ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. Подозрительные события.

Настройки текста
Pov Люцифер — ЧТО ЗА БОРДЕЛЬ ТЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ????? Крики отца разбудили меня и я сразу понял, что дело-дрянь. — ТЫ ВООБЩЕ КТО, НАСЛЕДНИК АДА ИЛИ ДЕШЕВАЯ ПРОСТИТУТКА? ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС БЫЛО ВРЕМЯ, ТО Я БЫ ПРЕПОДАЛ ТЕБЕ ХОРОШИЙ УРОК! — кричал он. — ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ! Отец хлопнув дверью вышел. Я быстро собрался и ушел на занятия, не смогу же я все время их пропускать. «Сука» пронеслось у меня в голове, когда я снова увидел непризнанную в компании новенького. Они еще и сидят вместе? Почему я вообще об этом думаю? Да похер на этих убогих! — Привет, Люци — произнесла Ости с ухмылкой. — давно я тебя не видела. Она потянулась ко мне чтобы поцеловать, но я резко оттолкнул ее. — Что ты себе позволяешь, Ости? Ты видишь, что я не в духе? — Ты все время не в духе. Ну, хочешь я помогу тебе избавиться от этого напряжения? — шепнула мне на ухо Ости. — ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНОГО, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ В ДУХЕ! Как же эти ее черты раздражают меня. Она не понимает, что для меня лишь кукла, которой я пользуюсь тогда, когда мне удобно. Снова переведя взгляд на непризнанную мне стало интересно кто же этот Асмодей. В мою голову пришла прекрасная идея, надо поискать про него какую-нибудь информацию. Может в кабинете у Фенцио есть то, что мне надо… Pov Вики Я проснулась рано, но Мими уже была собрана и готовила нам чай. — Как ты, дорогуша? — обеспокоенно спросила она, но тут же улыбнулась — что это за симпатичный демоненок, который принес тебя вчера к нам в хоромы??? — Да это новенький, Асмодей, он просто помог мне, так что можешь так не улыбаться. — сказала я в надежде, что Мими не продумает нашу с ним совместную жизнь. — Просто новенький? Ну-ну — заулыбалась подруга. — собирайся давай, ты хочешь получить от Фенцио за опоздание??? Мы посмеялись и Мими протянула мне платье. Собравшись мы вышли из комнаты. В корридоре я заметила Энди, который мило болтал со своими приятелями. Сейчас он уже не кажется таким милым. Злоба и ярость переполняли меня. Ну, сейчас или никогда! Я подошла к нему и влепила пощечину. — Думаешь, что тебе все дозволено? Или думаешь, что я и дальше все с терплю? Какой же ты убогий, Энди! — агрессивно говорила я. — знаешь что, если будешь соблюдать дистанцию в пять метров, то так уж и быть я не стану откручивать твою пустую головёшку! Я развернулась и посмотрела на Мими, мы обе залились смехом. — Ты вообще видела его лицо??? — сквозь смех выговорила подруга. Мы уже дошли до кабинета, где должны проходить занятия. Мое внимание привлек Асмодей, который махнул рукой показывая чтобы я села рядом. Я взглянула виновато на Мими, но та лишь подмигнула, как бы намекая, что не против. Мы уже уселись, он все время шутил и кажется, что парень мне очень симпатизирует. Я заметила Люцифера, он явно не в настроении, хм… интересно, что это с ним… — Вики, не хочешь со мной прогуляться в саду? — прошептал мне на ухо Асмодей. — Хочу. — с улыбкой ответила я. — Тогда буду ждать тебя там после занятий — сказал он и подмигнул. У меня не очень хорошие воспоминания о саде, но сейчас я решила об этом не думать. После занятий я отправилась к саду и пока шла заметила, что Люци шел в сторону кабинета Фенцио, но не придала этому большого значения. И вот через несколько минут я уже была у входа в сад. — Пройдемся? — спросил Асмодей и мило улыбнулся. — Давай. Не смотря на то, что он демон, парень показался мне очень милым, не то, что этот рогатый черт. Мы гуляли по саду, Асмодей очень смешно шутил и говорил мне много комплиментов, что очень радовало меня. И вот мы стоим очень близко, демон тянется к моим губам… Он целует меня… Это было очень неожиданно. Его губы властно накрыли мои, а по телу пробежала дрожь. Он «вбирал» мои губы все сильнее и сильнее, а затем отпускал. Поцелуй длился не так долго, но этого хватило, чтобы ощутить отчуждение от окружающего мира хотя-бы чуть-чуть — Прости, наверное не стоило… — тихо сказал он. — Н-нет… нет, все нормально. — успокоила я его и улыбнулась. — но мне надо идти… Увидимся завтра. — Да, хорошо! Мы попрощались и я направлялась в комнату, но вдруг меня кто-то схватил за руку, я обегнулась и это был Люцифер? Что ему еще от меня надо? Он прижал меня к стене так, что я не могла вырваться, да и смысла бороться с этим амбалом не было. — С каких это пор ты начала крутиться рядом с такими как Асмодей, непризнанная? — злобно сказал он. — А с каких пор тебе стало так интересно то, с кем я общаюсь? — с ухмылкой произнесла я. — мне кажется или тебя это касаться не должно? Ой, видимо и правда не должно. Какая жалость, но покопайся в грязном белье у кого-нибудь другого, Люци. Он опустился к моему уху и «ласково» прошептал: — Ты хоть что-нибудь о нем знаешь? Я бы на твоем не стал доверять первому встречному. — А я бы не стала доверять тебе. — прошептала я. Он отпустил меня. Как же он невыносим! Зачем я только связалась с ним? Pov Люцифер Я не мог смотреть на то, как этот упырь целует ее! Было дикое желание встряхнуть его также, как и Энди. С ним явно что-то не так, он слишком мутный. Откуда этот черт из табакерки вообще взялся? Что если узнать о нем у Геральда? Через несколько минут я уже был у него. — Геральд, не скажешь ли мне по старой дружбе, что это за Асмодей расхаживает по нашей школе? — Что? Какой Асмодей? — с непониманием ответил он. — на сколько я знаю, среди недавно поступивших к нам нет ни одного с этим именем. Я выдал сухое «Ладно» и пошел к себе. Запрет отца не играл для меня никакой роли. Вновь Алкоголь. Какие-то шалавы рядом. Мысли бо этом Асмодее. Кто же ты? Pov Вики Я сидела в комнате и рассказывала Мими о последних событиях в моей жизни. — Ну что, просто новенький, который тебе помог, да? — усмехнулась она. — Я не думаю, что это что-то серьезное. — Ага-да. — фыркнула подруга. — не хочешь повеселиться? Я вот достала кое-что. В руках у Мими была бутылка с синей жидкостью и было не сложно понять, что в ней. Мы сплетничали почти весь вечер, пожалуй, это был один из моих лучших вечеров за последнее время. Я опьянела настолько, что мне показалось хорошей идеей пойти прогуляться до крыши школы. Пока я шла на крышу, то слышала тихие шаги сзади себя, но когда оборачивалась никого не видела. Поднявшись на крышу и подойдя к краю, я почувствовала как-будто тонкая игла пронзила мой висок. Эта боль была невыносимой. Я медленно села, и почувствовала руки на своих плечах, обернувшись я увидела Асмодея. Почему когда он рядом, постоянно приходят эти боли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.