ID работы: 9391935

марбл ро

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
402 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Дэн 2

Настройки текста
POV Дэн Я постепенно стал приходить в себя. Это странное ощущение, когда ты не знаешь, где ты находишься, что произошло, и кто ты такой вообще. Я вяло потер свои глаза, привыкая к яркому свету в этой комнате. Это были лучи солнца, которые пробрались в комнату через огромную оконную раму. Это была моя комната. Иронично, что я не смог сразу ее узнать. Я опять закрыл глаза. -Так и продолжишь спать? - Раздался чей-то голос. Я испуганно повернул голову в сторону источника звука. Возле висящего на стене зеркала стоял уже знакомый мне незнакомец. Я мысленно усмехнулся. Он внимательно рассматривал свое лицо в зеркале, то и дело что-то поправляя. Он выглядел точно также, как в первый день нашего знакомства. -Тоналку свою мажешь? -поинтересовался я. Он усмехнулся: -Удивительно, что это первое, что тебя интересует. Он был прав. Я отвернулся от него и погрузился в свои мысли. Я попытался вспомнить, что вчера вообще произошло. Так... Мой день Рождения.. Виски.. Дождь.. Бассейн.. Я приподнялся с кровати. - Как я здесь оказался?- спросил я у него. Черноволосый парень не спеша повернулся ко мне. - Ты не помнишь? Я задумчиво потупил в стену: - Задам другой вопрос: а что здесь делаешь ты? Он посмотрел на меня как-то удивленно и даже рассмеялся. -Вчера... - Начал он . -Вчера я упал в бассейн. - Перебил его я. - И меня спас какой-то парень. Но что здесь забыл ты? Улыбка медленно сползала с его лица. Он как-то неуверенно стал говорить: - У меня освободились планы и я решил принять твое приглашение. А в доме я встретил какого-то парня, который попросил за тобой присмотреть. Я еще сомнительно на него смотрел, а потом кивнул. Жалко, что я очень плохо помню своего спасителя в лицо. -Ты запомнил, как он выглядел? -Было темно, не разглядел. - Ответил он и как-то облегченно вздохнул. Он рад, что я его не помню? -Жаль, что я даже не смогу поблагодарить его. Он мне жизнь спас. Я выждал маленькую паузу, а затем поднялся с кровати и подошел к нему. -Жизнь спас.. - Едва заметно прошептал он. -Да. - Ответил я. - Но ты тоже мне помог. Я протянул ему руку для пожатия. -Могу я узнать твое имя? - Спросил я. Я внимательно вглядывался ему в лицо. Я был очень рад, что он здесь. Но показывать я это не хотел. - Паа..рркер - сказал он, словно проснувшись после раздумий, и , наконец, взглянул на меня, пожимая мне руку. - Паркер. Я улыбнулся: -Дэниел, приятно познакомиться. Паркер. Он убрал свою руку, а затем, быстро пробежавшись взглядом по комнате, повернулся к выходу: -Мне нужно уходить. - Быстро и как-то холодно сказал он. - Береги себя. Он вышел из комнаты. А я остался стоять и смотреть на закрытую дверь.

