ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Pov Алекс Я писец не выспался и даже вырубился на рабочем месте.Я половину рабочего дня проспал в кресле.Мы завезли улики и поехали по домам.Но приехав к своему подъезду,я увидел то,что вообще никогда не ждал. Пожарная машина стояла около нашего, полностью горящего подъезда.Надо подойти и спросить,что произошло у соседа. Я подошёл к своему соседу. -Привет,Энди -О, привет Алекс -А можешь объяснить,что произошло? -Просто у соседей снизу случился пожар, их тогда не было дома, из-за этого сгорел весь наш подъезд -Бля,это обидно -Это не обидно,это печально -Ага,ещё и мои запасы,5 тыщ сгорели -Правда?!Сожалею -Спасибо-я обнялся с Энди-ладно, пойду искать место,где переночевать -Давай,иди,до встречи. -До встречи Я пошёл на лавочку остановки -Блять,и что мне делать?Мне даже переночевать негде-говорил я сам себе Я улёгся на лавке и пытался уснуть, но не получалось,в итоге я заснул под утро и поспал всего пол часа.Долбаный будильник,а хотя...я бы тогда на работу проспал.Я поехал на работу и думал о том, что мне делать,как дальше жить? Ладно,продолжим.Я приехал и ждал Реджинальда -Привет,мой напарник-сказал я,с натянутой улыбкой,чтобы он не о чем не подозревал -Ага,и тебе привет. -Ну что, поехали? -Ага, поехали. Мы поехали снова искать улики.Два часа спустя.Чёрт,так холодно,и так спать рубит.Я отрубился,упав на пол. Ещё через 5 часов.Я проснулся.Я был в кофте на молнии Реджальда. Я встал и пошел в комнату,где произошло убийство. -О, проснулся наконец,за что тебе платят, если ты по пол рабочему дню спишь? -Нашел что-то? -Нихрена,да и вообще-Реджинальд подошёл ко мне-Алекс,мне кажется,или у тебя что-то произошло? -Эм...нет,все нормально,с чего ты взял, что что-то не так? -Во первых,грязная одежда, во вторых мешки под глазами, в третьих по тебе это вообще видно. -То,что у меня произошло,не твоё дело -Рассказывай,злой омега -Нет,наглый альфа -Рассказывай,а то выебу Это поставило меня в ступор -Та я пошутил,видел бы ты свое лицо -Ага,очень смешно 😒 -Рассказывай давай,что у тебя случилось? -Ничего такого -Рассказывай сказал! -Л..ладно.Просто... -Ну,не томи -Просто... У одних из моих соседей случился пожар и весь мой подъезд сгорел -Ясно....ты себе хотя бы нашел,где жить? -Да,нашел -Я вижу,я что ты врёшь -Л... ладно,не нашёл,это что-то тебе даёт? -Может у меня пока поживешь?Я разрешаю. -Ой,мне как то не удобно... -Давай уже,соглашайся -"вздох" ну ладно -Значит пошли завезём улики и поедем домой -Ага,хорошо, поехали Мы поехали в участок,спать ещё хотелось, но я сдерживался.Мы занесли улики и поехали домой. Тут я уже не выдержал и заснул Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.