ID работы: 9390738

You can't run away

Гет
NC-17
Завершён
283
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. Очередное предательство...

Настройки текста
POV Вики Как только Люци вышел из комнаты, я почувствовала себя виноватой. Я сболтнула лишнего, а ведь он спас меня… Я прошлась по длинным коридорам, как вдруг заметила приоткрытую дверь и заглянула туда. За столом сидел Люций с бутылкой глифта, он поднял на меня взгляд, но через секунду отвел его. Подойдя ближе я заглянула ему в его глаза. В них отчетливо виднелось беспокойство. Не знаю зачем, но мне так хотелось обнять его, в его объятих я чувствовала себя в безопасности. Я легонько, будто боясь быть отверженной приобняла его и положила голову к нему на плечо. Повернув голову он прошептал мне: — У вас было что-нибудь с Асмодеем? Я видел как он несколько раз провожал тебя в комнату. — Это так важно? — пробурчала я ему в плечо. — Я задал вопрос, так отвечай на него. — в его голосе послышалось раздрожение. — Нет. — спокойно произнесла я и услышала облегченный выдох. — Ну что, ты уже определилась, кем хочешь стать? — усмехнулся он. — На самом деле нет, но склонялась к Ангелу, только так я смогу увидеть маму… — произнесла я и почувствовала тоску в сердце. Вдруг он встал и легким движением отодвинул мою голову от своего плеча приподнимая ее за подбородок. Я смотрела на него так, будто пыталась запомнить каждую черту его лица. Он наклонился ближе и… POV Автор Жаркий поцелуй, он слегка провел пальцами по ее спине, ее пробила мелкая дрожь и она, застонав, прикусила губу. Люци приподнял Вики и усадил ее на свои бедра, она в свою очередь обвила ногами его торс «какая она легкая, она так похудела со всей этой ситуацией» проносились мысли в его голове, пока он наслаждался видом ее хрупкого тела. Затем они переместились на кровать Одна рука легла ей на бедро, а другой он стал поглаживать ее грудь, она выгнулась словно кошка к нему навстречу. Поменяв положение он стал гладить ее меж ног тем самым дразня ее. Вики заскулила от желания. — Тшшш, — прошептал он ей над ухом, — терпение, моя маленькая, терпение… Но только она хотела возразить, как он впился в нее поцелуем, он целовал жадно, будто у него ее могли отнять Он целовал ее шею, а затем кусал, оставляя за собой красные отметины, чтобы никто не смел приближаться к ней, чтобы знали чья она. Такую видеть ее может только он… Он поднял ее руки наверх и подмял под себя невольно залюбовавшись видом. Он выглядел таким властным в ее глазах, что это не могло не возбуждать. — Ты такая красивая…и горячая — издевался дьявол — Моя, больше никто не смеет тебя трогать. — шептал он ей на ушко Вики плавилась от его прикосновений и с охотой отвечала на его ласки. — Скажи, что ты хочешь. — приказал он — Что? — Вики удивленно округлила глаза — Попроси меня сделать это. — он явно издевался — Люций, я хочу чтобы ты взял меня. — смущаясь произнесла Вики и с ее губ сорвался тихий стон. — Хорошая девочка. — похвалил он Одним резким движением он вошел в нее, она вскрикнула прикусив губу. Ох как ему сносило крышу, когда она так делала. — Тшшш, сейчас привыкнешь, расслабься — он шептал ей на ухо, но уже от одного его голоса она готова была превратиться в лужицу. По комнате разносились протяжные негромкие стоны, но для него это была услада для ушей. Все те, кто были до нее показались ему лишь пустышками. И знает сам Дьвол, Люцифер видел разницу, он не просто трахался, он занимался любовью. Последний вскрик Вики она задрожала в его руках, он прижал ее к себе и поцеловал в висок, обессиленная она обмякла в его руках. — Не думаю, что после всего этого ты станешь Ангелом, ты еще та чертовка. - произнес Демон, но в ответ Вики лишь ухмыльнулась. — Спи, — коротко произнес он и укрыл ее одеялом. POV Люцифер Когда Вики уснула, я решил сходить к Геральду и спросить, не нашел ли он информацию об Асмодее. Дойдя до его кабинета и войдя в него, я увидел Геральда который мерил его шагами. — В чем дело? Что-то произошло? — поинтересовался я — О, Люций. Дело честно говоря дрянь. Сегодня обнаружили тело непризнанной Кэтти, она была износилована, а затем убита осколком зеркала… — Твою мать, — прошептал я и бросился на поиски Вики чтобы предупрепредить ее об опасности, но пока я несся по коридорам, меня словил Фенцио и потащил в кабинет. Чёрт, как я мог забыть, что сейчас лекция у этого старого хрыча. Зайдя в кабинет я плюхнулся на свое привычное место. Рядом подсела Ости, и чего я не ожидал, это того, что она резко развернет мою голову к себе и поцелует. Она победно улыбнулась и села так, будто ничего не произошло. Но как только я обернулся, я заметил только что вошедшую в класс Вики, она смотрела на меня как на предателя, ее нижняя губа чуть подрагивала, словно она хотела заплакать. Она молча села к Мими и ни разу не подняла на меня взгляд. После лекции она слилась с толпой и я не смог ее найти. Блять. POV Вики После всего увиденного я почувствовала себя так, словно меня втоптали в грязь, было больно почти физически. На что я только надеялась, такие как он не меняются. Как я могла второй раз ему довериться? А все то, что он говорил мне в кровате были лишь пустыми словами… Голову заполняли тысячи мыслей. Я вышла во двор, как вдруг я заметила недалеко Асмодея, он направлялся в сад Адама и Евы. Я тихонько шла за ним до самой статуи равновесия, но вдруг он вошел в лабиринт. Дальше следовать за ним я не решилась. Сколько тайн ты скрываешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.