***

-Может уже начнешь распаковывать подарки? Они у тебя просто лежат и пылятся. Скоро твои родители приедут, а ты их даже не убрал. - Жаловалась Кэти, выдвигая коробки в центр комнаты. Я лишь спокойно покачивался на кресло-качалке, устало глядя в потолок. Прошло уже полторы недели с тех пор, как я отпраздновал свой день Рождения. Будто его и не было. Кэти толкнула мое кресло ногой, заставляя обратить на нее внимание. Но я не поддался. -Ладно. - Наконец сказала она, пряча под своим безэмоциональным лицом чувство злости. - Я сделаю это сама, раз мой друг овощ. Не бросать же мне тебя. Я усмехнулся. Люблю ее. - Первым распакую мой подарок. - Она сразу взяла нужную ей коробку и стала разворачивать подарок. Я лишь наблюдал за ней. Я знал, что она рада, что я их не распаковываю. Потому что она безумно любит делать это сама. Даже не знаю, кто был больше рад подаркам: я или она. Хотя мне и было интересно посмотреть, что мне подарят. Что подарят человеку, которому ничего не надо и который не имеет никаких предпочтений. - В одном подарке у меня два подарка. - Начала она. Глаза ее сверкали. - Та-дааам. Она достала из коробки аккуратно сложенные штаны. И распрямила их,лучше показывая мне. Штаны были черного цвета, но то и дело-то переливались платиной. Они не были какими-то вызывающими, а чисто мужскими. Были очень стильные и красивые. Я заулыбался. -Просто я видела твой гардероб и решила сделать из тебя модника. - Улыбаясь говорила она, разглядывая штаны, словно себе-же их и купила. - А не колхозника. - Отчеканила она, резко взглянув на меня. -Ммм спасибо. - смешливо сказал я, отнимая у нее штаны. -Но есть и второй подарок. - Продолжила она. - Я не хотела тебе его дарить. Да и покупать не хотела. Но знаю, что этого хотел бы ты, поэтому черт с тобой Дэн! Она достала бархатную продолговатую коробочку. А затем, когда открыла ее, я увидел стильную черную оправу очков. -Вау. - Тихо сказал я. Ведь, правда, я очень хотел купить себе очки. Но никак не могут решиться. - Я подумала, что если уж ты и будешь носить очки, то хотя бы красивые. Мы вдвоем усмехнулись. Я встал и обнял ее, в благодарность за подарок. -Спасибо, Кэти. И сел на место, параллельно с этим надевая очки. -Ну как? - спросил я у нее, смотрясь в отражение на телефоне. -Подлецу все к лицу. - Сказала она, немного смутившись. -Рад, что теперь ты понимаешь, что мне правда это идет. Затем она принялась распаковывать другие подарки. Вдруг мы дошли до одной интересной коробки.. - Тааак. Эту коробку тебе привезли вчера. - Удивилась Кэти. - И она от некого.. мистера Паркера. Я чуть не подавился своей слюной, но продолжил молча наблюдать. Кэти аккуратно достала из коробки небольшую бутылку виски. На которую была прилеплена бумажка "Пить строго самому".

