ID работы: 9390951

Великий Слендермен

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце только встаёт. Лучи пробираются сквозь шторы, падая на ковёр. На часах 7 утра. Высокий мужчина все ещё спит, а симпатичная девушка медленно просыпается. Она открывает глазки и медленно поворачивается. POV Кристал "Несмотря на то что лица у него нет, он такой красивый. Что-то притягивает его ко мне, он мне.. Нравится?". Я всматривалась в его лицо, пытаясь понять спит он или притворяется. Сама не понимаю зачем, я протянула руку, погладив впалую щеку, и закусив губу. -Доброе утро –я немного испугалась и вздрогнула. Так неожиданно.. Он не спал и... Слышал мои мысли?! -Доброе, давно не спишь? –прозвучало резче чем надо -Достаточно –он улыбнулся "Нет, нет, нет, пусть он скажет что ничего не слышал, пожалуйста" -мне было стыдно за свои мысли. -Кхм.. Я ничего не слышал. - он усмехнулся "Вииии, как же стыдно" Я уткнулась головой в подушку, спрятавшись -Меня тут нет–шуточно промычала я сквозь подушку Сначала было тихо, а потом он перекатился вбок, накрыв меня собой, упираясь пахом в мою поясницу -Мм.. Да? –этот голос.. Бархатный и хриплый.. Так.. Я аккуратно перевернулась на спину. Так получилось что во время этого маневра, я сильно приподняла попу, на пару секунд, уперевшись ею в мужчину. Он удовлетворенно замурчал. И только оказавшись лежащей на спине, а осознала что сделала, взглянув на довольного Слендера. Он медленно наклонился и замер, будто спрашивая разрешения, на что я приподняла голову. Мы слились в мягком поцелуе, постепенно перерастающем в более настойчивый, более требовательный. Он положил холодную ладонь мне на бедро на что я вздрогнула. Он видимо не так понял и хотел медленно убрать руку, но я накрыла её своей, нехотя оторвавшись от него. -Всё нормально. Просто ты.. Холодный –я улыбнулась, а он усмехнулся, начиная гладить мою ножку. И мы вновь продолжили поцелуи. Он переходил к шее, осторожно покусывая и оставлял засосы на нежной коже б Продолжая целовать шею и ключицу. "Так приятно.." –он видимо прочитав мои мысли усмехнулся и продолжил целовать. -Если ты не хочешь, я не буду делать чего то.. Не такого.–его голос внушал доверие. Было так приятно, что я не могла описать это. Было приятно от того что он рядом. Приятное ощущение все не пропадало от близости с ним.. Медленно открыла глаза и посмотрела на него. -Вот теперь, доброе утро–мы поцеловались и он первый встал с кровати, покачиваясь. -Хэй, ты куда? –я не хотела чтобы он уходил -Приготовлю тебе завтрак. Лежи пока –он начал медленно одеваться -А может я сама? –как то.. Не так это.. Девушка должна готовить.. -А что? Не нравится как я готовлю? –это прозвучало с грустной улыбкой и мне стало ещё более неудобно из-за того, что ему обидно -Почему? Нет! Просто.. Мне неудобно.. –это была правда -Точно? –он подошёл и склонился надо мной -Да, точно –я уверенно это произнесла и мы вновь слились в быстром поцелуе -Я скоро приду –и он вышел из комнаты. Я продолжала лежать POV Слeндep Впервые за столько тысячелетий, я чувствую себя счастливым. Кристал подарила мне жизнь. До этого я был монстром, просто бездумно убивая всех. А теперь.. Появилась она. Словно лучик солнышка среди этих серых лет. Такая красивая и скромная. Она мне определённо нравится. Жаль, что она не может полюбить такого как я.. От этого мне действительно грустно. Я монстр и не достоен чьей то любви. Но почему же она не боится меня. Такая искренняя и добрая. Я не верю, что это происходит со мной в реальности. Это какой-то.. Сон наяву. Никто не отберёт ее у меня.

