ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
В коробке было..... -Что за?!-выкрикнул я. -Что там,Алекс??-спросил Реджинальд -ТУТ.КУЧА.ВОЛОС И ГРОМАДНАЯ КУВАЛДА. -Покажи! Я наклонил коробку так, чтобы было видно,что там находится. -КАКОГО?! -Успокойся.Так,что мы имеем?Три вида волос: Чёрные,коричневые,светлые, но светлые явно покрашены с черного,значит у нас больше подозреваемых,а также 10-ти килограмовую кувалду,которая чуть меня не убила. -И не говори. -Ладно,давай достанем остальные коробки,но будь осторожен. -Угу. Я начал доставать коробки со шкафа и она упала,хотя бы никому на голову. -Открывай,посмотрим,что там. -Уже. Содержимое коробки было тоже самое, что и в той. -Ну ёёёмаё,ты хотя-бы живой,и то радует. -Это да. -Доставай остальные коробки,но осторожнее. -Мг Так я достал ещё две таких коробки -Осталась последняя, осторожно достань её. Последняя коробка упала и там что-то разбилось. -Что за?... Я хотел её открыть,но Реджинальд крикнул: -Стой!Одень перчатки, возможно это какая-то отрава! Я одел перчатки и открыл эту коробку. -Ну,что там?!-с небольшим волнением спросил Реджинальд. -Тут какие-то медицинские документы, лекарства и какой-то....дневник? -Хмммм,он с ключём? -Да.-я достал маленький ключик. -Вечером приедешь ко мне с этой коробкой и её содержимым. -Хорошо. -Теперь ищи другие улики,если я что-то найду,скажу. -Но как ты что-то найдёшь,если ты на другом конце провода? -Я буду просто следить за всей комнатой , может ты что-то возьмёшь и что-нибудь откроется. -А,ну тогда ладно. -Приступаем. Мы так работали до семи вечера и так ничего и не нашли.Я поехал к Реджинальду в больницу со всем содержимым коробки.Я зашёл в его палату. -О, привет Алекс, присаживайся. -Привет Реджинальд, иду. Я сел с краю на кушетку к Реду. -И так,сначала посмотрим на лекарства, которые здесь лежат.Хмммм, шприцы, стоп,наркота?!Он что наркоман?!Ладно , дальше.Сигареты,коньяк, Господи , яд. Он что,отравил себя?!Ну,тогда мог прийти убийца и достать его органы. Правильно говорю?-спросил Реджинальд. -Да,всё верно-ответил я. -Что тут ещё есть? Какие-то лекарства... что это вообще?Нужно у одного из врачей спросить.Ричард Смул!-мимо как раз проходил врач Реда и от своего имени он зашёл в палату. -Что-то не так, Реджинальд? -А можете сказать,что это за лекарства? - он показал врачу лекарства. -Эх, Реджинальд,ты не исправим, говоришь тебе отдохнуть от работы, но ты работаешь, ладно, посмотрим сейчас , что это.Хмм,это снотворное,то что в зелёной банке,то что в красной банке это от головы, а что в синей это таблетки от шизофрении. -Стоп,это получается мой друг страдал шизофренией и мне ничего не рассказал?! -Получается так-развёл руки в стороны Док. -Ладно, спасибо большое, можете идти. -Неза-что, что-то понадобится, зови.- Ричард ушёл -Что дальше будем смотреть, медицинскую карту или дневник?- спросил мой красноглазый друг. -Давай дневник,в нем должно быть больше информации. -Правильно мыслишь,Алекс,дай ключ. Я дал Реджинальду ключ от дневника, тот его открыл и начал читать вслух.... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.