***

POV Паркер -Ты из ума выжил?? - Процедил сквозь зубы Дименсия-Арчибальд. Я лишь безжизненно смотрел в пустоту. В коридоре этого помещения было очень тихо, отчего его озлобленный шепот гулом бился об эти холодные стены, возвращаясь ко мне громким эхом. Я судорожно сглотнул. Мне и так было не по себе. -Зачем ты вообще полез спасать этого мальчишку?? - Арчибальд стал ходить со стороны в сторону. Его горбатая фигура маячила перед моим носом. Здесь было темно. Холодные плиточные стены отражали солнечный свет, которые едва доходил до нас из конца длинного пустого коридора. Нас никто не должен был увидеть. Нас никто не должен был услышать. Именно поэтому, Арчибальд срывался на кричащий шепот, пытаясь донести до меня всю свою злость. Он не отходил далеко, постоянно подходя ближе и чуть ли не выплевывая все свои слова мне в лицо. - Ты знаешь, что тебя теперь ждет? - Продолжал он тревожно говорить, то и дело с угрозой приближаясь ко мне. - Что будет, когда это вскроется? Осталось мало времени! Атмосфера как никогда передавала краски моих внутренних переживаний. И почему моя жизнь заботила его так сильно? -Твоя мама, Па... - Начал он. -Хватит. - Заставил я его замолкнуть. - Ни слова о ней. Он устало вздохнул, но снова сердито повернулся ко мне: -Тебя ждет пропасть. - Подытожил он, будто я сам этого не знал. - Но есть выход. -Выход? - Я усмехнулся. Из уст Арчибальда это звучало как какой-то заговор.- Даже я уже смирился. Что с вами, Арчибальд? -Нельзя тебе умирать. - Прошипел он мне прямо в лицо, заставляя меня сделать крошечный шаг назад. Его длинные темные волосы прилипли к вспотевшему лбу. Его хмурый взгляд прожигал во мне дыру. А поджатые маленькие губы выдавали серьезность проблемы. - Я давал обещание.. - Так вот оно что.. - Усмехнулся я, перебивая его. - Ну и что вы хотите? -Этот мальчик должен был судьбой умереть.- Начал он медленно. - Но ты... - Я заметил, как он сильнее сжал свою челюсть. Словно пытаясь успокоить себя от излишнего проявления агрессии - Глупый засранец.. Все испортил. Я знал, что он имеет в виду. На меня в подготовительной слишком сильно полагаются учителя. Сам факт, что меня допустили к практике раньше времени, доказывает, как они мне доверяют. Я не могу сказать, что они ошиблись во мне. Нет. Просто именно в тот момент я почувствовал.. Будто я снова живой. Я так сильно хотел это почувствовать, что мне снесло крышу.. Что я забыл все свои принципы и правила. Дал волю эмоциям и чувствам. -Полагаю, теперь ты готов забрать свою жизнь.- Прервал Арчибальд мои размышления. -Забрать свою жизнь? На что вы намекаете? Не понимаю. - недоумевающе взглянул я на него. Он цыкнул: -Прекрасно понимаешь. Я внимательно смотрел на него, пытаясь найти в его глазах подвох.. Я не хотел.. -Убей его. - Наконец осмелился озвучить он. Сказав это, он гордо развернулся на пятках и ушел, не давая мне права отказаться.

***

POV Дэн Виски? Я держал перед собой его подарок, то и дело перебирая с одной руки в другую. Хоть это и была обычная бутылка виски, какое-то странное чувство во мне бушевало. Какая-то часть меня уже хотела это выпить, ведь, в первую очередь, это алкоголь. Для чего он нужен еще? Но другая часть, куда большая, чем предыдущая, этого не хотела. Поэтому я встал со своего стула, подошел к шкафу и спрятал бутылку как можно глубже. Там ее никто не должен найти. Очень символично с его стороны дарить мне бутылку виски. Ведь именно с этого началось наше знакомство. Я взглянул на время. Мне уже было пора бежать в школу.

***

До школы мне идти недалеко, поэтому я не пользуюсь общественным транспортом. Я проходил мимо кафе "Луч". Это место было очень родным для меня. Мы постоянно едим тут с Кэти и другими нашими друзьями. Оно было небольшим и очень уютным. Официанты здесь были очень дружелюбные, отчего мы даже успели с ними познакомиться. Я неосознанно улыбнулся, от нахлынувших воспоминаний. Как вдруг кто-то схватил меня за руку. Я обернулся. За мной стоял какой-то мужчина. На вид ему было около 30 лет. Он был очень "крепкий". С длинными темными волосами и кожаной курткой. Я бы даже сказал, что он напоминает мне Тарзана. - Извините, вы же Дэниел? - спросил он у меня. Я лишь широко распахнул глаза: -Да, а мы разве знакомы? - Я дядя вашего друга. Паркера. - Начал он. -Меня зовут Арчибальд. Я пожал ему руку: -Приятно познакомиться. - Ответил я. - И о чем вы хотели поговорить? - У Паркера серьезные психологические проблемы. Не хочу вас пугать, но вам надо держаться от него подальше.

