ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
-Это на анализы, Фрэдд. -Спасибо, Реджинальд, дружище. Два друга обнялись. Парень с серой маской в голубой жилетке улыбнулся. -Ладно, нам пора, пока, дружбан. -Давай, пока. Реджинальд и Алекс вышли из лаборатории. -Эх...весёлая гамма, любит гонки и науку, хороший парень, хоть я его и знаю максимум месяц. Парни вышли из участка, подошли к машине, сели в неё и поехали в сторону дома, что-то обсуждая -Подходите! Разбирайте вкусный и свежий лимонаад! -М?- парни остановили машину. -Лимонааад! Свежий лимонаад! Мохито! Коктейли! Альфа и омега вышли из машины, люди подходили и разбирали напитки, этим торговал подозрительный мужчина, он был в очках, с усами, а также с повязкой на части глаза. -Мне кажется этот тип подозрителен- сказал Реджинальд, осматривая незнакомца и не подходя к его киоску. -Не только тебе- сказал Алекс и подошёл к продавцу.- Здравствуйте, у вас есть лицензия чтобы торговать напитками? -Конечно есть.- этот продавец показал лицензию- купите что-нибудь, мистер детектив, у нас очень вкусный лимонад ^^ -Хм...нет спасибо, откажусь. -Ну детектив, вам же нужно отдохнуть от тяжёлого рабочего дня. -Я откажусь пожалуй. Продавец дал Алу в руки два стакана лимонада. -Держите, не забудьте угостить своего напарника ^^ -Эм... спасибо -Неза-что, хорошего вам вечера. -Вам того-же. Алекс подошёл обратно к машине. -Ред, он мне впихнул лимонад. -Допустим, ладно, залазь в машину, дома выпьем. -Хорошо. Парни сели в машину и поехали в сторону дома, а тот загадочный мужчина хитро похихикал. -Извините, ребятки, но уже мой рабочий день окончился. -Ууууу, мама, я хочу ещё лимонада этого дядьки- капризничал какой-то мальчик. -Эрик, завтра дядя ещё будет давать лимонад, мы ещё завтра придём, хорошо?- спросила его мама -Ладно, пока дядька -Пока малыш, увидимся завтра ^^ Все посетители поуходили. -Или не увидимся, хехехехее~

***

-Шеф, я сделал то, что вы просили, я дал Алексу и Реджинальду лимонад с ядом и в том числе продавал его другим. -Молодец, Ричард, продолжай в том же духе, но не забывай запоминать как выглядит каждый клиент. -Я знаю~ Убийца погладил врача по голове. -Можешь отдохнуть. -Спасибо

***

Алекс и Реджинальд приехали домой. -Я в душ- сказал Реджинальд и удалился в ванную комнату. Омега поставила стаканы с лимонадом на стол и рассмартивала стаканы с напитком. Через минут 10 Альфа вышла из ванной и посмотрела на омегу -Ты такими темпами просверлишь в этом лимонаде дырку, но убирать буду не я🤭 - пошутил Реджинальд. -Очень блять смешно, прям оборжатся. -Ну ты чего? -Мне кажется это подозрительным. -Что именно? -Тот тип, а также этот лимонад. Мне кажется, что тут что-то подлили. -Хм... возможно, но мы не узнаем это если не попробуем :) -Даже не смей!! -Та ладно тебе, я пошутил. -А что это ты стал так часто шутить? -Настроение хорошее. -Ясно -Ладно, давай отправим это на анализы Фрэдду? -Давай. Парни опять вышли из дома и поехали в участок. Алекс заметил в окошке, что продавца уже нет. -Реджинальд, его уже тут нет. -Правда?- Ред на секунду остановил машину и посмотрел- рили, смылся. -Ага. -Лан, едем. -Угу. Парни вновь приехали в участок и вышли из машины. Они зашли в него и потом в лабораторию, которая досихпор была открыта. -Привет, Фрэдд, это снова мы.- сказал Ред и зашёл в лабораторию -Привет ребятки, что-то хотели? Вы ж должны быть уже дома.- сказал Фрэдд, попивая чай на стуле. -Да так, нашли ещё кое-что, проверь пожалуйста, есть ли тут яд. -Хорошо. -И ещё, можем поговорить наедине? -Конечно ^^ -Алекс, выйди, пожалуйста. -Хорошо. Ал вышел из лаборатории и специально оставил совсем незаметную щёлочку и начал подслушивать из разговор.... -Что ты хотел мне сказать?- спросил Фрэдд. -Я хотел сказать...-Реджинальд подошёл к гамме вплотную - ты мне нравишься - он поцеловал его в щёку- мои чувства взаимны? Фрэдд стоял в ступоре. -Я...я подумаю. -Хорошо. Алекс в это время стоял за дверью в слезах и мягко говоря офигевшим. -"Ч..чёрт, если он ответит Реду взаимностью, то он не будет моим, чёрт чёрт чёрт!!!" Ал быстро вытер слёзы, чтобы не было видно, что он плакал и сел на скамейку. Через пару минут Реджинальд вышел из лаборатории, не забыв попрощаться с учёным. -До завтра, дружище! -До завтра. -Ну что, Алекс, поехали домой? -У..угу -Ты что, плакал? -Н...нет, с чего ты взял?- Ал натянул фальшивую улыбку. -Не ври мне, что случилось? -Д..да так, просто воспоминание плохое вспомнил...- сказал Алекс, тем самым соврав. -Ясно, ладно, едем.- Реджинальд погладил омегу по голове. -У..угу. Парни поехали домой, и вдруг на дорогу выбегает какой-то мальчик, к счастью, Реджинальд вовремя остановил машину.... Продолжение следует~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.