ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.Неудачный день Реджинальда

Настройки текста
Pov Реджинальд Утро.Я проснулся,Алекс ещё спал.Бля, так не удобно спать на полу.Я встал с пола и посмотрел на спящего Ала.Бля,он так мило спит..Так,стоп,ЧТО Я НЕСУ?!!?ОН ПРОСТО НАДОЕДЛИВЫЙ ОМЕГА,ИЛИ МАКСИМУМ ДРУГ,НО НЕ БОЛЬШЕ!!!! Чёрт, Алекс походу начал просыпаться.Я сделал вид,что бужу его. -Наконецто проснулся, доброе утро -Д..доброе -Я пошёл готовить завтрак, одежду сейчас дам Я достал из своего шкафа свою голубую кофту с рисунком разбитого сердца,синие джинсы и красные кроссовки. -Эту одежду я носил раньше,но мне было лень её выбрасывать,думаю она тебе подойдёт. Сам я взял свою белую футболку, бордовую кофту на молнии,серые штаны с бордовым кроссовками и вышел. Я переоделся в гостинной,вещи пока оставил там,и пошёл готовить.Таааак,я пошёл на кухню,она в бело-черных цветах.Бело-чёрная плита,чайник на ней, столешницы тоже в бело-черных цветах, белый холодильник,плитка на стенах повторяла шахматную доску,как и пол, чёрный белый,черный белый.Ладно, продолжим.Я поставил чайник,достал две кружки с двумя ложками, достал из шкафчика на стене упаковку кофе.В кружку Алекса я насыпал одну ложку, в свою две,я очень люблю крепкий кофе, взял сахар и добавил в кружку Алекса две ложки,в свою не добавлял.О,наконец чайник закипел.Я взял и налил в кружки до половины кипяток.Вода начала приобрела цвет кофе,запах разлетался по всей кухне.Я взял молоко из холодильника,добавил его в кружку Алекса и поставил его на место.Я взял баклашку воды и налил чуть в свою кружку.Эх,крепкий кофе,без сахара и молока,что может быть лучше с утра? Правильно,ни-че-го.Алекс уже идёт в этой новой одежде и со своей фирменной шляпой котелком.Хех,а ему идёт -Ну как я выгляжу?-спросил он -Ну неплохо, неплохо-ответил я-по размеру подошло? -Да,все нормально, спасибо. -Что мне сделать,кроме кофе? -А ты что хотел? -Я сам не знаю ,_, (автор тугодум,извиняйте) -И я не знаю ,_, Повисла неловкая тишина -Может бутер? -Ну ладно Я встал,пошел к холодильнику и открыл его -Итааак,что у нас имеется?Ага,колбаса, сыр,масло и хлеб, отлично Я достал из холодильника всё перечисленное и приготовил доску(для нарезки овощей и всего такого) Я подготовил формочки,ведь нужно же куда-то сложить нарезанные продукты (знаю,очень тупо объясняю).Я начал всё нарезать и нечаянно порезался -Ауч,офигенно начался день -Тебе подать аптечку? -Не надо,я сам Я взял аптечку и открыл её -Может тебе помочь? -Ну....ладно? Алекс подошёл ко мне,взял бинты, забинтовал палец и наклеил пластырь, чтобы бинт не размотался -Спасибо Алекс -Да не за что -Бля, теперь я не смогу дорезать сыр, поможешь? -Конечно -Спасибо Он дорезал сыр,сделал бутеры и сел на своё место.Мы начали есть,получилось неплохо.После, поев, мы собрались и поехали снова искать улики.Через час мы там нашли какую-то жидкость белого цвета и липкая(Кто понял,что это?🌚) Брр, теперь известно,что он нашел свою омегу,которая грустит по нему сейчас и возможно беременна. Я подошёл к какому-то шкафу,Алекс тоже. -А ну-ка,возьми стул и посмотри,что на этом шкафу. -Оки-доки Он взял стул и поставил около шкафа и начал доставать то,что было там,и вдруг на меня полетела коробка.Она весила наверное килограмм 10 и упала мне по бошке.Голова и болела и кружилась одновременно.Я упал и в глазах начало темнеть.Единственное,что я помню,это как Алекс ко мне подбежал,сел рядом и со всей силы тряс. -НЕТ, ПРОШУ, РЕДЖИНАЛЬД,НЕ УМИРАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ТЕБЯ ЛЮБ..... И я отключился Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.