ID работы: 9391196

Х...Хозяин, остановитесь... Прошу...

Слэш
NC-21
Завершён
723
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 350 Отзывы 309 В сборник Скачать

Хозяин...

Настройки текста
- Ну что, поиграем? - с пошлой ухмылкой сказал вошедший человек. Чимин как только мог вжался в стенку от испуга. - К-кто вы? - с дрожью в голосе произнёс малыш. - Тебе это знать не обязательно. Для тебя я Хозяин. - он вплотную подошёл к омеге и опустился к его лицу. - Ясно? - Д-да... - проговорил омежка, после чего получил звонкую пощёчину, сильно ударившись головой об стенку, в которую вжался. Из-за резких движений по запястьям снова струйками потекла кровь. Щека сразу покраснела и на ней остался след от сильной руки альфы. Глаза омежки уже наполнились влагой. - Куколка, как я сказал ко мне обращаться? - с раздражением в голосе спросил альфа. - Д-да, х-хозяин... - заикаясь от страха пробормотал омежка. Слёзы уже во всю струились с нежных и пухлых щёк. - Так то лучше. - альфа с пошлой ухмылкой провёл рукой по обнажённому, нежному, чистому, не тронутому тельцу малыша. - Ммм, какое же всё-таки пиздатое у тебя тело. Так и хочется трахнуть тебя, но мы сначала поиграем, куколка) - услышав это, омежке стало очень страшно, слёзы продолжали капать из его карих глаз. Альфе очень нравилось, что Чимин его боится. Он смотрел на это зрелище и усмехался. Его это заводило. - Н-не надо, прошу, п-пожалуйста... - омега начал умолять своего хозяина, смотря на него своими умоляющими глазками. Такая картина очень нравилась альфе, он очень любит, когда его умоляют, так даже интересней. - Ещё как надо. Тебя нужно хорошенько наказать и разъяснить несколько простых правил. Раз родители не научили тебя хорошим манерам, этим займусь я. Альфа подошёл к одной из полок, которые малыш не мог увидеть из-за плохого освещения и взял оттуда что-то. Когда альфа подошел ближе, Чимин увидел в его руках ленту и... Глаза омеги расширились от страха. Он ещё сильнее прижался к стене ( хотя куда уж сильней) насколько ему позволяли наручники, от которых до сих пор с рук стекала кровь. В руках у альфы был длинный ремень с шипами, прикреплёнными по всей его длине. Альфе такая реакция очень понравилась, в штанах стало сильно тесно. Он испытывал удовольствие от вида такого омеги. Он подошёл к малышу и завязал лентой его глаза. Бедному омежке стало ещё страшнее, ведь он теперь совершенно ничего не видел и не знал, что собирается сделать с ним его хозяин. Альфа отстегнул наручники с рук омеги, которые уже были все в запёкшейся крови. С запястий малыша потекли новые струйки крови. Омега начал шипеть от боли. Откинув в сторону кровавые наручники, альфа развернул омегу и решил испробовать ремешок. Удар... За ним звонкий крик Чимина. Альфа с улыбкой продолжил. Эти громкие крики и слезы, промочившие уже насквозь всю повязку доставляли ему жуткое удовольствие. Удар... Снова звонкий крик... - Итак, первое правило, куколка. Называй меня хозяином, и никак по другому. -проговорил альфа. Удар... Громкий крик прорезал уши альфы. - Значит так, сучка. Прекрати визжать, иначе получишь сильнее! Снова удар, после которого последовал лишь приглушённый стон, от которого альфа завёлся ещё сильнее, но пока не время... - Второе правило. Не говорить пока я не разрешу или пока сам тебя не спрошу. Ясно, сучка? - Д-да... - тихо пробормотал омежка. - Блять, как я сказал ко мне обращаться, ебанько ты тупорылое?! - сорвался на крик альфа и ещё сильнее ударил Чимина ремнём, который уже был весь в крови. - Д-да, х-хоз-зяин... - рыдал омежка взахлёб. - Так-то лучше. И третье правило. Во всём беспрекословно слушаться меня, за неповиновение последует наказание. Тебе ясно, куколка?) - Д-да, х-хозяин... - Вот и отлично. Стало довольно тихо, слышно было лишь, негромкие шорохи и приглушённые звуки одежды, падающей на пол. Чимин лежал и рыдал навзрыд. Он ничего не видел, но прекрасно понимал, что делает альфа и что в дальнейшем он хочет сделать с ним. Уже полностью раздевшись, он подошёл к маленькому омежке, который боялся даже пошевелиться. Ещё раз ударив малыша, альфа откинул ремень в сторону и резко вошёл в девственного омегу без растяжки и смазки. По всему подвалу, возможно даже и по всему огромному дому разнёсся очень громкий крик омеги. Эта боль была просто невыносимой, её невозможно описать. - Ах... Ммм.. Какой же ты узкий. Но мне это даже нравится) - простонал хриплым от возбуждения голосом альфа. Альфа начал двигаться в Чимине, постепенно ускоряя темп. Омега же продолжал сильно кричать, рыдать, пытаться вырваться, но вскоре понял, что это бесполезно. Альфа не выходя из Чимина снял с него повязку и жадно впился в его губы, Чимин уже не сопротивлялся. А что может сделать беззащитная омега по сравнению с сильным альфой? Вот именно ничего. Поэтому он и перестал сопротивляться. Альфа в это время отстранился от таких сладких и манящих пухлых губ Чимина и начал спускаться ниже оставляя засосы на теле бедного малыша, продолжая трахать омегу. Вскоре он начал ускорять темп, чувствуя сильное возбуждение. Он уже буквально вдалбливал омежку в матрац, не обращая ни малейшего внимание на крики омеги и на просьбы остановиться и прекратить. Это продолжалось ещё примерно около часа. Альфа, почувствовав скорую разрядку, начал вдалбливать омегу в матрац ещё быстрее, срываясь на бешеный темп. Через несколько минут альфа наконец вышел из Чимина и кончил тому на бедро. Отдышавшись, он оделся и вышел из подвала, оставив бедного, беспомощного, еле живого омежку наедине со своими страданиями. Чимин лежал на матрасе, тихонько постанывая от боли, пронизывающей всё тело. Из его ануса текла кровь. Да, альфа порвал его. Бедный омежка не мог даже пошевелиться. На нём сейчас совершенно не было ни одного живого места. Он был весь в крови, засосах и гематомах. Совсем недавно нежное и нетронутое тельце малыша сейчас бездвижно лежало в подвале на матрасе. Лишь плечи его иногда подрагивали от тихих рыданий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.