ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Извините, что часть вышла так поздно, просто сейчас есть небольшие проблемки с фикбуком,оно не сохраняется из-за кое-чего,ладно, начинаем. В комнате,где спал лишь Алекс,были слышны всхлипы.А всё из-за того,что Реджинальд попал в больницу,и теперь в комнате так пусто,что слышно частое и негромкое сердцебиение сердечка омеги. -В...вернись п...побыстрее,Реджинальд.- сказал Алекс вслух в пустой комнате. Минут через 15 наконец вместо всхлипов были слышны посапывания. Но это продолжалось недолго,Алекс вновь подорвался посреди ночи, кошмар, в котором было,как Реджинальда убил маньяк,но его лицо было спрятано тенью,даже не было видно формы волос,про цвет можно вообще молчать. Единственное,что можно сказать,это то,что он был в халате,даже не было видно,с очками он, или нет,он стоял спиной к Алу Но он видел,как убийца вонзил нож в живот Реджинальда и вытаскивал внутренние органы: почки, лёгкие, желудок.Бррр, Алекс на это смотрел со страхом и отвращением одновременно, сердце он достал в последнюю очередь, Алекс не верил своим глазам. -Н..нет, РЕДЖИНАЛЬД!!! Алекс разрыдался прямо там,хоть это был сон,но самый худший сон за всю жизнь. Убийца , наконец закончив с Редом,пошёл к Алексу.Тот начал отползать,но столкнулся со стеной. -Ч..чёрт.У..УМОЛЯЮ,ПОЩАДИ,Я СДЕЛАЮ ВСЁ,ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!! -Заткнись,ты мне противен Маньяк резко взял Алекса за ухо и отрезал его,омега заорала во всю голосину -П.. ПОМОГИТЕ,КТО-НИБУДЬ,УМОЛЯЮ!!! Убийца пнул бедную омегу в живот,тот кашлянул кровью. -З...за ч....что?-хрипло спросил Алекс -Ты мне надоел-Маньяк взял и отрезал Алу язык-Так, дальше. Он отрезал Алу все пальцы,а также здирал ногти на руках и ногах,второе ухо,ноги до колена и руки до локтя. -И так,и последнее Маньяк сделал большой разрез в животе,Алекс завизжал. -Не визжи,щенок Омега сразу притих,из него начали доставать органы,сначала кишки: прямую, толстую и тд. печень,желудок,лёгкие,почки и всё остальное.И когда дело дошло до сердца,то Алекс пришел в ужас и наконец проснулся. Омега еле отдышался и начал плакать -Х..хоть бы эт..то не был вещ..щий с..сон, х..хоть бы это н...не был вещ...щий сон, х..хоть бы э...это не б...был вещий сон!! Алекс дрожал в кровати от страха и понял,что нужно искать снотворное. Омега пошёл на кухню,но нашёл только коньяк.Алекс выпил три стопки и пошёл спать.Утро.Алекс проспал на 10 минут -Ч..ЧЕРТ,Я ДАЖЕ ПОЕСТЬ НЕ УСПЕЮ Омега оделся и поехал на своё рабочее место. -Фух,вроде успел, время набрать Реджинальду. Алекс набрал Реду по видео звонку -Привет Реджинальд -Привет Алекс,как жизнь? -Ну...не очень, мягко говоря -Что-то произошло? -Да так,просто кошмар приснился -А что в нём было? -Давай закроем эту тему? -Оу,хорошо,давай начнём,сначала посмотрим,что в той коробке? -Конечно Алекс достал ту коробку,которая упала Реду на голову. -И так,открывай Ал открыл коробку и.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.