***

POV Арчибальд пару дней назад Мое сердце щемило от боли. Мне страшно было даже представить, что я могу потерять этого парнишу. Ведь он - единственное, что у меня осталось после нее. Валя.. Как я скучаю. Я направлялся в общий кабинет, чтобы навести о нем справки. - О, Арчибальд! Рады тебя видеть. - поздоровался со мной дименсия-Фаер. Остальные в этой комнате лишь приветливо улыбались. - Как успехи у юного огонька? -Все хорошо, не беспокойтесь. - Натянул я улыбку. --Оправдывает ожидания Дименсии-Валентины?- Задал он дополнительный вопрос. Я лишь молчал и ничего не говорил. Он знает, что эта тема не является обычной. -Я это сказал лишь потому, что пришли анализы. - Пояснил Фаер. - Нэпта, отдай ему бумаги. Дименсия-Нэпта протянул мне папку с документами. Я удивился. Неужели, они так быстро пришли? -Спасибо. - ответил я. Нэз лишь улыбнулся. Я вышел из кабинета, решив навести справки позже, а сам поспешил скорее проверить результаты теста. Я давно должен был сделать этот медицинский тест. Ведь юному огненному поддименсии надо иметь справку здоровья. Заодно, я решил, наконец, окончательно удостовериться.. Мы с Валентиной очень любили друг друга, ее уход из жизни был для меня самым тяжелым периодом. Мои чувства слишком велики к ней... Настолько велики, что я боялся, что могу причинить ей боль. Ничто так быстро не меняется, как любовь на ненависть и наоборот Я помогал ей со спасением сына, обещал ей оберегать его. Но она запретила мне рассказывать о том, что я его отец. Я ненавидел это, ведь не мог должным образом уделять любовь мальчику. Она никогда не показывала документы отцовства и даже меняла их. Я аккуратно развернул бумаги и стал глазами пробегать по тексту. Вроде написано все. И вот я просматриваю последнюю бумагу. Тест на отцовство.. Глаза судорожно бегают по написанным строчкам.. Вероятность... .. 5.666667%. Мои руки задрожали. Папка звонко рухнула на пол, распластав все документы. Она меня обманывала..

***

POV Дэн - Психически болен? - Переспросил я у Арчибальда. Я не знал, как именно должен на это реагировать. Я не замечал за Парке ничего подобного . Да, он немного странный, а точнее, не похожий на остальных. Но не в психическом плане. - Детская травма. - Пояснил он. - Обычно это редко проявлялось, но совсем недавно у него произошло обострение. Дело в том, что он очень помешан на лекарствах... Мне известно, что он был у вас на дне Рождении. Он ничего вам не дарил? Еда или, быть может, напиток? -Напиток... - Тревожно сказал я.. И почему мои надежды так быстро рушатся? - Вы же его не пили? - Его брови тревожно взлетели вверх. -Еще нет. - Не пейте ни в коем случае. Должно быть, это отрава. - Его глаза стали бегать со стороны в сторону. Голова была опущена вниз. Видимо, ему было очень стыдно за произошедшее. Ещё бы.. - Я возьму Паа.. ркера под свой контроль. Мне очень жаль, что так произошло. Длинноволосый мужчина поднялся со своего места и ушёл. Это произошло так быстро, что, только я смог отвлечься от своих мыслей, как заметил, что его уже нет.

***

-Прошу прощения, Кэти? -Да. Приятно познакомиться... -Паркер. -Он улыбнулся. - Дэниел уже пришёл? Я стоял недалеко от кабинета и подслушивал их небольшой разговор. Увидев его здесь, я почувствовал, как у меня задрожали ноги. Я его боюсь теперь? -О, Дэн. - Крикнула Кэти, заметив моё присутствие. Паркер как-то странно на меня посмотрел. Что, не ожидал, что я ещё живой? -Привет. - сказал я холодно. Паркер тут же очнулся и заулыбался. Улыбка его была очень естественной. Вот актёр. Он медленно подошёл ко мне, предварительно попросив Кэти нас оставить. - Не хочешь погулять пойти? Вместо этих скучных уроков.. - Начал он. -Зачем? Он непонимающе на меня взглянул. - Какие-то проблемы? Его голос был мрачен. Вот это смена эмоций! Может, у него ещё и биполярное расстройство?? Он вроде был заинтересован в моей компании, но как только я стал к нему относиться 'неподобающе' , он сразу встал в оборону. Браво. -У кого? У меня - нет. А у тебя? - Я был спокоен. Паркер выдохнул, словно успокаиваясь. Было заметно, что я его раздражаю. Интересно, это его кто-то заставляет со мной общаться? -Я не против погулять. Пошли ко мне. - Вдруг передумал я. Черноволосый парень опешил от такого неожиданного поворота событий. Он лишь кивнул, все ещё недоумевающе глядя на меня. И мы направились к выходу.

