ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

6. Вот вам и Асмодей...

Настройки текста
POV Вики Когда боль немного прошла, я решила пойти обратно в комнату. Шатаясь я кое-как поднялась, как вдруг меня взял за руку Асмодей. — Что ты делаешь, отпусти меня. — спокойно, но твердо произнесла я Но на мой протест он только грубее впился в мою руку пальцами и прошипел: — Молчи и иди. Я попыталась вырваться, но он не дал мне этого сделать. В этот момент я конкретно испугалась его. Все что мне оставалочь, это послушно плестись рядом с ним. POV Люцифер Сказать, что меня напрягал этот Асмодей, это промолчать. «Кто как не сам Сатана поможет мне?» — с этой мыслью я направился к отцу. — Отец, я хотел бы посмотреть родословную всех Демонов, не мог ты мне помочь с этим? — спросил я — В чем дело Люцифер, кого ты ищешь? — заинтересованно произнес Король Ада — Есть некий Асмодей, уж слишком он подозрительным он кажется мне. — Асмодей? — лицо отца явно выражало беспокойство, — Я знаком со всеми Демонами, но ни у кого нет сына с таким именем, здесь я не смогу оказать тебе помощь. До встречи, сын. — он дал понять, что разговор окончен. «Хорошо, может хоть в библиотеке найдется что-нибудь?» — подумал я и пошел в школу, где обучались демоны. Пересмотрев много свитков, я обратил внимание на старый фолиант, его явно не открывали лет так дохрена. Немного стряхнув с него пыль, я понял что вся книга целиком и полностью про жизнь Мальбонте… Я прочитал уже около половины книги, но это все, что уже рассказывал Геральд, как вдруг я нашел новую информацию… «За несколько лет до своего заточения, сын Ангела и Демона (Мальбонте) уже начал свои ужасные деяния. Мальбонте, будучи сильнейшим существом, подчинил волю простой непризнанной и сделал ее насильно своей любовницей, в конечном итоге она родила ему сына…» «Черт, имя стерто» — выругался я, но продолжил читать. «Пророчество гласит, что лишь повторив судьбу, он сможет освободить своего отца из заточения. Что было однажды, то повторится дважды». Дальше читать не имело смысла. Понятно, почему никто не знает про Асмодея, его имя нигде не упоминалось. «Твою мать, вот почему этот черт трется около Вики уже третий день. Надо предупредить непризнанную.» — с этой мыслью я пошел искать Уокер. POV Вики Я спокойно шла с занятий, как вдруг ко мне подбежали и схватили за руку. — Какого черта, — вскрикнула я, — Люцифер? В чем дело? — Вики, сейчас ты выслушаешь меня и сделаешь так, как я скажу. — запыхавшись говорил Сын Сатаны. — А еще чего? Люцифер оставь меня наконец! — Твою мать, ты не понимаешь, этот Асмодей сын Мальбонте, я только что вычитал это в старом фолианте. Вики, включи наконец мозг. Откуда он взялся, никто о нем не знает. Не смей с ним общаться, ты поняла? О чем ты вообще думаешь? — Я думаю о том, что ты просто ревнуешь, — ухмыльнулась я, — оставь меня в покое… Я так и не смогла договорить, как он впился в меня поцелуем. Толкнув его в грудь я огрызнулась: — Какого хрена ты творишь? Это очередной спор? ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ? — чуть ли не со слезами орала я. — Ты была не против, когда тебя целовал Асмодей, так почему я не могу? — с издевкой произнес он. Я не выдержала и захлестнула ему пощечину. — Потому что ты мне противен, не смей подходить ко мне, иначе пожалеешь. — уже плача говорила я Я заметила, что радужка Люция стала огнено-красной — Не позволяй себе лишнего, ты здесь никто, обычная непризнанная. — бросил он и удалился. Снова слезы, снова Мими. — Ну тише, — успокаивала в который раз меня дьяволица, — одевайся, тебе нужно забыться, мы идем в наш «вагон». — Мими, я не думаю… — не успела закончить я, как в меня полетело платье — Я не спрашивала, одевайся и пошли. — хихикнула она и начала выбирать платье для себя. Мы с Мими пили глифт. Ади не пил, решив присмотреть за нами. Я поняла, что очень пьяна и мне жарко. Решив сходить в туалет и охладиться я встала со стула, опрокинув при этом пустой стакан и он разбился. Осколок впился мне в ладонь, и я, заскулив от боли, направилась в уборную. — Вики, может тебя проводить? — забеспокоился Ади — Нет, все в порядке, я справлюсь сама. Я почти дошла до уборной, как меня резко схватили за руку и потащили вглубь «клуба» к vip залу. Когда похититель посмотрел мне в лицо, я поняла, что это Асмодей. Я начала вырываться и кричать. Дойдя до нужного места, он огляделся. Но когда понял, что мы одни, начал бессовестно лапать меня и стягивать лямки вместе с верхом платья. Когда я попыталась дать ему отпор, то получила звонкую пощечину. Он сдавил мое горло, кислорода было категорически мало… Вдруг меня резко отпускают, я валюсь на пол, и сфокусировав зрение я вижу Люци, который бил не жалея своих костяшек на руках Асмодея. Когда тот уже был без сознания, он повернулся и с виноватым видом оглядел меня. Затем аккуратно поднял меня и повел обратно, не знаю почему, но в этот момент мне захотелось довериться ему. — Куда мы идем? — тихонько спросила я. — В мой дом, если конкретнее, в мою комнату. — бросил Демон — Ты будешь меня… — не договорила я, как он перебил меня — Нет, я не буду тебя насиловать, если ты сама меня об этом не попросишь конечно. — сказал он с ухмылкой. Когда мы пришли, он кинул мне свою рубашку и велел переодеться. Низ мне не понадобился, ведь она доходила мне до середины бедра. — Почему ты спас меня? — А я должен был как извращенец наблюдать за вами? Я не такая мразь, как ты думаешь. И тем более оказался прав насчет твоего Асмодея. — тихо проговорил Люци. От его голоса по моему позвоночнику пробежались мурашки. — Я не верю, что он сын Мальбонте. Каждый имеет право на ошибку, он просто мог перебрать с глифтом, — начала защищать я Асма перед Люцифером, — Ты тоже достаточно натворил, даже когда был не пьян. Я заметила, как на его скулах заиграли желваки и он стиснул челюсти. — Ты полная дура, Уокер. Когда в следующий раз он решит поиграться с тобой, я и пальцем не пошевелю. Может так до тебя уже дойдет. Ты такая глупая и слабая… — бросил он на последок и хлопнув дверью удалился. Снова одиночество…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.