ID работы: 9390739

Can We Kiss Forever?

Слэш
NC-17
В процессе
59
_taejinii_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Ревность.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы Луку сейчас спросили, устал ли он, то он бы точно промычал что-то нечленораздельное и упал спать.       Устал он адски. Время неизбежно близилось к рождеству, заказы на статьи приходили огромным грузом, а сам Лука еле всё это вывозил. Так ещё и Элиотт подливал масла в огонь тем, что отвлекал.       Но они оба понимали всю ситуацию и почти не ссорились. Их отношения всё же важнее, чем мелкие, никому ненужные, конфликты.       Всё же сумев выбить для себя удобный день, они договорились сходить куда-нибудь поужинать. Свиданий у них давненько не было. — Хэй, — Элиотт мгновенно ответил на звонок. Лука выполз из квартиры на почти негнущихся ногах и закрыл дверь, набирая номер возлюбленного. — Я вышел, а ты так и не сказал, куда мне идти. — Иди к нашей кофейне. А потом будет сюрприз. Я жду тебя, — Лалльман почувствовал, как тот прикусил губу, а потому сам улыбнулся и сказал, что скоро будет.       Дорога не заняла много времени, поэтому уже через десять минут он подходил к светофору. На другой стороне улицы и находилось маленькое кафе, рядом с которым он уже увидел Элиотта. С кем-то другим…

***

      Элиотт помнил об их дате. Три месяца вместе. Это не много, но это что-то, что греет душу. Он был уверен, что их ждёт ещё много всего впереди. Он был уверен в себе, в своих чувствах и в чувствах Луки. Пусть они об этом пока не говорили.       По этому случаю, он решил сделать что-то очень милое, такое, что было бы обыденным для всех, но не для них.       План таков: они покупают кофе, а после идут на предрождественскую ярмарку, где Элиотт уже выиграет Луке что-то. Просто, но весьма интересно. Луке точно понравится.       Он уже увидел Луку, подходящего к перекрёстку и хотел, когда тот подойдёт, стукнуть ему за отсутствие шапки. Но не успел. К нему подошла девушка. Вернее, его бывшая девушка, с которой он расстался год назад, почти в этот же день. — Привет! — она приветливо улыбнулась и обняла Демори, от чего он чуть поёжился. — Привет, Элис, — всё же Элиотт тоже улыбнулся. Пусть их отношения были не самыми лучшими, всё же хороших моментов было много. Да и припоминать чужие ошибки в канун рождества было не хорошо. — Как ты? Нашёл кого-нибудь? — ладно, эта стерва вообще не изменилась. Неужели она думает, что лучше неё нет вообще никого и он не в состоянии найти пару? — Ну… я очень хорошо. Вот, жду своего парня. — видимо, его слова не подействовали на неё и она ухмыльнулась. И Элиотт вновь задумался, как он вообще мог с ней встречаться. — И где же он? — Элис встала удобнее и стала осматривать лицо Элиотта. А ещё он подумал, что зря когда-то заикнулся о своей ориентации ей. — Да вон, на светофоре стоит. — Демори усмехнулся, наблюдая за реакцией девушки. Непонимание, осознание и злость, хорошо скрытая за улыбкой. — Вот оно что… не буду мешать тогда. Удачи, — она, неожиданно для парня, целует его в щёку и уходит.

***

      Лука затрясся. Он даже не пошёл на зелёный и просто сорвался с места, уходя в обратную сторону.       Это сюрприз? Он хотел сказать, что бросает его? Что нашёл другую? Что он его не любит больше? Такой себе сюрприз. Элиотту❤: Я видел. Если вас что-то связывает… то я совсем не понимаю, к чему церемониться. Лучше уйти. Лучше просто отпишись и забудем друг друга. Я не хочу испытывать боль.       Лука осел на пол, когда добрался до дома. Он буквально бежал, чтобы слёзы просто сбивало ветром и никто не увидел его слабости.       Ответа не пришло ни через две минуты, ни через пять. А вот через десять минут, когда дышать было ещё сложнее, а перед глазами стояла кровавая пелена, в дверь постучали, а после стали открывать замок. Ключ был только у троих — он сам, Ян и Элиотт.       И только Лука подумал, что надо ещё попросить его вернуть ключ, дверь захлопнулась, а на колени опустились руки.       И это явно были руки Демори.

***

      Как только девушка отошла, Элиотт огляделся и не увидел Луку. Хотя точно был уверен, что видел его минуту назад на перекрёстке. Но его нигде не было.       До него дошло только когда он увидел сообщение. И тогда сорвался вперёд.       Лука, его маленький, ещё немного глупый, но такой любимый и родной Лука, надумал себе всего лишнего и сейчас точно пускает слёзы дома. А это точно не хорошо.       Он вспомнил момент, когда Лука дал ему ключи от своей квартиры.       Было довольно холодно на улице. Ноябрь, как никак. Поэтому парни решили остаться дома и заказать чего-нибудь покушать.       Курьер как раз приехал и Элиотт ответственно спустился вниз, чтобы забрать еду.       Свечи, романтика… и еда из макдональдса. А почему нет? — На самом деле… Я тут подумал, — Лука прожевал бургер и посмотрел на Элиотта, — У меня скоро полный пиздец начнётся, так что… Вряд ли я смогу спускаться и открывать тебе дверь, так что, — он положил ключи на стол, а Демори от неожиданности поперхнулся, — Вот. — Ну, малыш, — он провёл рукой по щеке парня и сел рядышком на пол, сняв куртку, — Тише, — он ещё не до конца понял, как справляться с приступами Луки, но вроде выходило у него не плохо.       Он поглаживает колено Луки и укладывает голову на его плечо, тем самым как бы ластясь к нему. — Я с тобой, тут, рядышком. Дыши, любовь моя, — шепчет Элиотт и слышит, как дыхание Лалльмана приходит в норму потихоньку. — Почему? — через пару минут хрипло спрашивает Лука и поворачивает голову. — Что почему? — Почему ты здесь? — Потому что я люблю тебя. Потому что ты дорог мне. И нужен. — искренне произнёс Элиотт и поцеловал парня в плечико. — А та девушка?       Элиотт вздохнул. Разговор точно будет нелёгким. Поэтому он встал и аккуратно поднял Луку на руки. Он знал, что после таких приступов его любимый не может ещё некоторое время полностью чувствовать своё тело.       Парень уложил Луку на кровать, открыл форточку и сам упал рядом, переплетая пальцы их рук. — Объяснишь? — после пары минут тишины спрашивает Лука, поворачивая голову на Элиотта. — Это моя бывшая девушка. Мы расстались год назад, но при каждой нашей встрече она пытается разрушить мою жизнь. Потому что когда-то я бросил её. — Демори выдыхает. — Это единственная твоя проблемная бывшая? — улыбается Лука. — Слава богу, да. — Надеюсь, я таковым не буду. — Надеюсь, ты не будешь моим бывшим. — старший повернулся к Лалльману всем корпусом, наблюдая за краснеющими щеками.       Его слова сильно смутили парня и он прикусил губу, удерживая улыбку. Было странно сейчас говорить про будущее сейчас, но это звучит так правильно… Будто так и должно быть. — Ты же останешься? — Конечно.       И Лука мог бы сейчас корить себя за такую ревность, за странную истерику на пустом месте, но… В нём всё же есть та сучья сущность, которая кричит: «моё». И он не хочет ей противиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.