ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добрый монстр

Настройки текста
POV Cлeндep Моя прокси несла девушку на руках. Она зашла в дом и положила ее на диван. Убрав руки за спину, она опустила глаза в пол и коротко поклонилась. Я посмотрел на девушку. Ее лоб был разбит, свежая кровь стекала тонкой струйкой. Я перевёл взгляд на прокси и сжал зубы. Кивнул ей, молча дав команду "вольно". Взял девушку на руки и поднялся наверх. Диван в моём кабинете был большим и мягким. Я осторожно положил ее, и присел на край, смотря на нее. Что я ей скажу, когда она проснётся? Я об этoм даже не думал.. Ну, всмысле не скажу, а передам силой мысли. Только, это ничего не меняет.. Как же мне ее успокоить? Для начала нужно залечить ее раны. Я поднялся с дивана и спустился вниз, чтобы взять аптечку, которая осталась от прошлого владельца дома.. Я не стал мелочиться и взял весь чемоданчик. Поднялся по лестнице и открыл дверь в комнату, "глянув" на диван POV Кристал Охх.. Моя голова.. Я медленно привстала на локтях. Чувствовались слипшиеся волосы спереди. Моя челка была красной и липкой. Неприятно и голова болит. Коснувшись волос рукой, я посмотрела на ладонь. Кровь.. Что же со мной произошло.. Только сейчас я поняла что нахожусь не у себя в комнате. И даже не у себя дома. Комната была в готическом стиле. Рядом с большим окном был стол и два стула, с другой стороны книжные полки и старый сервант. В этой комнате все было... Гигантским. Диван на котором лежала больше напоминал 2-х спальную кровать. Услышав грохот снизу я напряглась. Через пару секунд открылась дверь и я увидела его... Он.. Я отодвинулась от входа в комнату подальше, чуть не упав с дивана. Голова болела, не давая спокойно, разумно мыслить. Я закрыла руками глаза и тихо заплакала, мотая головой. Опустила голову вниз и начала говорить себе под нос -Это просто ночной кошмар, тебя здесь нет. Я проснусь дома и ничего не вспомню. –в это мало верилось, но я пыталась успокоиться. Убедить себя.. –Просто плохой сон.. Я почувствовала слабое прикосновение к руке чем то холодным. Убрав руки от глаз, я медленно подняла взгляд. Он стоял передо мной, высокий монстр без лица. Несмотря на отсутствие глаз, я чувствовала его наблюдение всем телом. -Ч-что тебе н-нужно от-т мен-ня?. Он все молчал. Хотя.. Ему же нечем говорить.. -Если хочешь убить-убей, не мучай.. Он медленно поднёс свою руку к моему лицу и приподнял голову за подбородок, слегка повернул, склонив свою в немного вбок. Он.. Осматривал мою рану..? Я смотрела туда, где должны быть глаза. Когда он отпусил меня, я ещё больше отодвинулась, уже сидя на самом краю дивана. Ещё несколько сантиметров и я упаду. А до пола далеко.. Он достал из принесенного чемоданчика вату и бутыль. Смочив вату содержимым пузыря, он вновь взял меня за подбородок и почти пододвинулся ближе, как я резко встала так, что в глазах потемнело, и отошла в угол комнаты. Черт! Сама себе отрезала пути к отступлению. Я не подумала сразу об одной важной вещи : он мог разозлиться и тогда мои кишки украшали бы деревья, словно мишура. Только сейчас я это поняла. Я быстро взяла со стола ножницы и медленно отходила назад. -Что в-вам нужно? –я пыталась казаться смелой, но получалось плохо. Резкий всплеск боли в голове заставил уронить ножницы и осесть на пол. -Чёрт.. —голова раскалывалась, в глазах потемнело, а в ушах зашумело. Все таки меня недавно познакомили с рукояткой ножа. Слишком.. Близко. Я прижала руки к вискам, в попытке успокоить боль. В следующую секунду меня взяло за талию что-то мягкое и холодное, вернув на диван, не забыв накрыть ноги пледом. Снова он взял меня за подбородок, посмотрев в крепко зажмуренные глаза -Открой глаза.. –я услышала хриплый, бассовый голос. Такой красивый.. и послушно открыла их. Я смотрела на него и боль начала заметно ослабевать. Он вновь взял ватку и начал осторожно промакивать рану на виске, она немного щипала. -Как вы разговаривали? –он продолжал обрабатывать рану Он молчал. Я немного придвинулась ближе. Безликий наклонил голову, видимо посмотрев на мои