***

Я открыл входную дверь своего дома. Паркер молча прошёл в дом, внимательно осматриваясь вокруг, будто бы он тут никогда не был. Стоит отметить, что всю дорогу мы молчали. Между нами витало напряжение, которое, словно пропасть, отдаляло нас друг от друга. Я уже не знал, как к нему относиться. Меня не пугало его расстройство. Меня не пугала его грубость. Меня пугал тот факт, что я мог бы быть уже мёртв. Мёртв по вине именно этого человека. Я, даже не заставляя разуваться, провел его к себе в комнату. -Можешь кинуть свою куртку мне на кровать. - Сказал я, когда мы уже вошли. Он молча послушался. Я вяло скинул рюкзак с плеча на пол. - Присаживайся. - Указал я рукой на стул. У меня в комнате был рабочий стол, с противоположных сторон которого стояло два стула. Кэти слишком часто ко мне приходит, отчего мне пришлось оставить второй стул здесь, чтобы не таскать его из другой комнаты. -Прям подготовился. - Подметил он. - Не льсти себе. - Съязвил я, подходя к шкафу и доставая его бутылку виски. Если смотреть на все происходящее со стороны, то можно подумать, что у нас будет какое-то собеседование ( в лучшем случае) . Или что-то неприличное ( в худшем). Я достаточно шумно поставил бутылку на стол, отчего черноволосый парень даже немного дернулся. Быстрым движением я отлепил бумажку, на которой было написано "пить строго самому". - Ты даже бумажку не снял? - Криво ухмыльнулся Паркер. Может, он считает, что наши взаимоотношения остались на прежнем уровне. Но я так не считаю. - Хотел оставить экземпляр твоего почерка. - Честно признался я. - Но это уже не имеет значения. Я бесцеремонно и небрежно смял бумажку и выкинул ее в урну. Этот жест получился грубым. Я этого и добивался. Паркер внимательно наблюдал за тем, как я открываю бутылку и разливаю спиртное в стаканы. Бывает на его лице проскакивала улыбка, а в его блестящих глазах можно было прочесть нескрываемый азарт. Я присел за стол. -Ну что, выпьем? - Торжественно и наигранно предложил я. -Там было написано пить самому. - Подметил он, слегка теребя стакан на столе. -Где? Тут ничего нет. - Я специально стал разглядывать бутылку, с которой недавно снял тот самый листок. Паркер усмехнулся : -К чему весь этот цирк? Я медленно перевел взгляд с бутылки на него: - Цирк? Мы вроде гуляем. - сказал я. Взявшись за стакан, я стал подносить его ко рту. Конечно, я не собирался его пить. Хотел лишь понюхать. Паркер резко схватился рукой мне за запястье, вынуждая поставить стакан на место. Я вопросительно на него взглянул. - Не стоит напиваться так рано. - Решил оправдаться он. Неприятно, наверное, смотреть, как человек умирает прямо на твоих глазах. Я криво ухмыльнулся: -Я разговаривал с твоим дядей, Паркер. Он мне все рассказал. Он смотрел на меня удивленно-вопросительно. Не знал, что можно играть настолько правдоподобно. -Дядей? - Переспросил он. В его глазах будто мелькали воспоминания, пытаясь подобрать нужный вариант. - Да. Арчибальд - твой дядя. Либо мне показалось, либо в его глазах на самом деле читался шок. Он, как то странно и неумело проглотив свою слюну, вдруг изменился в лице, приняв более спокойный вид: -Да? И что же он тебе такого сказал? - Про твою болезнь рассказал. Парень вдруг засмеялся. Даже как-то искренне и немного по-детски: -Болезнь? - успокоившись, но не переставая улыбаться, спросил он. -Да. Паркер слегка помотал головой, словно говоря " ну приколист" и взял