ID работы: 9390925

Комок недо-событий

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первым подошёл прихватив с собой пакет с подарками. Его пакет переливался на свету только что взошедшего солнца после после буйной грозы, цвет был подобран под его вкус тобишь багдовый с элементами золотистого люрикса, вобщем, богато. Конверта было всего два, это тёмно-коричневый в котором лежал кулон с коричневым котиком который держит камень под названием кошачий глаз, а во втором конверт в котором был билет на море (в прочем, они всей семьёй туда поедут): «Я тут подумал что тебе нужно где-нибуть розслабится и взял билет»-добавил он к своей презентации подарков. Второй Рейджи: «По скольку у тебя День рождение обойдусь я без формальностей, вот, я на днях заментил что ты классно рисуешь и в основном похожих на нас вампиров хотя, скажу по секрету что, это мы заказали для тебя это аниме и историю в целом, так вот, дарю тебе журналы с розказываете об создании этого шедевра»-с улыбкой произнёс семпай на ухо имениннецы. Потом последовали подарки и других обитателей дома…Райто подарил дорогую косметику и парфюм, Канато сделал её образ на БЖД кукле приодел в платье которое сам сшил на основе того что подарил ей Коу (пышное, сделано как будто в готическом стиле, с рюшами и подъюбником, как и кулон тоже коричневый цвет), а ещё, Коу подарил базовую Кетрин де мяу, белая веркошка в версии Скариж. Азуса подарил красивый коллекционный кинжал с самоцветами цвета аквамарин, Руки после торжества сводил в свой личный ресторан, Шу и Субару скинулись на шкатулку для бижутерии, Карла подарил брошь с гербом семьи Тсукинами, а Шин кольцо с жар-птицей, Кино же в свою очередь не поскупился и завалил гг мерчендайзом с её любимыми вампирчиками. После утомительного денька девушка не чествовала реальности, просто зашла в комнату к Райто по ошибке и не переодевшись, а лишь сбросив обувь которая ей ужасно натёрла ноги плюхнулась на кровать накрылась тёплым одеялом и уснула крепким сном. И тут зашёл хозяин комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.