ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спиной о стену и последствия

Настройки текста
POV Кристал Я проснулась, когда на диване его не было. "Как он рано просыпается.." Я посмотрела на часы и охнула. Девять утра! Я от кошмаров обычно просыпаюсь в семь или шесть часов. "Забавно, кошмар, который блокирует мои кошмары" я задумчиво посмотрела на окно. "Он такой добрый.. Пока что.. Сложно его и кошмаром назвать. И все таки.. Зачем я ему..? Видимо этот вопрос останется без ответа" Лучи солнца пробирались сквозь шторы. "Выглядит красиво. И он выглядит красиво" я удивилась этой мысли и самой себе. "У него ведь лица даже нет.. Это выглядит загадочно и чем-то даже притягивает.. " Я лениво встала с кровати и подошла к двери. Хотелось найти ванную. Открыв дверь, я удивилась. По сравнению с кабинетом, комнаты и коридор выглядели иначе. Менее.. Темными. Я подошла к лестнице и медленно спустилась. Перед моим лицом предстала кухня-гостинная. Они были объединены. Слева от меня был диван и напротив него телевизор, книжные полки и стерио-система. А справа был большой стол. Сзади него были столешницы и плита с вытяжкой. Разные деревянные шкафчики. Симпатично тут.. Входная дверь предстала передо мной, я с трудом открыла ее и вдохнула свежий воздух, было крыльцо со столиком и стульями. На столе стояла пепельница. Я ещё подышала, и начала мёрзнуть. "Какое обманчивое солнышко.. " Я развернулась и замерла. Ещё была дверь под лестницей. Я подошла к ней и открыла. Это был огромный подвал. Меня словно толкнули в него и дверь захлопнулась. "Только бы от сквозняка, только бы от сквозняка". Я быстро встала и попыталась открыть дверь. Я наваливалась на нее всем телом, пыталась выбить, но она не желала выпустить меня. Успокоившись, я решила оглядеться. Это был огромный зал. Темнота заполняла тут все. Я заметила вдалеке.. Шкаф? Да, это был шкаф. Точнее, несколько шкафов в ряд. Я подошла к одному из них и медленно открыла. Я не поверила своим глазам и быстро отошла, выпучив глаза. На полках лежали ножи и пилы, верёвки и цепи, паяльник и горелка. Все это выглядело бы как обычный мужской шкаф с инструментами, если бы все не было в крови.. Настоящей, красной, человеческой крови. Я с опаской подошла к другому шкафу.. Так же медленно открыла и быстро отошла. Мои глаза заслезились. Мне стало действительно страшно. "С кем я засыпала этой ночью?" На окровавленных полках лежали плетки, розги, какие то кнуты. Я оглянулась. Темнота словно в насмешку рассеялась и я увидела несколько железных столов, цепи, прикрепленные к стене, пару кресел с креплениями для рук и ног. Я услышала шаги сверху, и быстро, без задней мысли, забежала за шкаф. POV Слендер Удивительная девушка. Смогла даже сказать, чтобы я посидел с ней. Ну, попыталась. Если бы не телепатия.. Сейчас я сидел на кровати, смотря на нее. Красивая.. Я вспоминал вчерашний вечер. Я видел как она дрожала и решил лечь с ней, чтобы согреть. Признаюсь, мне понравилось. Тепло наших тел циркулировало. Она тихо сопела, плотнее прижимаясь ко мне. Мне почему-то показалось, целью этого было не согреться. Я надел пиждак и вышел из комнаты. Пора на охоту. Я сразу телепортировался в лес и сразу же жертва. Молодой паренёк со странными волосами. Собрал почти все записки, но я успел и теперь его органы, кроме сердца, конечно, украшали деревья. Я телепортировался в дом. "Чёрт, пиджак в крови, другой в кабинете". Я надеялся что она спит, но зайдя в кабинет, никого не обнаружил. Лишь поменял пиджак