ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
-И так, Роберт Смит, зачем вы поцеловали моего коллегу?- спросил Реджинальд -Просто он слишком милая омежка.- он встал и начал подходить ко мне, я спрятался за Реджинальдом и взял его за рукав кофты.- а что, Реджинальд, ревнуешь? Я сильнее прижался к Реджинальду и начал плакать -Я не ревную, мне просто интересно. -Не ври мне тут, ты посмотри, как он мило к тебе прижался и плачет, как тут не ревновать? Реджинальд посмотрел на меня, я смотрел в сторону, он меня погладил по голове. -Алекс, отойдём на пару слов?- спросил мой напарник. -У...угу...-ответил я и отпустил рукав его кофты. -Так, парни, следите за ним, мы сейчас подойдём. -Как скажете, детектив. Мы с Реджинальдом вышли из допросной комнаты в коридор. -Хей, Алекс, ты чего.-Я не мог ничего сказать-ну ну, не плачь, всё хорошо, он тебе ничего не сделает.-Реджинальд меня обнял, в его объятиях так тепло и безопасно~ В это время проходил наш шеф. -Так, Алекс, чего плачем, тебе Реджинальд что-то сделал? Я вытер слёзы. -Н..нет, всё хорошо, не переживайте.- голос немного дрожал, но Том просто пожал плечами и ушёл. -Всё?Ты успокоился?- спросил Реджинальд -У...угу, можем идти опрашивать.-ответил я. -Иди только умойся. -Хорошо.-сказал я и ушёл в общий мужской туалет (спойлер:тубзик будет не раз полезен🌚) Умывшись, я посмотрел на себя в зеркало на последок и пошёл к Реджинальду в допросную комнату. -Ооооо... Детектив Аалекс вернуулся- сказал Роберт, увидев меня, я задрожал и подошёл к Реду. -Ч..что ты успел уз.. знать?- мой голос ещё дрожал. -То что из-за того, что его жену убил один пациент,Роберт устроился врачом и стал убивал пациентов. -Да-да, всёё верно- сказал Роб, наклонив голову -И к..какой у него приговор? -Пожизненный срок в тюрьме, будет скорее всего, но это мы узнаем в суде. -Т..тогда пошли? -Угу, пошли. Вечер. Суд был окончен.Как и говорил Реджинальд, у Роба пожизненный срок. Мы с Реджинальдом едем домой на его машине. Безумно рубит спать.Когда мы остановились на красный свет, я отрубился, положив голову на плечо Реджинальда. End Pov Алекс Алекс резко положил свою голову на плечо Реджинальда, тот этого не ожидал и дёрнулся. Зелёный свет на фонаре загорелся и Реджинальд вновь поехал в сторону дома. Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.