ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
-Они такие милые. -Говори тише, а то разбудишь эту милоту. Эль с Шизо уже не спали и смотрели на Реджинальда и Алекса, которые спали. Ал прижался к Реджинальду и впёрся головой в его грудь, а сам Ред обнял омегу за талию. Эль навёл на них камеру телефона и сфоткал эту милоту. Щелчок и фотка уже у Эндика в телефоне.Но от щелчка проснулась наша альфа, которая была вся красная от стыда. Следом омега тоже проснулась и стала вся красная, закрыв лицо руками. -П..прости прости прости!- тараторил Алекс. -Ты ничего не сделал.- ответил Ред и погладил его по головке.- как спалось? -Нормально, а тебе? -Не очень, просто у меня что-то в роде бессонницы после смерти Джеймса. -Ясно, а вам, ребята, как спалось? -Нормально, а вот само утро прям отличное🌚- Эль и Шизо шиперски улыбнулись, от чего и Ал и Ред покраснели и посмотрели в сторону. -Ладно, нам уже работать пора идти.- сказал Реджинальд, надев на Алекса его шляпу-котелок. -Да, нам пора. -Хорошо, ребятки, идите, удачи вам. -Спасибо, вам того-же, до встречи. Реджинальд и Алекс пошли к себе домой, и вдруг, в окне своей квартиры, они заметили огонёк. -Что за?! Оба быстро поднялись на второй этаж, взяли ведро воды и потушили огонь. -Фууух, слава богу. -Алекс, ты не знаешь, почему тут был огонёк? -Нет, не знаю, а ты? -Ал, если бы я знал, я бы не спрашивал, логично? -Логично

***

Мужчина в чёрном костюме с чёрным надетым капюшоном смотрел на их подъезд, который не успел сгореть. -Аарх, чёрт! Нужно что-то придумать... -Что вы предлагаете, шеф? Из тени вышел бывший лечащий врач Реда, Ричард Смил, на глазу у него появился ожог, а все руки в порезах. Правильно говорят, времена меняются, в нашем случае это всего неделя. -Даже не знаю, у тебя есть идеи? -Хах, вы ещё спрашиваете. Врач хитро улыбнулся и злостно хихикнул