***

Вскоре, завтрак был готов и монстр решил принести его девушке в постель. Он застал ее, читающую книгу, видимо найденную в полках. Он подошёл и поставил поднос на кофейный столик, присаживаясь рядом с девушкой. -Что это у тебя? –он мельком глянул в книгу, в руках девушки. -А? А.. Я нашла ее в полке. Надеюсь, ты не против. –она с интересом рассматривала картинки, но.. Текст был написан на латинском или каком то.. Другом древнем языке -Нет, можешь читать. Но.. Тебе это интересно? –он взглянул на обложку, прочитав название -На каком языке это написано, я не понимаю, а просто смотрю картинки. Что это за книга? -Для вызова демонов, скажем так. Хорошо, что ты не знаешь этот язык. –он осторожно отобрал книгу и вектором вернул ее на полку. Внимание девушки привлекло щупальце, вылезшее из - за его спины. Чёрное толстое и гладкое. Она незаметно подсела ближе и осторожно погладила тентаклю, на что странное щупальце резко схватило девушку за руку, сильно сжав. Оно было сухим и прохладным. Его кончик был острым. Девушка могла начать вырываться кричать, но она замерла, как бы показывая вектору, что она не опасна для него и его хозяина. Нажим на тонкое запястье значительно уменьшился и теперь вектор даже нежно оплетал руку девушки. Медленно освободив ее, вектора залезли обратно за спину своему хозяину, который до этого сидел и молча наблюдал за Кристал. За тем как она осторожно, стараясь не спугнуть то, чего все обычно бояться гладит невиданный ранее ее красивыми глазками объект. За тем как старалась не зашипеть, когда ее запястье сжали с намерением вновь кинуть о стену. За тем как она не боялась его всего. -Извини, иногда я.. Не контролирую их.. –ему было стыдно за себя и свои.. Вектора.. Они живые. Сами по себе. -Ничего –девушка улыбнулась и обняла его. Он ответил ей и нехотя оторвавшись, девушка принялась с удовольствием уплетать завтрак. Пока девушка кушала, он не смотрел на неё с целью не смущать. Он сделал ей кофе и какую то кашу. Доев, она культурно поблагодарила мужчину и уселась на кровать -Чем сегодня заниматься? –девушка погрязла в раздумиях. Что можно делать в доме, в глубине леса -Я бы хотел осмотреть твою спинку–он опустил голову, а потом снова поднял. Девушка не могла не заметить то, как он это сказал. "Спинку". По спине пробежали мурашки -Прямо сейчас И он повалил ее на кровать, слегка щекоча, поднимая футболку. Он заметил мурашки и усмехнулся -Холодно, солнце? –от этого обращения мурашки побежали ещё интенсивнее, что не осталось без внимания мужчины. Он начал гладить её спину, делая массаж и попутно осматривая синяки. Содержимое тех тюбиков было не совсем обычным. Там был особенный состав. Безликий потрудился над качеством препаратов. Поэтому синяки были меньше, а от царапин остались маленькие шрамики, которые скоро пропадут. -Болит? –он спрашивал про ее состояние в целом, и она это понимала -Нет, но.. Почему?–она была удивлена и перевернулась на спину, оперевшись на локтях -Что? –он театрально изобразил удивление -Прошёл один день. Ты кинул меня стеной о стену. Что ты использовал? Вчера болело так, словно.. –она резко замолчала и опустила глаза, понимая, что когда он спрашивал ее о боли вчера, она солгала ему, сказав что все нормально -Хмм.. –он постепенно начинал понимать, что вчера его обманули. Но.. Он не был зол. Он понимал её, как бы странно это не звучало Они оба поняли одно : буквально за день они стали гораздо больше доверять друг другу. Она убедилась в том, что он не хочет ее съесть, иначе сделал бы это ночью. Он убедился в том, что она его не боится и готова доверять ему полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.