ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Уххх...моя голова...такое ощущение, будто я получил по бошке тяжёлой сковородой.Хотя наверное так и есть.Я последнее,что помню,это как Алекс снимал коробки со шкафа дома жертвы маньяка.Ой бляяя...чувствую,что подключён к капельнице и забинтованную голову.Так,надо сосредоточиться на звуках.Слышны пикающие аппараты и.... всхлипы?Кто это делает?За меня же никто в жизни не переживал,даже мать.Ладно,надо открыть глаза.Я собрал силу в кулак и открыл глаз,Алекс сидел на стуле и плакал,он не заметил,что я очнулся.Я еле сел поближе к Алексу и обнял его, он резко дёрнулся -У...у тебя капельница!Ляжь и лежи, пообнимаемся потом! Он укрыл меня одеялом и смотрел в пол, в палату зашёл врач -О,вы уже очнулись, Реджинальд! -Здравствуйте -Называйте меня Ричард Смил -Хорошо, Ричард Смил -И так,вам долбанули большим предметом по голове,было кровотечение, спасибо этому юноше,что он остановил кровь,если бы не он,то никто не знает,что с вами было.К счастью,череп остался целым.Мы вам поставили капельницу,чтобы в ваш организм попадали витамины,а кости были крепче. -Спасибо за информацию -И да,к вам пришла родственница -К...какая родственница? -Заходите В палату зашла девушка лет 42.Её глаза были серо-голубые,а волосы...были темно-руссого цвета.Стоп.ЭТО МОЯ МАМА -Привет Реджинальд -Чего тебе? -Я...хотела извинится за все,что сделала тебе в детстве,я была молода и ничего не понимала -Ты....ничего не понимала..ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ЗАВЕЛА?! -Это было случайный секс -А АБОРТ ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАЛИ?! -У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА НЕГО ДЕНЕГ, ДЕБИЛ!!!! -МОЛЧИ,ПРИДУРОШНАЯ Я срался со своей матерью,а Алекс вжался в угол и плакал -УХОДИ ОТСЮДА!!И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ -ВОТ И УЙДУ Моя мать ушла,громко хлопнув дверью, от чего Алекс дёрнулся и ещё больше вжался в угол.Я собрал все силы, подошёл к нему и обнял -Успокойся,все хорошо Он прижался ко мне и плакал -Всё,прекращай слёзы лить,просто забудь про это,ладно? -П... постараюсь -Тогда успокойся, дружище -Д... дружище? -Ну да,мы же друзья? -Д..друзья -Вот и хорошо, теперь убирай слёзы, главное,что я жив. В палату зашёл врач -Так, Реджинальд,я вам не разрешал вставать! Быстро на койку! Я лёг на свою койку -И так,вы будете у нас лежать неделю, нам нужно убедиться,что ваше состояние не ухудшится. -Конечно -И да,к вам если что могут приходить посетители, например ваши родные Я опять вспомнил мать.Реджинальд, забудь про неё,забудь,забудь!!ЗАБУДЬ!!! -Реджинальд-Алекс потряс меня за плечо-ты в порядке? Я сразу пришел в себя -А?Да,я в порядке -Можно я буду к тебе приходить? -Ага,хорошо, возьми в моей кофте ключи от дома и дай мне телефон -Хорошо, сейчас Алекс достал из моей кофте ключи и мой телефон,он протянул его мне. -Спасибо,Ал -Не за что, Ред Я залез в новости.Вот падла!Он ещё одного убил!!! Животное!! -ВОТ ПАДЛА -Реджинальд,ты в больнице,не ори,что случилось Я вздохнул и сказал: -Этот ублюдок убил ещё одного человека.Агааааа.Значит он специально поставил коробку так, чтобы она упала мне на голову и чтобы меня отстранить от дела!Вот животное!!! ЧТОБ ЕГО.. Алекс обнял меня -Всё,успокойся,у меня есть идея -Ну и какая? -Видео связь -Бля, логично,тогда завтра поедешь на место,но на то,где убили моего друга, нужно узнать,что в той коробке. -Хорошо, Реджинальд,ладно,я поеду домой,отдыхай и пока забудь про работу -Ладно,если что-то случится звони -Ага,пока Реджинальд -Увидимся, детектив Алекс Pov Алекс Я уже еду домой.Эх,без Реджинальда так одиноко...(Так купи с ним дакимакуру) Вот бы перемотать время назад,я бы был осторожнее.Я приехал домой, отрыл дверь и зашёл.Надо найти себе одежду.Я залез в шкаф с одеждой Реджинальда.Я нашел пижаму Реджинальда.Я после душа Надел её.Хех,хоть большевато,но тепло и напоминает о нем.Я лёг в кровать,без него так одиноко....так пусто...в пустоте услышался всхлип, потом ещё один,и ещё... Слёзы текли по моим щекам.Я сказал в пустую и темную комнату.... -В... возвращайся быстрее, Реджинальд Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.