же я ощутила резкую боль, Ости держала меня за крыло и тянула к себе. Но кого я точно не ожидала увидеть, так это Люцифера — Оставь ее, не трать время на таких жалких как она. — ехидно бросил Люций в мою сторону, и взяв Ости за локоть удалился. Боль в груди сдавила так сильно, что я едва смогла продохнуть, слова Люци прошли сквозь сердце разбивая его на тысячу осколков. Нет. Никаких слез. На горло себе наступлю, но моей боли он не увидит. Крыло ужасно болело, но идти к врачу я не хотела. Дойдя до своей комнаты я улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.