***

Альфа с омегой собрались на работу и поехали на машине туда. Они ели бутерброды, едя на их рабочее место. Как вдруг машину начало колотить туда-сюда. -Реджинальд, осторожно!!!!! К счастью, Реджинальд вовремя ухватился за руль и спокойно вёл машину. -Я знаю, детектив Алекс. Реджинальд быстро погладил Ала по голове и обратно ухватился за руль. Наконец, через 20 минут они уже приехали в участок. -Пошли? -Пошли Альфа и омега зашли в участок и зашли в кабинет к боссу. -Здравствуйте, ше...- но они никого не увидели- где он?- спросил Реджинальд и потом заметил на его столе записку.- что это? Алекс и Реджинальд начали читать записку. -"и так, дорогие мои детективы, мне придётся уехать на конференцию в Италию, я оставляю участок на вас, т.к. вы хорошо работаете, хорошо вам поработать, всё, что вам нужно делать, вам скажут напарники. Том." -Получается мы тут теперь начальники? - спросил Алекс. -Получается да.-ответил Ред. -Значит давай начнем? -Да, давай. -Может начнем с того, что обследуем место следующего убийства? -Угусь, поехали. Парни сели в машине и поехали в следующий дом. Во время этого альфа и омега о чем-то разговаривали, иногда смеясь. За пол часа они уже доехали на место и зашли внутрь. -Фу, да тут крови ещё больше, чем обычно! Как противно!!- сказал Ал и закрыл глаза руками, чтобы этого не видить. -Хоть и мужик убит, но он походу прокладки не носит- Реджинальд заржал. -Очень смешно!!Прям обосраца!! -Раньше ты сам шутил на местах преступления, а сейчас не? -Времена меняются, и люди тоже. -Это верно, надо будет за это выпить вечером. -Угу. -Ладно, давай разбираться тут? Алекс сглотнул. -Д...давай. Детективы зашли в комнату, она была вся в крови и везде валялись органы. -Фу...тут действительно противно. Алексу резко поплохело, его голова закружилась. -Меня сейчас стошнит-Ал закрыл рот рукой и сдерживал рвоту. Реджинальд дал Алексу бумажный пакет, который лежал на столе. -Вот, возьми. Алекса стошнило в тот пакет, пока Ал этим занимался, тот сгонял за водой. После детектив обнаружил, что в том пакете что-то было блестящее. Он аккуратно вытащил это. -Р.. Реджинальд, тут кольцо. -Хм... кольцо не из дешёвых и свадебное, походу этот человек очень богат. Иди его отмой, а я начну тут всё осматривать. -Угу. Алекс пошёл мыть кольцо, а Ред осматривал всю комнату. -Хм... убийца явно очень богат- Реджинальд подошёл к одному трупу- очень умён- он начал искать отпечатки- и очень хитёр. Ред положил руку к сердцу мёртвого мужчины и почувствовал еле слышное сердцебиение. Алекс как раз вышел из ванной комнаты с этим кольцом. -Алекс, звони в скорую, жертва ещё жива! -Звоню!! Алекс набрал в скорую и через 10 минут этого мужчину уже забрали врачи и отвезли в больницу. -Давай дальше всё осмотрим?-спросил Ред -Угу, давай.-ответил Ал Парни подошли к какому-то следу от ботинка. -Хм... Нужно сфоткать этот след и отдать на анализ. -Согласен. Реджинальд навёл камеру на след и послышался щелчок. -Фото готово, теперь давай поищем отпечатки. -Конечно, давай. Спустя двух часов работы они ничего не нашли -Мне кажется, что на сегодня с нас достаточно, так, стоп.-Реджинальд заметил на полу светлый и черный волосок.-Алекс, мы нашли ещё одну улику! -Эт хорошо, что там? -Два волоска, один жёлтый, а другой черный. -Пошли отвезем это в участок. -Идём, потом ещё допросим ту жертву. -Угу, хорошо. -Ладно, поехали в участок. -Поехали, но давай сначала по чашечке кофе? -А давай, почему собсна и нет. Парни зашли в кафе по соседству и купили кофе, вышли на улицу и стали около машины. -Слушай, Реджинальд? -Да? -А может злодей это Том, наш начальник? -Ты серьёзно? Нет конечно. Мимо начал проходить подозрительный мужчина в черной одежде и капюшоне. -Мужчина, можете подойти?!- крикнул ему Алекс. -Я?- спросил загадочный мужчина. -Да, вы. Парень подошёл, ему было лет 14, его волосы были жёлтые, цвет глаз был необычный, один глаз серо-голубой, а второй зелёный, он носил очки и смотрел на тех двоих -Вы что-то хотели? -Да, мне нужно задать тебе пару вопросов. -Конечно. -Как тебя зовут, какая твоя фамилия и отчество? Имена родителей. -Я Эдди Томович Смилл, имена родителей Том и Ричард, они геи. -Где ты живёшь? -На улице Бабайковой 42. -Почему ты с рюкзаком? -Я к другу иду. -Я могу посмотреть, что в твоём рюкзаке? -Конечно. Парень снял с себя рюкзак, открыл его и начал всё вылаживать на лавочку. - И так, ключи, телефон, наушники, чипсы, пепси кола, настольная игра, ага, спасибо, парень. -Неза-что, я могу идти? -Конечно, иди. -Досвидания. -Пока, парень. -Алекс, зачем ты его сюда позвал? -У меня появились подозрения, что это он убил всех тех людей. -Алекс, ты придурок? Ему всего четырнадцать. -Не ну мало ли. -Ладно, давай допивай кофе и пошли. -Угу. Парни допили кофе и поехали в участок отдавать анализы Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.