стакан с виски, поднося его ко рту. Словно в замедленной съёмке я видел, как стекло касается его губ, а жидкость начинает поступать к языку. Я резко выбил ладонью его стакан. Посуда упала на пол, разбиваясь об твердый пол и разлетаясь на маленькие осколки. Звук битого стекла словно ножом разрезал ту наигранно-веселую атмосферу. Повисла гробовая тишина, я услышал, как тикают часы на моей руке. Паркер повернулся ко мне. Удары моего сердца гулом отбивались у меня в ушах, подстраиваясь под тихое тиканье. Его яростный взгляд дал понять мне, что в моей комнате, на самом деле, находится дьявол. Он медленно привстал, опираясь руками на стол: -Он рассказал тебе про виски. - Сказал он едва слышно, будто для себя. А сам, смотря зрачками вверх, будто что-то предпринимая, задумчиво поглаживал подбородок. Он взял нашу только начатую бутылку и, несколько раз невысоко ее подкинув в руке, неожиданно разбил ее об угол стола. В комнате сильно запахло алкоголем. Я, как маленькая мышка, зажмурился, вскинув руки перед собой, пытаясь закрыть лицо. Меня настиг панический ужас. Мои инстинкты явно подсказывали мне, что сейчас максимальная угроза для жизни. Я не смог оставаться равнодушным. Мое дыхание сбилось настолько сильно, что я судорожно хватал воздух ртом. Паркер стал подходить. Я резко встал из за стола, медленно шагая назад, пока не уперся спиной в стену. Он подошел ко мне слишком близко. -Ты, вроде, не глупый мальчик. - Тихо и медленно, как настоящий маньяк, говорил он. - Но в то же время такой дурак. Я молча наблюдал за острой горловиной от разбитой бутылки, которую он держал у себя в руках. Мне не надо быть умным, чтобы догадаться, что он собирается меня убить. Меня бросило в холодный пот. - Ты мог бы выпить эту бутылку и мирно умереть. - Его глаза пристально разглядывали меня. В другой ситуации я бы посчитал это интимным. - Но мне придётся прямо сейчас убить тебя своими руками. Знаешь, мне самому неприятно... Но такая жизнь, что поделать. Он издевательски улыбнулся и продолжил: -Последние слова? Я сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Я должен был бы биться, кричать. Но я ее мог, что-то останавливало меня от резких проявлений силы. Я знал, что мне не уйти. - Ты, на самом деле, классный парень, Паркер. Я безумно хотел с тобой видеться и общаться. - начал я. Я смотрел ему прямо в глаза, в то время как чувствовал острый осколок касавшийся моего живота. Может ли это подействовать? - Честно, ты первый человек, которому я признался, что хочу умереть. Это чувство очень долго сжирало меня изнутри, но я был слишком слаб, чтобы сделать это. Но именно ты за все это время смог вернуть мне желание жить. Как же иронично, что теперь именно ты заберешь эту возможность. На пол упала первая слеза. В эту секунду мне показалось, что Паркер сожалеет... Я подался вперед, прикасаясь своими губами к его.. На секунду сбив его с толку. Как вдруг я почувствовал толчок, и острая сильная боль пронзила меня. Я отпрянул от него, с ужасом всматриваясь в его дьявольские глаза, и посмотрел вниз. Горловина бутылки торчала из моего живота. Я стал задыхаться, я стал чувствовать кровь, уже начавшую стекать у меня изо рта. Паркер смотрел на меня слегка испуганно. -Паркер.. - Стал шептать я, пытаясь схватиться руками за него. Он лишь резко отпрянул, давая мне упасть на пол. В глазах стало темнеть. Я стал чувствовать, как засыпаю. И жизнь покинула мое тело.

