ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Эль?Шизо?!Соседи мои! Давно не виделись!!!- сказал Алекс и обнял своих двух друзей. -Да, это мы, Amigo, как жизнь? -Всё прекрасно! Это мой напарник и друг Реджинальд- омега показал насвоего альфу -Привет, Amigo, im Энди, но имею кличку Эль, а это моя пара и пациент, Михаил. -П...приятно познакомиться, я Мишка, но с кличкой Шизо. -Приятно познакомиться, я Реджинальд, мы с Алексом живём вместе, но не пара. -Ребята, а давайте к нам домой, можем во что-нибудь поиграть?- спросил Эль. -Почему нет, пошли Реджинальд, как раз вы познакомитесь поближе.- сказал Алекс, таща старика альфу за руку с лавки. -Хорошо, хорошо, идём ^^ - сказал Реджинальд и встал с лавки, допивая свой лимонад.- пошли. Энди с Михаилом взялись за руки и пошли в сторону своего дома, наши главные герои за ними. В это время все четверо беседовали об погоде, жизни, политике и так далее. И вот, они подошли к нужному подъезду, Энди достал из кармана ключи и открыл её, четвёрка зашла в подъезд и потом в лифт. Там было тесновато, лицо Реджинальда и Алекса были буквально в пяти сантиметрах друг от друга, от чего оба покраснели, а бывшие соседи Ала пошло улыбнулись. Наконец, они приехали на тринадцатый этаж этой многоэтажки и вышли из лифта. -Фуууух~ капец в этом лифту тесно, если ехать вчетвером, то чувствуешь себя селёдкой в банке- сказал Алекс, который Все кивнули, т.к. это действительно так, в лифту тесно, когда сразу четверо, было бы людей больше, все бы там чуть ли не целовались. Энди открыл дверь квартиры, все залетели туда, разулись и сели в гостиной. -Чем займёмся? - спросил Реджинальд с улыбкой. -А может в п/д/р?- спросил Шизанутый. -А что это такое?- спросил Алекс. -Это наша с Михаилом версия п/д. -А что значит р? -Это вы узнаете чуть позже 😏 -Хм... хорошо, кто начнёт? -Давайте я?)- Эль поднял свою руку. -Хорошо. -Реджинальд, п/д/р? -Допустим р. Энди и Михаил посмотрели на друг друга с хитрыми улыбками. -Поцелуй нежно в губы Алекса! -Ч...чего?!!- Алекс с Реджинальдом были в афиге. -Давайте, целуйтесь) -А м..можно поменять задание? -Нет))) -Л..ладно, Алекс, подойди сюда, пожалуйста. Ал просто стоял в ступоре и не знал, что сказать или сделать.Реджинальд просто подошёл к нему и не прикасаясь поцеловал Алекса в губы, от чего он ещё больше покраснел и офигел. Это было всего минуту, но эта минута Алексу запомнится на всю жизнь. Ред уже хотел разорвать поцелуй, но Энди и Михаил держали их головы так, чтобы они целовались. Алекс начал мычать, но потом понял, что сопротивлятся безполезно. Он начал еле слышно мурчать от удовольствия, которое скрыл. Потом их головы всё-же отпустили, следом между нашими главными героями была ниточка слюны. Алекс просто весь красный спрятался в другой комнате, его пытались найти. -Хей, Аааалеекс, ты гдееее? Через 10 минут поисков Реджинальд услышал какое-то падение предмета и пошёл на звук, в итоге он нашел Ала, которому на голову упала аптечка, сам он потерял сознание.... Продолжение следует~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.