ID работы: 9390739

Can We Kiss Forever?

Слэш
NC-17
В процессе
59
_taejinii_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Отдых.

Настройки текста
Примечания:
— С этим местом так много связано… — шепчет Элиотт, но Лука его прекрасно слышит. Он слышит его сердцебиение, его дыхание на своих волосах. — Расскажешь?       Они сидели под огромным деревом на пледе в паре километров от дома семьи Демори. Лука прижимался к груди Элиотта спиной, гладил его колени и руки, что обнимали его. — Мы с друзьями тут строили шалаш. Прямо под этим деревом, — парень прикрывает глаза, облизывается и утыкается носом в пушистые волосы возлюбленного, — правда он стоял всего месяц, потому что мы были такие себе строители в десять лет. Я мало помню из того времени, но помню, что я был максимально доволен своей жизнью. — А сейчас? — Лука откинул голову на плечо Элиотта, расслабляясь. — Я счастлив сейчас, Лу. Как никогда раньше.       Лалльман улыбнулся и прикрыл глаза, кивая. Он тоже счастлив.       Переполняющая любовь, щемящая нежность и тепло… Все эти чувства крепко связали Луку и Элиотта, кажется, навсегда. Им бы хотелось верить, что навсегда. Элиотту казалось, что он чувствует Луку каждой клеточкой своего тела. И не только физически.       Когда Луке было плохо, то и Элиотту тоже было плохо.       Контролировать они это не могли, да и не особо хотели. Желание, почти ощутимое, быть всегда рядом стало обыденным, но таким одновременно необычным и прекрасным, что мурашки по коже бегут.

***

      В баре жарко, душно и нечем дышать. Лука знатно напился.       Да, снова, но сейчас Элиотт был рядом и было уже не страшно.       Они вернулись от родителей пару дней назад и выбрались выпить с друзьями. — Элиотт… — Лука икнул, налипнув на Демори, — А ты меня любишь? Я вот тебя очень люблю!       Элиотт посмеялся, кивая. Он был не так пьян, но всё же разум был слегка затуманен. — Конечно люблю. — Пойдём танцевать? — Лука подскочил и потянул Элиотта за руку на танцпол.       Демори смотрит на парней и те салютуют им, а Лука упрямо тянет его в центр.       Басы бьют по ушам, глаза закрыты из-за яркости софитов. Руки то на талии, то на бёдрах Лалльмана. Губы почти прижаты к губам. Тяжёлое дыхание опаляет кожу.       Если смотреть со стороны, то это больше похоже на прелюдию перед сексом, чем на танец, но им так плевать. Как и остальным вокруг.       А Артур, самый гениальный и самый трезвый из всех, снимает всё на телефон. — А ты зачем снимаешь? — Базиль придвигается к Бруссару и смотрит через экран на их «звёздную» парочку. — На их свадьбу я смонтирую фильм, который будет состоять из таких видео. — Артур усмехается и охает. Лука буквально повис на Элиотте, а тот, видимо ещё больше надышавшись алкоголя, бесстыдно лапал его. — Это будет шикарный материал, — спустя несколько секунд молчания выдал Базиль. — Лука умрёт от смущения. — подтвердил Ян, который тоже долгое время наблюдал за всем этим. Все трое разразились громким смехом, а когда вновь обратили внимание на танцпол, то не заметили ни Элиотта, ни Луку. — И куда они делись?