***

Я еле-еле разлепил глаза, слабый выдох вырвался с моих сухих обветренных губ. Я взялся рукой за голову - ноющая боль раз за разом билась у меня в висках. В комнате было темно. Лишь некоторые лучи солнца доходили до окна в моей комнате, освещая только некоторые участки. Я не сразу смог понять, темнеет сейчас или рассветает. Но, посмотрев на время, понял, что сейчас было утро. Вокруг был беспорядок: на полу лежали разбитые осколки стекла, на столе было не убрано, покрывало кровати взъерошено. Я стал медленно вспоминать... Я опустил голову вниз. Никаких осколков не торчало, лишь огромные страшные пятна крови на моей рубашке и жгучая боль в районе живота напоминали, что это был не сон. Почему я жив? Или я мертвый дух? Только такие мысли посещали мою голову. Я стал медленно подниматься.Мне было трудно, но легче, чем я себе представлял. Я судорожно расстегнул рубашку. Лишь едва заметная царапина осталась от ранения. Может, это реально был сон? Я быстро оглядел свою комнату. Надо убрать весь этот беспорядок и, наверное, провериться у врача. И у психотерапевта тоже.

***

Сложно поверить, но в тот же день я пошел в школу. Постепенно моя боль сошла на нет, а силы вернулись. Я убрал весь беспорядок в комнате, отмыл кровь и собрал осколки, и решил, что надо пойти в школу. На первый урок я опоздал, но на второй пришел даже заранее. Возле кабинета стояла Кэти, которая стояла, подперев стенку, и смотрела в телефон. Я видел, что у меня от нее больше 10 пропущенных, но решил, что будет лучше, если я подойду к ней лично, чем позвоню. Но только я собирался к ней подойти, как вдруг знакомая фигура показалась рядом с кабинета. Гнев вспыхнул во мне с такой силой, что мои зубы словно скрипели от злости. Я неосознанно сжал кулаки. -Привет, Кэти. - До меня доносились их голоса. -Привет, Паркер! - Сказала она. - Ты, случайно, не знаешь, где Дэниел? Вы же вчера вдвоем ушли. -Да, мы вдвоем ушли. Но он после прогулки пошел домой. Может, он проспал просто? -Может... А что ты здесь делаешь?- Спросила она. Но не успел Паркер ответить, как она заметила меня взглядом. - Вот подлец.. Она оторвалась от стены и подбежала ко мне, обнимая. -Дэн, я же волновалась! - Сказала она искренне. -Прости,Кэти. У меня телефон был на беззвучном и я проспал. Она улыбнулась и кивком указала на Паркера. Этот парень не сдвинулся с места за все это время. В его глазах читался нескрываемый шок и доля осознания.. Что же он понял? Я направился к нему. Он был слишком удивлен. Наверное, даже больше, чем я. Вскинув подбородок, я подошел к нему вплотную, угрожающе на него смотря. -Рад тебя видеть, Дэн. - Наигранно сказал он, чтобы не подавать виду. Хотя по глазам его можно было прочесть бурю разных эмоций. Он хотел сказать что-то еще, но я его опередил. Процедив сквозь зубы: -Гори в аду, Паркер. Мой голос был такой злой, что я сам его не узнал. Мое лицо.. Язык моего тела просто передавал гнев. Я был горд собой, что смог это показать. Я взглянул на Паркера в последний раз и ушел в кабинет. END OF FLASHBACK
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.