колени, которые я старательно прикрывала пледом. И он вновь поднял взгляд на мое лицо. Отложил вату и взял бинт, собираясь.. Перемотать мне голову? -Пожалуйста, не нужно.. –он замер, и видимо смотрел на меня. -А что тогда? –он отложил бинт и поднял свое бледное лицо на меня. -Отпустите меня... Я сама уйду и сама вылечу голову. –слезки страха начали скапливаться в уголках глаз, и мне пришлось вытереть их руками чтобы не упускать из виду его действия и вовремя защититься если что вдруг. Для меня все ещё оставался загадкой метод его общения. -Телепатия, девочка. –он усмехнулся, положив тяжёлую холодную ладонь на мое колено, укрытое пледом. Я всхлипнула, стараясь незаметно отодвинуться. Монстр тяжело вздохнул и встал, отходя к рабочему столу, за которым красовалось огромное окно. Безликий раздвинул шторы и замер, созерцая чёрное звёздное небо. -Я не собираюсь тебя убивать, или мучать. Не собираюсь причинять зла. Прекрати дёргаться при каждом моем действии, и не нужно пытаться сбежать от меня –он обернулся, застав девушку с разбитой головой за попыткой открыть запертую дверь, ведущую на выход из комнаты. Она резко оборачивается, прекращая мутузить тяжёлую дубовую дверь. Слендер медленно подходит к ней. Пути для спасения нет - думает напуганная девушка. Она зажата в угол и сама виновата в этом. Паника не даёт возможности просить прощения у монстра, или быстро сесть обратно на диван. Единственное, до чего додумывается в этот момент сознание, пока безликий подходит все ближе и ближе, это сильнее дергать дверную ручку. Большая черная тень падает перед глазами девушки на массивную дверь. Крис не думает поворачиваться, стоя спиной к монстру. Внезапно, сзади, на дрожащие плечи ложатся бледные руки. Несчастная напуганная девица уже представляет как они резко сожмутся тисками, ломая ключицу, разрывая связки и сосуды. Но вместо обещанных напуганной фантазией мучений, она чувствует мягкое, осторожное поглаживание. Расслабляющий массаж плеч - все что, облегчённо выдохнув, чувствует все так же дрожащая девочка. -Я правда не обижу тебя. Пожалуйста, позволь мне помочь. –без резких движений и пафоса, мужчина легко поднимает напуганную Кристалл на руки и несёт к дивану. Он осторожно сажает ее, облокачивая на спинку. Стакан воды, стоящий на тумбе рядом мужчина подаёт Кристе, которая доверчиво осушает его, управляемая чувством жажды. Слендер хмыкает в то время как одна его рука накрывает девушку пледом, а вторая убирает непослушную челку за ушко, позволяя владельцу осмотреть рану около виска. Она морщится когда он снова обрабатывает кожу. На этот раз, неизвестно пойми откуда взявшейся ватной палочкой, смоченной зелёнкой. Он достал салфетку и осторожно приложил ее к ране, прилепив поверх пару пластырей. -Где мы? –я немного боялась, но любопытство брало верх. -В лесу, в доме –он будто подшучивал надо мной. Я зевнула, прикрывая рот рукой.. -Ты поживешь здесь немного. Твоей семье я пришлю весточку, чтобы они не беспокоились. –он наблюдал за очаровательной девушкой,и, если бы у него был рот, он бы широко улыбался сейчас. -Зачем вам это? -она сонно потерла глаза, немного опухшие от слез. -Я расскажу тебе позже, а сейчас, полагаю, тебе нужно отдохнуть. –ослабевшее от страха, усталости и расслабляющей примеси в выпитой девушкой воде, тело было осторожно уложено на просторный диван и укрыто лёгким пледом. Он говорил жутко.. И так.. Загадочно. Это пугало. Я зябко вздрогнула. Ночи нынче холодные... Монстр внезапно встал около кровати. Что происходило дальше - я не знала, так как лежала на боку, спиной к мужчине. Страх и слабость не дали обернуться, чтобы посмотреть что делает безликий Я почувствовала копошение сзади и напрягалась. Я почувствовала его тело.. Нет, рубашка на нем все еще была. Он лёг рядом со мной, слегка приобняв. Он стал тёплым. -Что? Тебе холодно - я лишь помогаю тебе согреться–он отодвинулся немного подальше. -Спи–он сказал это бархатистым голосом, что меня сразу потянуло в сон. Я без переживаний души спокойно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.