ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
(Эта часть будет про дневник Джеймса и частично будет от его лица,но читать будет Реджинальд,знаю, всегда запутанно говорю) -"июля 2020. Дорогой дневник, тебя мне сегодня купила мама.Я Джеймс Кэмерон Густавович,мне 7 лет,мечтаю стать секретным агентом.Люблю заводить друзей и надеюсь ты тоже будешь моим другом. 27 июля 2020. Дорогой дневничок, сегодня мне мама купила много вкусняшек и водила по разным атракционам,мне понравилось и было весело,она выглядела немного усталой,но я не придавал этому значения. 12 августа 2020.Мне сегодня купили школьную форму,рюкзачок,пенал, ланч-бокс,ручки и карандаши,скоро я пойду в школу,мама сказала,что я там найду кучу друзей, чему я безумно рад.1 сентября 2020. Дорогой дневничок, сегодня я нашёл себе лучшего друга,Реджинальда.С ним весело и интересно,его красные глаза просто завораживают,а перчатки на руках просто хочется стянуть и посмотреть, что там такое.5 сентября 2020.Я снял с руки Реджинальда перчатку,там был ожог. Он не хотел говорить,откуда это,но всё-таки сдался и рассказал: Оказывается,его мать специально обожгла его руки кипятком"-Реджинальд перестал чтение. -Эй,ты чего?-спросил Ал -Просто...не люблю вспоминать свою мать, особенно после вчерашнего. Омега обнял его. -Не переживай,она больше не явится в твоей жизни, обещаю. -Спасибо,Алекс. -За что? -За эту поддержку,я её получал только от Джеймса,мне просто не хватает поддержки, спасибо. -Можешь не благодарить,это моя работа) Оба хихикнули. -Ладно,давай продолжим чтение?-спросил Ред. -Да,давай. -Так, дальше. "Я заплакал,он меня обнял, в его объятьях так приятно, становится приятней и спокойней на душе.25 ноября 2025 год.Я узнал что я гамма" Стоп, Джеймс же говорил мне,что он альфа, ладно, продолжим"Я решил об этом не говорить Реду,т.к. он может меня возненавидеть,но....я к нему чувствую большее,чем дружбу" Стоп,он имел ко мне чувства?! -Тише,уже час ночи все спят,не кричи. -Хорошо,но он ко мне неровно дышал и я не знал об этом?Я его тоже любил. После этой фразы по сердечку Алекса стукнули молотком,оно разбилось. -"Ч..чёрт,он же не сможет меня полюбить, всего 10 процентов"-подумал Алекс. -Ааааал,ты живой? -А?Все нормально. -Точно? -Да -Тогда продолжим."31 декабря-1 января 2028 год.Канун нового года,мы с Реджинальдом запускали фейерверки и вдруг осколок попал ему в глаз"-Реджинальд положил свою руку на шрам и пустил слезу,Алекс обнял его. -Эй,ты чего? -Просто больно вспоминать про то как я его получил. -Успокойся,всё будет хорошо.-Ал вытер с его щеки слезу-давай не будем плакать на ночь глядя? -Д..да,давай продолжим. -Угу -"Я сразу вызвал скорую,его отвезли,я тоже поехал,сказали,что теперь этот шрам будет с ним всю жизнь.Он был огорчён и в депрессии,я еле вывел его из неё.2 января 2028.Реджинальд прибежал ко мне домой весь побитый.Я спросил что произошло,он лишь ответил что его побила кто-то и сразу отключился.Я обработал все его раны и,положив на свою кровать,лёг рядом и тоже заснул. 3 января 2028.Наконец Ред очнулся и рассказал мне всё:Реда избила мать из-за того,что он получил этот шрам, поэтому он сбежал ко мне,я его решил оставить у себя. 28 июня 2031. Реду исполнилось 18 лет,и мне тоже будет через пару месяцев.Он решил,что уйдет из моего дома,что он и сделал после того, как отпраздновал.15 августа 2031. Мой день рождения.Реджинальд пришел с хорошим подарком:Гитарой.Я всегда о ней мечтал.Я лишь обнял его со слезами на глазах и благодарил много раз.29 сентября 2031.Я заметил,что с моей мамой что-то не так,но она говорила,что все нормально,я просто здался в попытке узнать и жил дальше. 30 ноября 2031. Моя мама неожиданно потеряла сознание,я вызвал скорую, оказалось, у неё был рак.4 декабря 2031.Мама скончалась в больнице,мне было от этого ужасно больно, Реджинальд помог мне успокоится. 29 декабря 2031.Черт, меня постоянно достают какие-то голоса, я поехал в больницу,мне дали диагноз...."Шизофрения".Я тогда хотел всё метать и крушить,но сдерживал себя, Реду я не стал это говорить,ведь он мог перестать со мной общаться. Голоса мучают меня каждый день,не дают мне спокойно жить.25 апреля 2038.Дорогой дневник,мне уже 25, Шизофрения не отступает,я больше так не могу, хоть у меня была цель,но её уже не добиться, это Реджинальд.Пора покончить с этим, со страданиями.Это моя последняя запись.Прощай,дневник"-Реджинальд посмотрел на Алекса,тот уже спал, положив голову на плечо Красноглазого. Тот укрыл его пледиком и Ред тоже отправился в царство Морфея. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.