ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Спасибо за вопросы добрые люди МоральноУбитыйЧеловек Вопрос к Реджинальду. Что думаешь о Алексе в качестве друга? Ну,он может поддержать и помочь, а также может выслушать,поэтому он хороший друг и я отношусь к этому положительно Вопрос к Алексу. Какие чувства испытываешь к Реджинальду? Любовные,я хочу быть с ним,но после того,что он прочитал дневник,он возможно меня не полюбит,вероятность процентов 10,не больше. 333 (Незарегистрированный пользователь) :> Я про тебя как раз вспоминала :> 1)Алекс!когда ты любишь спать? Ну, ночью,потому что днём поспишь,а ночью можешь не заснуть, а мне надо работать. 2)хм...Шрам на сколько я поняла ты дружишь с Алом?так ведь? Эмммм,ну да,не больше 3)*бросило автору кактус*ловиииии! *Поймать и обколоть руки* Спасибо 4)*обнять Ала * *Обнять в ответ* 4)Шрам любишь молоко? Ну...не очень,но пить могу,ведь оно имеется в моём холодильнике 5)*дала Алу ящик молока* *подмигнула*это тебе пригодятся:,) Опачки,мерси *Выпить одну бутылку молока* 6)автор у тебя же 4 июня др :,0 ? Да, через несколько дней постарею на год :') 7)кто лУбЫт обнЫмашки? Автор:ЙА 8)шрам ты старше Ала и автор:,7 Ну,я старше Алекса всего на год.Ему 24 Автору 13 можно считать И автор поздравляю тебя с летом!пусть всё начнётся в твоей жизни зацветать как эта странное лето Спасибо, тебе того же ;> Хорошо всем провести лето,читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.