ID работы: 9390925

Комок недо-событий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка на красилась, переоделась и направилась к глав. двери особняка, там её уже ждал Аято с букетом роз обёрнут был в пастельно-розову бумагу с поверх завязаным бантом цвета спелой вишни на нём были приклеены божие коровки. Когда вампир открыл огромную деревянную дверь они увидели страшную картину, на небе сверкали огромные молнии, а дождь лил как из ведра. «Мда..прийдётся отложить наше свидание, да что с этой погодой не так?…хммм…Юма вот на днях жаловался, говорил что этот дождь ему весь урожай затопил пришлось новую теплицу строить, ааа…весь день тогда угробили», «А я тоже подобную аномалию встречала»-начала девушка став возле колоны в коридоре, «…буквально в прошлом году осенью было так холодно как будто к нам завезли северный полюс, а например зимой, всё таяло», «Это всё людишки со своими экспериментами»- зарычал мимо проходящий Субару. «А?! А с чего ты взял?»- спросила Грейс. «Тч, однажды вечером мимо торгового центр выжу люди столпились возле какой-то разноцветной бумажки приклееной на стенде спросил что происходит один мне и росказал что да как»- поведал серероволосый. «Раз уже затронули все сегодня эту тему прошу пройти со мной в гостиную»- заявил откуда не возьмись Рейджи. Ребята с Хлоей последовали за семпаем. Когда они зашли тада то заметили ещё три новых лица, а возле софы где новенькие сидели стояли 13 пакетов в разных цветах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.