***

      Это, пожалуй, самый сумасшедший поступок, который только совершал Лука. — Пожалуйста… — как в бреду шепчет он, крепко прижимаясь к телу Элиотта. Лалльман вытянул их в туалет и они там закрылись, очень жадно целуясь. — Что? — Демори был на грани. Сердце бешено стучит, а член больно упирается в ширинку.       Лука фыркает и накрывает рукой его возбуждение, ловя губами судорожный стон. Он целует влажно, но мягко и нежно, распаляя и себя, и Элиотта только сильнее.       Демори не хочет так. Он хочет быстрее, иначе спустит в штаны, даже не успев их снять. Слишком сильно Лука на него влиял. — Просто трахни меня уже, — фыркает Лука. Будучи трезвым, он бы так не сказал. Но алкоголь развязывает язык, выпуская внутренних чертиков наружу. Хотя у Луки это демоны, с которыми Элиотту только предстоит познакомиться. — Даже так? — Элиотт усмехается и резко поворачивает Луку к себе спиной, вжимаясь в его ягодицы пахом, из-за чего тот приподнимается на носочках, — Ты так меня хочешь? — сладко шепчет Демори, проводя языком по ушку Луки. — Очень… Очень хочу… — он стискивает зубы, чтобы не простонать, и царапает стену, желая ухватиться за что-то.       Это было сродни приятной пытке. Чертовски приятной.       Элиотт гладит низ живота Луки, пробирается под футболку, касаясь разгорячённой и потной кожи. Лука весь натягивается, как струна, и тихо скулит, желая большего. — Элиотт, не мучай… — молит Лалльман, выпячивая задницу, сильнее потираясь о пах парня. — Это ты мучаешь меня… Соблазнял на танцполе… Так тёрся… Не думаешь, что тебя нужно за такое наказать? — Демори снова шепчет, кусая шею Луки, оставляя засосы. — Хотя знаешь… Дома обязательно ты получишь своё наказание. — Элио-о-отт… — стонет Лука, зажмурившись, — Прошу…       Элиотт сам уже не может держать себя в руках. Лука слишком сексуальный сейчас. Такой растрёпанный, потный, возбуждённый и покорный. Голова кругом.       Демори спускает с себя джинсы с бельём. Лука трясущимися руками пытается снять с себя одежду, но Элиотт помогает ему, а после, не найдя других вариантов, сплёвывает на пальцы и проводит ими по ложбинке между ягодицами. — Ты готовился? — приятно удивляется он, вводя один пальчик, сразу чувствуя дрожь Луки. — Д-да… — Лука краснеет уже от смущения, а не возбуждения и жары. — Хороший мальчик…       Немного грубые толчки, приглушённые стоны и заляпанная стена. И парни, наспех пытающиеся одеться. — Лу? — они быстро идут по коридору, но Луку всё ещё немного ведёт от пережитого оргазма. — Да? — Лука повернулся и его резко притягивают к крепкому телу. — Просто хотел поцеловать тебя, — заботливо шепчет Элиотт и целует Лалльмана, который с удовольствием отвечает.

***

— Ну и где вы были? — спрашивает Базиль, а Ян замечает на шее Луки синячки-засосы. — Трахались, — отвечает Артур, а Лука закатывает глаза, откидывая голову назад, на руку Элиотта. — Как можно было променять друзей на секс? — возмущается Баз, а Артур хлопает его по бедру, — Что?! — Ты дурак что ли? — Бруссар поднимает брови, как бы уже утверждая, что Базиль дурак. — Чего это я дурак? — Того это! Ты бы тоже променял друзей на секс. — Нет! — Да! — Кажется назревает новый секс, — тихо говорит Ян, смотря на перепалку Артура с Базом. Лука смеётся. — Да тут у нас новая парочка. — продолжает Элиотт и они все смеются. — У меня Дафна! — говорит Базиль, бросая взгляд на Артура, который лишь раскинулся на диванчике. — Вы не встречаетесь уже полгода, ты же помнишь? — Лука склонил голову на бок, усмехаясь. — Ну и что? Я придумал великолепный план по её возвращению! — Дурак, — в голос говорят Артур и Ян и все снова смеются. Кроме, конечно, самого Базиля.

***

— Я так устал, — тянет Лука, падая на кровать. — Тебя раздеть? — услужливо предлагает Элиотт и садится рядом, проводя рукой по его бедру. — Да. Только я могу не сдержаться. — Лука вскинул брови, а Демори засмеялся. — Отдыхай. С тебя хватит на сегодня. — Вредина. — Лалльман показывает язык старшему, — Ты же останешься? — А куда я денусь? — Убежишь от меня. — Не убегу. — Элиотт помогает раздеться, и раздевается сам, а после плюхается рядом, крепко обнимая Луку и целуя его в лоб.       Лука заснул сразу, а Элиотт ещё долго слушал его сопение, а после и сам погрузился в царство Морфея, когда парень закинул на него ногу.       Милая привычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.