ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
-Ну ёб...перный театр- сказал Реджинальд и подбежал к Алексу, который был без сознания.-Ребята!Я его нашёл!

***

-Они могут раскрыть меня в любой момент. -Что вы прикажете делать, шеф? Мужчина 35-ти лет поправил прядь своих далеко не черных волос -Нужно, чтобы у них что-то приключилось, например~~~

***

-Ммхм....нгах....ч..что произошло? -Я поцеловал тебя из-за игры в п/д/н и ты убежал- начал Реджинальд. -Мы тебя искали, и Ред тебя нашёл без сознания.- продолжил Шизо -Он тебя положил на кровать, забинтовал голову и присматривал за тобой, пока мы отошли за таблетками обезбаливающего на всякий случай- закончил Эль, достав те самые таблетки. -Может тебе надо обезболивающего, Алекс? - спросил Реджинальд. -Н..не надо, и так нормально- ответил Алекс. -Точно? -Угу. Реджинальд положил голову Алекса на свои колени и начал её поглаживать, от чего Алу было приятно. -Ооооооу мааааай.- сказала пациент и врач, смотря на этих голубков. - не, ну вы просто созданы друг для друга! -Я просто за него беспокоюсь. -И о нём забооотишся :3 -Потому-что ему на голову упала килограммовая аптечка, в которой были таблетки Шизо.Небось хотел ими наглотатся. -Ой, Реджинальд, не отмазывайся, ты о нём заботишся потому-что любишь его. -Всё, тихо, он заснул. Алекс и в правду уже лежал и посапывал, его голова была прямо на коленях Реда, который поглаживал его по головке. -А сколько кстати время?- спросил Эль. Реджинальд достал свой телефон с кармана и включил экран. -Ого, уже 22:00, уже пора спать, а то мне с Алом на работу шуровать. -Может Ала как-то положить так, чтобы вам обоим было удобно? -Нет, а то разбудите его, та и темболее мне удобно. -Как скажешь, тогда мы пошли в свою комнату спать, спокойной ночи. -Спокойной. Эль и Шизо ушли в свою комнату, а Реджинальд всё дальше поглаживал по голове спящего Алекса. Где-то в час ночи, Реду приспичило попить воды, он хотел аккуратно встать, чтобы его не разбудить, в итоге Ал помычал и положил свою руку прямо там, где находится член Реджинальда, тот покраснел и осторожно убрал оттуда руку, после чего Заводной Апельсин проснулся и увидев в темноте красные щёчки Реда, сразу понял, что что-то сделал. -Что бы я н.не натворил во сне, прости. -Н..ничего страшного, можешь встать? Я пойду выпью водички. -Х... хорошо- Алекс встал. Реджинальд пошёл на кухню, но вместо воды выпил стопочку водки, которая у него была в маленькой баночке, которая легко помещалась в карман и пошёл опять спать. Когда он пришёл, Алекс уже лежал на полу. -Алекс, ты простудится захотел? Встань с пола. -Но там прохлааааааднааа -Вставай давай говорю. Ред взял его за ногу и потащил к дивану -Пустиииииии. Реджинальд поднял Ала на руки и положил на диван, после чего лёг рядом. Оба покраснели. -Это чтобы ты не пошёл спать на полу, когда я засну. Спокойной ночи. -У...угу, спокойной. 30 минут спустя. Реджинальд не мог уснуть, в то время, когда Алекс уже крепко спал. Водка нифига не помогла, поэтому Ред просто лежал в одной позе и пытался заснуть. Реджинальд уже хотел пойти выпить коньяк, Алекс сразу прижался к нему и впёрся головой прямо в его грудь. Реджинальд просто покраснел, улыбнулся, прикрыл глаза и начал вырубатся под посапывания Ала.... Продолжение следует~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.