стараясь не разорвать его от злости. "Сбежала! Пригрел предательницу! Найду эту сучку и убью к чёртовой..!". Вектора вылезли из спины, глаза загорелись красными огоньками, когти на руках стали длиннее и острее, появилась пасть. Уже хотев телепортироваться в лес, он замер. Он чувствовал ее. Она определенно была близко.. Подвал! Спряталась от меня в подвале. Надеялась сбежать. Я телепортировался к двери в подвал и зашёл. Как обычно, царила темнота. Люблю темноту, но сейчас не об этом. Все было как обычно, если бы не одно но : дверь одного из шкафов была приоткрыта. Она явно видела то, что там хранилось. Я прошёл дальше и увидел ее. Она сидела на полу, тихо всхлипывая, закрывая глаза руками. Злость не отступала. Чисто на рефлексе, один из векторов взял ее и неслабо кинул о боковую стену. Она громко вскрикнула и съехала по стене спиной. Я дал ей пару секунд отдышаться -Что ты тут забыла? –мой голос не при телепатии звучал ещё более грубее, а если учитывать что я ещё и зол на неё. Она всхлипывала. Ее прерывистые вздохи отдавались эхом в большом подвале. Я повторил вопрос. -Я.. Искала в-ванну.. Как-то неправдоподобно -А здесь ты что забыла? Это похоже на ванную?! –я еле сдерживался чтобы не сделать из нее фарш. -Я.. О-открыла д-дверь.. М-меня.. Втолкнуло.. Ч-что то.. С-сюда.. –она ещё громче заплакала Из-за ее всхлипов, я едва ли разбирал то, что она говорила. Суть до меня дошла. "Чёрт! Сам виноват.. Нужно было показать.. Чёрт!". Вектора быстро "спрятались", рот пропал. Я подбежал к ней и присел на корточки. Осторожно обнял, стараясь не напугать -Прости пожалуйста.. Я должен был доверять тебе.. Она сидела и молчала, потом заговорила. -М-мне было так страшно.. Я думала, что ты убьёшь м-меня. –она продолжала тихо всхлипывать -Извини.. –я обнял ее крепче.-Я покажу, где ванна.. –и взял ее на руки, вынося из подвала. Немного пройдя и поднявшись по лестнице, я осторожно поставил ее около одной из дверей. -Спасибо.. Она зашла, и я услышал как она открыла воду. "Я лишь зря напугал ее.. И ударил об стену.. Это моя вина, я должен был подумать об этом. Надеюсь, она ничего не сломала себе.. Но ушиб точно будет большой и.. Неприятный"

***

Через несколько минут вода выключилась и девушка вышла из ванной. Никого не было. -Слендер..? –девушка боялась идти куда то.. -Спустись по лестнице, я тут –снизу послышался приятный, бархатный голос мужчины. Кристал осторожно спустилась по лестнице и увидела столовую. На столе стояла тарелка с яичницей и кофе. За столом сидел безликий у него был рот, но девушка его не боялась. Это наоборот, нравилось ей. -Садись, кушай. –девушка осторожно подошла и присела, начиная медленно, лениво есть яичницу, запивая кофе -Тебе не нравится? –его эмоцию было распознать сложно -Что? Нет! Я просто.. Не голодна.. –это была правда. После удара спиной о стену, честно говоря тело неслабо ныло да и просто.. Не хотелось.. "Надеюсь он мне ничего не сломал.." –проснеслось у девушки в голове -Извини, я немного не разбираюсь в ваших.. Потребностях. –он действительно не знал. Не знал что едят люди, как живут и вообще, ничего не знал. Она допила кофе. -Я бы так не сказала. –Кристал отодвинула тарелку. -Всё хорошо, правда. Я просто не хочу.. -Я понял.. - он встал и подошёл к девушке, галанто взяв ее за руку и помог слезть с высокого для нее стула. Они вышли на улицу и пошли по лесу. Слендер незнал с чего начать, а девушка незнала как начать. -Слушай.. Что было в том подвале? Кристал вполне осознанно подошла