ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
-Ну Алекс, ну ты там скоро?🙄- спросил уже одетый, обутый и собранный Реджинальд, который стоит у порога двери и ждёт Алекса, который собирает сумку. -Да-да, секунду.-ответил он -Ты уже 5-ый раз так говоришь. -Иду иду.-Алекс выбежал в коридор и обулся-всё, пошли. -Ну наконец-то. Парни выбежали из дома, сели в машину и поехали в полицейский участок. Том уже ждал этих двоих. -И.. извините, босс, что опаздали!- сказали одновременно Ред и Ал, от чего босс улыбнулся. -Если бы вы так мило не говорили одновременно, то не прощал бы 🤭 И Алекс, и Реджинальд покраснели. -Что-то есть из анализов?- спросил Ред -Пока ничего.-ответил Том -Хорошо, спасибо, мы поедем и осмотрим место. -Стойте, ребят. -М?Что-то хотели? -Я настаиваю, чтобы вы сделали выходной,а то вы уже отказались от целой кучи выходных, идите выспитесь хорошо, может прогуляйтесь. -Оу, ну хорошо- ответил Ред. -Я пожалуй откажусь, нужно разобраться с этим делом. -Не-а, Алекс, ты будешь отдыхать, и точка - сказал Ред и потащил своего напарника к выходу. -Хей! Отпусти!-крикнул Ал, выбираясь из хватки Реджинальда. -Не-а, сегодня отдыхаем. -Эх...ладно. -Ладно, досвидания, босс, увидимся завтра. -До встречи, парни. Через пол часа наши главные герои были дома. -Слушай, Алекс, а го потом прогуляемся? -Хм....почему нет. -Вот и договорились, а сейчас отдыхаем. -Угусь. Парни приняли душ и сидели на диване, Реджинальд дочитывал историю в взахлёбе, а Алекс просто сидел в телефоне. Пару часов спустя.Парни вышли на улицу, сейчас очень тёплое и жаркое лето, оба зажарились, а Алекс вообще был без кепки, ему очень сильно напекло голову, Реджинальд заметил, что с другом что-то не так и спросил: -Хей, что такое, Алекс? -В..всё норм...-его перебили. -Не ври, говори всё как есть. Алекс прикрыл рот рукой, и на минуту открыв его быстро протораторил: -Меня сейчас стошнит. Ред помог дойти Алу до лавочки в тени, тот сел, Реджинальд потрогал затылок Алекса и сразу отдёрнул руку. -Воу! Ничего себе, у тебя солнечный удар. Я схожу за лимонадом, сиди тут. Ред надел на голову Алекса бордовую кепку, которая неплохо смотрелась под голубую футболку с черным разбитым сердечком, красными шортами и к бордовым кедам. Через пару минут прибежал Реджинальд с двумя пластиковыми стаканами холодного лимонада, один из которых оказался в руках Апельсина. -Держи, дружище. -Спасибо, дружище) Парни пили лимонад, как вдруг к ним подошли два парня Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.