ID работы: 9390739

Can We Kiss Forever?

Слэш
NC-17
В процессе
59
_taejinii_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
      Может, вам покажется это глупостью, но Элиотт действительно очень серьёзно настроен.       Рождество с последующим новым годом отличный повод. Повод предложить Луке съехаться. Да, немного рано, но почему нет? Он задолбался ездить к своему любимому парню в совершенно другой округ, да и Лука тоже устал от этого, хоть и не говорит.       Кстати о празднике. — Я не хочу ничего готовить и куда-либо идти, — капризничает Лука, больше кутаясь в одеяло. Это вызывает теплую улыбку и смех у Демори.       Они решили провести рождество в кругу их друзей. И сейчас было шесть утра. Они должны были ехать к Артуру, так как у него всё будет происходить, чтобы помочь с приготовлениями. — Вставай, Лука, нам яйца отрежут, если мы опоздаем. А нам ехать полтора часа. — Элиотт смеётся, стягивая с любимого тёплое одеяло. Будь его воля, он бы без промедления залез к Луке и продолжил спать.       Но они должны были приехать ещё вчера. Однако, по причине резкого повышения либидо Лалльмана, они остались.       И сейчас перед глазами Элиотта лежит полностью обнажённый, чертовски красивый и всё ещё очень недовольный Лука.       И Элиотт не может отвести взгляд. Чуть подкаченное тело, мягкие изгибы мышц, дорожка — ох уж эта блядская дорожка — волос, уходящая вниз. Лука одним своим видом сводит бедного Элиотта с ума. — Я ненавижу тебя. — ворчит парень и садится, потирая глаза и сонно смотря на Демори, — Эли? — А? Да, — он даже не услышал, что сказал ему Лука. Так сильно подвис на разглядывании его тела. Но зачем разглядывать, если можно коснуться?       Элиотт быстро сел на кровать и повалил Луку на спину. — Мы же торопимся, — такой поворот событий определённо понравился младшему, он облизнулся, сразу обхватывая ногами талию Элиотта. — Потерпят.       Долгий, сладкий и полный нежности поцелуй очень быстро перерос в страстный, а после и во всё ещё нежный утренний — заслуженный — секс.       Их друзья точно их проклянут.       И вдобавок яйца оторвут.       Но это сейчас не важно.       Важны только горячие тела и тяжёлое дыхание.

***

— Ну опоздали и опоздали… — бубнит Лука, когда увернулся от пинка под зад от Яна. — Вы приехали на три часа позже обговоренного. Чем вы там таким занимались? — возмущается Базиль, обиженно дуясь.       Элиотт смеётся и приобнимает Луку за талию. А Лука потёр шею, на которой ещё немного саднили засосы с ночи и утра. — А разве не понятно? Трахались, это логично, нет? — Артур вышел с кухни в фартуке, прямо как хозяюшка. Лука вмиг покраснел и отвернулся, а Демори самодовольно хмыкнул. — Я же говорю, — Бруссар вскидывает руку, указывая на Элиотта, — Лу, пойдём, поможешь мне. Мы тут единственные люди, умеющие готовить.       И Лука бы с удовольствием отказался, но он хотел поговорить с Артуром, как с единственным человеком, отлично знающим Элиотта. Поэтому он быстро вскочил и вмиг оказался на кухне.       Яйца им, конечно, не отрезали, из мужской солидарности, но наругались, а Баз вообще обиделся. Но его обиды длятся максимум час. По крайней мере обычно.

***

— Я вижу по твоему лицу. Что ты хочешь у меня спросить уже час? — Артур включил духовку, засунув туда круассаны. — Ну… Элиотт довольно молчаливый в некотором роде. А ты его знаешь давно. Расскажи мне о том, какой он был. — Почему ты не поговоришь с ним? — Подумал, что спросить у друга лучше, чем у него самого. — Он был очень весёлым. Что в школе, что в институте. — Артур упёрся поясницей в столешницу и поправил очки, — И, в жизни не поверишь, он носил очки в средней школе, клянусь! — парень засмеялся и Лука улыбнулся, уже представляя эту картину, — Он носил очки вплоть до первой драки, где один из пацанов сломал ему душку. Сначала перешёл на линзы, а сейчас в очках не нуждается. Только когда долго работает. — При мне он ни разу не надевал их… — Лалльман задумался. — Стесняется, вероятно. — светловолосый пожал плечами.       Лука поставил маленькую галочку — увидеть любимого в очках.

***

— Я хотел бы поднять тост! — они все уже были изрядно пьяны, а Лука смеялся буквально со всего. Да и парни тоже. Элиотт встал — он был единственным не настолько пьяным. Заразу не берёт алкоголь.       В тайне Лука ему завидует, его самого разносит от одного бокальчика, но их союз был выгодным: Лука напивался и мог не волноваться за свою безопасность, потому что любимый о нём позаботится. — Так-так, — Ян заёрзал на стуле, а Элиотт выдохнул. Сейчас или никогда. — Я очень сильно вас люблю, парни. Вы реально самые лучшие друзья на свете. — парни заулюлюкали и похлопали, на что Демори хихикнул. — Но тост будет посвящён моему Луке. — Лалльман вмиг натянулся, как струна, а в низ живота прилил жар от того как Элиотт говорит. «Мой Лука». Безусловно, Элиотт, только твой. И ничей больше. — Я люблю тебя больше всего на свете. Возможно, ты подумаешь, что мы торопимся, но я не хочу тянуть. Зачем заглядывать в будущее? Вдруг завтра наступит конец света? — К чему ты клонишь? — хрипло, неожиданно для себя, произносит Лука. — К тому, что я хочу жить с тобой вместе. В моей квартире. Ты согласен? — выпаливает Элиотт как на духу. — Что? Господи, Эли… — парень, не сдерживая себя — а чего сдерживать? Все свои, — расплакался, повисая на шее возлюбленного и кивая головой. — Конечно, я согласен!       Как будто предложение сделал, ей богу. — Я так сильно люблю тебя, малыш, — шепчет Элиотт. И им сейчас всё равно на то, что их друзья громко поздравляют их и хлопают. И что рождество наступило.       Лука шмыгает носом и угукает.       Он тоже любит. И он прекрасно это осознаёт.       Они оба.

***

      Рождественское утро не задалось.       Они уехали домой часам к двум ночи и сейчас у Луки дико болела голова, так ещё и за окном началась гроза. А он очень сильно боится и Элиотт об этом не знает и узнать не должен. — Принести таблеточку? — Элиотт носится вокруг уже минут двадцать. Он сделал всё, что просил его капризный парень, но, если вы думаете, что он устал от этого, то глубоко ошибаетесь. Элиотт безумно любит исполнять все его капризы, любит видеть недовольно-довольное личико, любит обнимать его, расслабляя этим. Он всё любит делать для своего любимого мальчика. — Закрой шторы и окно, пожалуйста. И сделай какао… — Лука зарылся под одеяло и дрогнул, когда Элиотт обнял его. — Ты боишься грозы, маленький? — шепчет парень и стягивает одеяло с головы Лалльмана, чмокая его в лобик. — Нет, — буркнул он. Чёрт, его раскусили. — Ну детка, я же рядом. — он коснулся носом щеки Луки. — Тут всё сложнее… Где моё какао? — он хмурится и ёрзает. — Сейчас всё будет, Лулу, — он сочно чмокает парня в губы, заставляя немного улыбнуться.       Элиотт такой дурачок.       Его дурачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.