к нему и взяла за руку, потому что стало не по себе. -Скажем так, я этим не пользуюсь. Это не моё. –как то не содержательно -А чьё? –было даже интересно. -Той девушки, из-за которой у тебя пластырь на голове. Они ещё долго гуляли по лесу, разговаривая о чем то. Уже вечерело. Становилось темно Какая то ветка сбоку хрустнула и девушка прижалась к монстру -Что это было?.. –она боялась и уже дрожала -Успокойся, это же просто ветка –он знал как ее успокоить, но решил поберечь секретное оружие. -Откуда ты знаешь? Тут темно и холодно. Тем, что едят людей было бы очень уютно в такой атмосфере. -Даже если тут кто-то есть.. Ты же знаешь, я не отдам им тебя –он повернулся у ней и взял ее на руки, коснувшись губами ее лба. Этот казалось бы, обычный жест вызвал у девушки волну ранее неизвестных эмоций, она прижалась к нему, краснея -Эй, у меня есть ноги –девушка широко улыбнулась и посмотрела на монстра -Я знаю. Просто хочу донести тебя. Но если ты против.. –в последнем предложении он даже загрустил -Нет, что ты.. –ей было приятно у него на руках. Так она чувствовала себя в безопасности. Так ей было хорошо. - Ты очень красивый. Слендер замер. До него медленно доходил смысл ее слов, сказанных искренне. Он посмотрел на нее и она опустила голову, покраснев -Милашка–он сказал это почти что шёпотом, но она все равно услышала и покраснела ещё больше. Так они дошли до дома. Слендер поднимался на верх, игнорируя ее просьбу отпустить ее. Он зашёл в свой кабинет и положил ее на диван, животом вниз. Аккуратно вдавил ее плечи в матрац, не давая перевернуться на спину. -Хэй, что ты делаешь? –она немного испугалась, хотя знала что он не станет причинять ей вред -Тише, я просто посмотрю –он задрал ее футболку и осмотрел спину. Он втайне любовался тонкой талией и лопатками. На лопатках были коричневые синяки, поясница была немного ободрана снизу. А так, вполне удовлетворительно. -Болит?–он боялся, что сломал ей что-то -Да, немного.. -Ещё что-то кроме спины? Рёбра? – -Нет.. Ты ещё и врач? –она улыбнулась -Лишь самую малость –он примерно знал что делать. Он осторожно давил в некоторых местах и спрашивал, больно ли девушке. По беглому осмотру он понял, что ничего не сломано. Вектором он достал аптечку из полки. Взял два тюбика. Первый - от ушибов, второй крем - противовоспалительный, с обезболивающим действием, иначе говоря - от царапин. Осторожно помазал царапины на пояснице и так же аккуратно втирал мазь в спину, разбавляя скуку разговорами. В один момент Кристал зашипела. Безликий задел другой рукой царапины -Извини.. –он отвлекся, задумавшись -С моей стороны неприлично спрашивать это, когда мы уже знакомы пару дней, но как твоё имя? -Меня зовут Кристал.–она улыбалась -Красивое имя –он удивился, ей очень подходит ее имя. -А.. У тебя есть имя? -Меня называют Слендером–и он даже не знал почему -Ну.. А свое имя у тебя есть? –она удивилась -Называй как хочешь. –он пожал плечами -Нееет.. Это неправильно. –Так, как есть–он отпустил футболку и девушка перевернулась на спину, смотря на мужчину. Они смотрели друг на друга. И девушка приподнявшись на руках поцеловала его, приобняв за шею. Сначала безликий удивился, а потом начал отвечать, гладя ее талию. Они вместе улеглись на диван и продолжали страстный поцелуй. Он гладил ее талию и грудь, а она гладила его торс и шею. Они оторвались друг от друга и еще долго лежали, обнявшись. Потом одновременно уснули, провалившись в мир Морфея
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.