ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

4. Когда все началось...

Настройки текста
POV Люцифер Когда я нашел взглядом непризнанную и решил проследить за ней, она бросила на стол клочок бумаги. Я взял его и рассмотрев подпись «Лео» я мысленно скрутил ему шею, какого черта вообще все вьются около этой мыши?! Но как я охренел, когда подойдя к этому саду увидел Ости и скривившуюся от боли Вики. Ну если я не вступлюсь, она оторвет ей крыло, а проблемы демонам не нужны. Я уговорил Ости отпустить ее, пусть и оскорбив непризнанную, уже собирался уйти, как взглянул в ее глаза… Они выражали столько боли и обиды, самому стало тошно от себя… POV Вики Наутро мое крыло не прошло, верно Ости очень постаралась, чтобы я запомнила эту встречу — Ай. — зашипела я от боли пытаясь подвигать им — В чем дело? — спросила Мими зайдя в комнату, — Мне показалось, что тебе больно… — ее лицо выражало беспокойство — Все в порядке, просто ударилась рукой. — соврала я и попыталась улыбнуться — Собирайся, Ади уже ждет нас, мы сегодня летаем с обрыва, ты же помнишь? — произнесла Мими и пошла к шкафу «О черт, я еле шевелю им, какой там летать» подумала я, но куда денешься от Мими, а она уже тем временем выбрала мне одежду Мы подошли к обрыву, Энди уже прыгнул двадцать восьмь раз, о чем нам сообщил Ади. Я стояла и наблюдала за ними, как вдруг ко мне подошел Энди — А ты чего не прыгаешь, помнится мне раньше тебе это нравилось. — ухмыльнулся он — А еще мне раньше нравилось, что ты не зажимал меня в коридорах и не доставал так. — огрызнулась я — Ну прыгни хоть разок — сказал Энди и начал приближаться ко мне, я попятилась назад — Нет. — твердо заявила я — Всего один разок! — Энди отойди от меня! Край был совсем близко, и тут Энди толкает меня в грудь и я лечу вниз Страх. Боль. Адреналин. Все перемешалось, крылья давно раскрылись, но я также летела вниз, как же больно… Неожиданно рывком меня ухватили и потащили вверх, я посмотрела на своего спасителя и это был Ади. Как только я ощутила землю под собой, то услышала: — ТЫ БЛЯТЬ С УМА СОШЕЛ?! А ЕСЛИ БЫ ОНА РАЗБИЛАСЬ? ТЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЕЕ ТОЛКНУЛ?! — Ади орал на Энди, но не выдержав он несколько раз прошелся кулаком по его челюсти. Рядом со мной сидела Мими и успокаивала меня — Почему ты не взлетела? — произнесла она, но поняв, что ответа толком я ей не дам, заглянула в мои воспоминания и увидела перепалку с Ости «Сука» донеслось до моих ушей — Сейчас же иди в медицинское крыло.- грозно произнесла она. Мне дали обезболивающее и вправили крыло, идя по коридорам я услышала свист, визги и хлопки, звук был снизу и я быстро спустилась во двор. О Дьявол… — Какого хрена ты себе позволяешь?! — Кричала Мими на Ости — Якшаешься с непризнанными, Мими? Я была более высокого мнения о тебе… — прошипела Ости — Тебя это, Дрянь, не касается, ты вообще соображаешь, что ты могла сделать с ее крыльями? Молись сука всем чтобы они были не сломаны. — Мими заметно начала закипать — Я могу убить эту мышь и никто мне ничего не сделает. — рассмеялась Ости Мими резко сделала выпад вперед и намотала ее волосы на свой кулак, от неожиданности Ости упала на колени. Мими нагнулась к ее уху и прошептала: — Еще раз ты хоть тронешь ее, я вырву твои ногти вместе с пальцами, ты такая же жалкая как и твой теперь безработный папаша. — Закончив свою речь Мими победно улыбнулась, но заметив меня ее лицо стало обеспокоенным — Ну как ты? — спросила Мими — Я то впорядке, чего не скажешь об Ости — мы хихикнули и уже хотели уйти, как меня схватили за руку. Обернувшись я увидела Люцифера, но как только я встретилась с ним взглядом, то поняла, что он нагло смотрит через мои глаза прошлое. Его лицо исказила злость, но он молча развернулся и ушел. День был долгий, весь вечер мы разговаривали с Мими и сплетничали. Мы обе устали и легли спать. Кубок с кровью. Крики. Истерический смех Ты нас не спасла. Ты нас не спасла. Кровь. Друзья. Много крови. Я подорвалась с кровати и начала тяжело дышать, время близилось к трем ночи. «Уснуть уже не получится, нужно прогуляться» — подумала я и нырнула в коридор. Я долго плутала, как вдруг резкая боль в висках, я медленно начала оседать на пол, но меня подхватили. — Ну тихо красотка, я конечно неотразим, но падать к ногам не обязательно. — я не узнала голос, но он произнес это с иронией Он приподнял меня и усадил на скамейку — Я тебя знаю? — Нет, я Асмодей, новенький здесь, только вечером приехал, а красотки уже около моих ног, как твое-то имя? — Вики. Такая резкая боль в голове, не смогла удержаться.- хмыкнула я — Давай я донесу тебя до комнаты, а завтра уже поговорим? Договорились? — Я могу и сама дойти, — возразила я, но тут же оказалась на плече у молодого демона, — Эй, я сама могу! — Не возмущайся и показывай путь.- рассмеялся он — Ладно. — буркнула я и стала его направлять POV Люцифер Как мило Вики воркует с этим рогатым, аж тошно. Прошло три дня, а уже Энди, Лео и этот упырь дотронулись до нее. Какого хера она вообще в моих мыслях, обычная непризнанная, она вообще никто, кому она нужна. Этот лохматый непризнанный толкнул ее с обрыва, не то, чтобы мне было дело, но ее воспоминания были тревожными. Так, нужно отвлечься Я направился в глубь Ада, в самое жаркое и развратное место. Ко мне начала клеиться какая-то дьволица, а я и не против Похоть. Алкоголь. Сигареты. Когда я проводил ее, не запомнил имя, выпив еще немного и докурив я начал размышлять. Толи это говорил пьяный я, толи настоящий, но я пришел к выводу, что меня дико бесит то, что к непризнанной может кто-то касаться кроме меня, смотреть… вырвать бы им руки и глаза. О да, демоны дикие собственники. Вроде бы это был обычный спор, и она вроде бы обычная мышка, но что-то мне подсказывает, что в ней таится такая сила, что нам и не снилась, я чувствую это… С этими мыслями Люцифер уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.