ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.Начало совместной жизни

Настройки текста
Мой дом сгорел,я ночевал на улице,спал половину своего рабочего дня и Реджинальд что-то заподозрил.Он узнал, что я теперь без дома и пригласил к себе. Пока мы ехали,я уснул. -Алееекс,подъёёём Реджинальд снял свою перчатку и ударил ею мне по лицу,от чего я сразу проснулся. -Наконецто,я тебя на руках до дома тащить не собирался,давай в дом -Хорошо,иду Мы зашли в его дом -Иди в ванную,она там,я тебе сейчас что нибудь из одежды найду. -Ага Я пошёл в ванную,спустя 2 минуты Реджинальд занёс мне вещи -Спасибо Реджинальд -Ага Он ушел,а я разделся и залез в душ. Шампунь полился на мою руку и я начал мылить голову.Блять, шампунь в глаз попал(Бля,жизнено) Я начал смывать шампунь с глаза.Сука,пиздец больно печет,еле смыл Намылив всё тело,я начал всё смывать. Аххх~ эта тёплая вода так приносит кайф,что хочется стоять под этой водой вечно,но нельзя,я ведь здесь не один. Я вышел из душа,вытерся и посмотрел, что за одежду мне выдал Реджинальд. Так,бордовая кофта,чёрные штаны и серые тапочки.Нуууу хоть что-то.Я оделся и вышел из ванны. -Я всё,ванна свободна -Ага Он пошел в ванну,чёрт,я забыл свою шляпу котелок!!Нужно забрать,пока Реджинальд не разделся!!Я зашёл и.... Он уже был без футболки.Я выбежал и закрылся в туалете.Чёрт черт черт,он через 10 минут вышел и походу ищет меня.Блять,он идёт к туалету,чёрт,что мне делать?!Что он подумает?! -Алекс,выходи,я знаю,что ты там. Я вышел,было страшно,что же он со мной сделает.Вдруг он мне снова даст перчаткой, вдруг он меня вообще будет избивать?!Я посмотрел на него.На нем была красная кофта и красные штаны с черными тапками,перчаток не было.Я закрыл глаза,готовясь к удару или ещё хуже,слёзы текли с глаз,а меня чуть тремор,но он просто протянул мою шляпу котелок. -Держи,ты наверное из-за этого и пошёл в ванную,я правильно понял? Я посмотрел на его лицо,все такое же пофигистическое и без-эмоциональное -Д..да,с.. спасибо -Пошли за мной Я пошёл за Реджинальдом,мы зашли в комнату,где была одна кровать и лежак на полу -Кароче, Алекс,ты на кровати,я на полу Я уже лёг на пол -Нет,я буду на полу -Омегам мёрзнуть нельзя -Я ж как-то одну ночь на улице переночевал,спав на лавке -Ну ладно,как знаешь Он лёг на свою кровать,укрылся одеялом и заснул,а я не мог около часа, но заснул. 3 часа ночи.Я очень сильно замёрз,я просто дрожал на полу от холода, не зная,что делать.Я не смог контролировать себя, лёг на кровать и прижался к Реджинальду,стало очень тепло и я наконец нормально заснул. Pov Реджинальд Я спал,три часа ночи как ни как.И вдруг Алекс лёг на мою кровать и прижался ко мне,я от этого покраснел,чего не было видно в темноте,да и я лежал на боку к стене.Я просто повернулся к нему, выбрался из объятий,накрыл Алекса пледом,тот помычал что-то и потом успокоился.Я просто взял другой плед и укрывшись им, уснул Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.