ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Доехав до дома, Реджинальд припарковал машину и начал пытатся будить Ала. -Ааааааалееекс, подъём-но тот не хотел просыпаться.-Ладно, применим другие меры. Реджинальд взял на руки Алекса и понёс к себе домой. - "Хех, а он милый, когда спит"- подумал и улыбнулся Реджинальд. Реджинальд осторожно закрыл ногой дверь, пошёл в спальню и положил Ала на свою кровать, а сам Реджинальд ушёл готовить ужин. Час спустя. Алекс уже проснулся от приятного запаха на кухне, Ал пошёл туда. -О, проснулся, соня? 🤭-сказал Реджинальд. -Очень смешно 🙄-ответил Алекс и сел за стол- что сегодня на ужин? -Чай с бутерами. -Хорошо. Реджинальд поставил тарелку с бутербродами и чаем на стол. Ред сел за стол и оба принялись за поедание ужина. Спустя час они уже поели, помылись и легли. Алекс лёг на пол, а Ред на кровать. Часа в 2 ночи началась гроза, из-за которой Алекс проснулся, сжался в комочек и еле слышно ныл, но Реджинальд это услышал и глянул на Ала. -Хей, ты чего плачешь? Грозы боишься? - тот кивнул.-Реджинальд сел к Алексу на пол и обнял его, тот в ответ- в этой грозе нечего боятся, погремит и всё. Алекс дальше ныл, как маленький ребёнок, таким образом моча футболку Реда. -Р... Реджинальд? -Да? -Я м...могу поспать с тобой на одной к...кровати? -Конечно, я не против, ложись пока, я переодену футболку. -У...угу.... Алекс лёг на кровать, немного дергаясь от грома, а Реджинальд вышел из комнаты, переодел свою майку, вернулся и лёг рядом с Алексом и обняв его, отправился в царство Морфея, Алекс после него. На следующее утро. Прозвенел будильник, означающий, что пора на работу, Алекс с Реджинальдом проснулись и поцеловались и встали с кровати, пожелав друг другу доброе утро. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.