ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мысли Безликого

Настройки текста
POV Слендер С того дня, она не выходила из моей головы. Я невольно думал о ней. Не хотелось ей делать больно. Убивать - тем более. Даже когда она плакала и дрожала от страха и холода, она выглядела словно цветок. Недавно распустившийся. Молодой и такой прекрасный. Я убивал других без эмоций. Думал о них как о мясе. А она.. Она особенная, ее глаза как два алмаза, прекрасны. В лес снова кто-то зашёл. Девка, с длинными рыжими волосами. Вся крашенная. Глаза подведены чёрным карандашом, хотя судя по толщине линии маркером. Даже слишком. В короткой юбке и кожаной кофте с глубоким вырезом. Так, когда я начал разбираться в этом..? Человеческом.. Это так странно выглядит. Аж смотреть противно. Напугал её. Завизжала так, словно увидела свою смерть. Хех, с этим и не поспоришь. Она нелепо перескакивала с ноги на ногу. Собрала записки, плача от.. Чего то. Этот противный звук не был похож на плач от страха, досады, злости. Она просто ревела. Идиотка. Немного понаблюдав, я убил ее. Жестоко. Медленно отрывая по конечности, наслаждаясь визгами. Она умоляла ее отпустить и визжала. Глупая смертная. Даже если я ее сейчас отпущу, что она будет делать, с одной ногой. Куда пойдёт? Точнее попрыгает. Я "усмехнулся". Кровопотеря большая. Но я ее не отпущу. Сейчас то, что я ее убиваю - одолжение для ее противной души. Я разорвал ее напополам. Для кого то - приятное, для кого то-противное зрелище. Ее сердце было пресным на вкус. Неприятная личность. Была.. Пришла интересная мысль. Что если понаблюдать за ней? Я телепортировался, и встав за деревом начал ждать. На удивление, она вышла из дома почти сразу и вдохнула воздух полной грудью. Красивая.. Как и тогда. У меня хорошее зрение и я с большого расстояния видел каждую деталь. Вообще я и не человек и не демон. Я сам долго пытался понять, кто я. А потом решил не возвращаться к этой теме. Уж очень много она требовала сил. Я перечитал и пересмотрел многое. Но так и не узнал. Она замерла и резко повернула голову в мою сторону. Увидела? Смотрела несколько секунд, щурясь. В ее глазах промелькнул страх, но ненадолго. Поняв, что никого нет, и ей лишь показалось, она вновь повернула голову в другую сторону. Фух, нет. Наблюдая за девчушкой, я придумал кое что и немедля начал приводить план в действие. Телепортировавшись в дом, я дал указание своей прокси с помощью телепатии. У меня большой старый дом. Два этажа и ещё подвал. Старый, но пригодный для жизни. Много комнат с отдельными ванными, большая гостиная, кухня и подвал. Подвал большой. Может как библиотека по размеру. Только нет стеллажей. Там разные орудия для кхм.. Приподнесения урока особо... Непослушным. В шкафах, расположенный вдоль голых, холодных стенок. Я "поселен" в самой большой комнате в доме. Это мой кабинет. В нем стоит большой стол, стулья, книжные полки и диванчик. Ещё пара окон. Мне от них толку нет, просто чтобы было менее темно. Я вижу и без света. Чисто для приличия. Собственно, другими комнатами я не пользуюсь. Маньячка отправилась на задание. Надеюсь, этой пустой голове не захочется причинить вреда девке. Иногда она сама убивает, я ей не мешаю. Моих приказов она не ослушивается. Иногда мне кажется, что у нее нет эмоций. Она молчаливая. Всегда. Но сейчас не о ней. Я хочу с самого начала контактировать с девушкой. Да, точно. Хочу сидеть рядом, когда очнётся. Чтобы привыкала. Все бояться меня. Как же ей внушить что я не опасен для неё?.. Я задумался. Нужно сначала чтобы она оказалась здесь. Вдруг девушка окажется боевой и сама вырубит Кейт. Я невольно "улыбнулся". Я не сомневаюсь в Кейт, просто размышляю. Она давно мне служит и я уверен в ней. Увы, только в ее способностях. Мозга ей иногда не хватает, это неисправимо. Я почувствовал, что Кейт зовет меня с помощью телепатии. -Дело сделано, хозяин. Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.