ID работы: 9392170

хандред вейз (ту лив ор лав)

Слэш
PG-13
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

ванная комната // [ джинен и джексон ] : харт-комфорт, юст

Настройки текста
джексон занимал ванную слишком долго даже по меркам обычного человека — джинен успел сменить рубашку на мягкую домашнюю футболку, растянувшуюся в плечах, снять лоферы и аккуратно поставить их у входа в ряд с обувью остальных мемберов — не очень аккуратный, потому что джебом бросал найки где придётся ещё со врёмен их стажировки как жжпроджект — (перед этим просидев в них добрую половину вечера и проиграв три и выиграв одну партию в сабвейсерф, который до сих пор не снёс с телефона — единственная игра, между прочим. его странная постоянность распространялась на выбор не только друзей, но и приложений для телефона). судя по времени, проведённом в душе, джексон уже как раз успел затопить египет. судя по отсутствию любых звуков оттуда же, перед этим он умер. или скоро умрёт, потому что джинен дал ему фору ещё в десять минут. за это время он снова вернулся к рубашке и начал, подвиснув, крутить её в руках. кончилось это тем, что он сложил её до состояния только что купленной вещи и даже смыл мэйк. даже мэйк. чтобы не думать о том, что там делает джексон, пришлось набрать воды в чайник — но конечно, он уже не хотел пить чай. стоило задуматься, с каких пор он пьёт лимонный детокс-коктейль на мяте и кипятке в то время, как все нормальные люди пьют что-то другое (например, просто пьют. как югем. но по мнению джинена югем нормальным не был). джексон мог двадцать минут стоять и смотреть на своё ослепительное отражение в дверце душа. или опереться головой о зеркало и заснуть от усталости с щеткой во рту. получается, джинен всё равно думал о том, что там делает джексон. и это слишком сильно его беспокоило. даже по меркам обычного человека. когда он пролистал ленту в инстаграме, в который не заходил уже почти год, а потом понял, что листает её по кругу, и это уже третий, он раздражённо цыкнул. и понял, что дверь в душ всё это время была не заперта. — у тебя бывают кофты не синего цвета? — успел выдать джексон до того, как джинен успел придумать себе новую реплику. новый образ. новый вариант, почему он должен вести себя отстранённо (но он не мог). джексон правда стоял у зеркала, поэтому так сразу его заметил. джинен не понял, почему свет в ванной врублен на всю катушку — джексон не выглядел как тот, кто завис перед своим секси-отражением, и не выглядел так, как будто чистит зубы. было вообще не понятно, он в итоге принял душ или нет, и у джинёна начали заканчиваться предположения. он хотел, чтобы джексон обернулся, чтобы перестать играть в гляделки по зеркалу, но у него всё ещё не была заготовлена реплика. он сделал вид, что пошёл чистить зубы — да, именно сейчас, да, около той же раковины. когда он подошёл к навесному шкафу с вещами, джексон оказался так близко, что можно было рассмотреть все его ресницы и влажную, сладкую кожу над бровями и около век. значит, он только умылся. и, наверное, джексон тоже смотрел на его глаза. — ты ненавидишь мицелярку, — сказал джексон, намекая на то, что джинен был уже без косметики. сначала на средней громкости, а потом визгливо рассмеявшись: — ты ненавидишь мицелярную воду! всё шло не по плану уже последние сорок минут. джинён вспомнил, что снял светло-голубую рубашку, в которой весь день был на съемках, а, значит, наверное уже заслужил перерыв от актерской деятельности. пришлось посмотреть на джексона по-настоящему. — ты ненавидишь капать в глаза, — сказал он, когда его, наконец, осенило. пришлось тоже засмеяться (вышло как-то само) и он даже забыл спрятаться за ладонью. вот, чем джексон занимался здесь столько времени. — ты ненавидишь глазные капли. рядом как улика лежали смятые капсулы, штуки три точно, и чёрный небольшой контейнер для линз с красным ободком. джексон как-то сумел снять линзы. но у него не получалось закапать себе самому в глаза. они всё ещё слишком близко стояли, это точно. джинен мог посчитать, сколько дней джексон уже не спал, только посмотрев на его щетину и впалые щеки. — ты когда будешь бриться? — спросил он, просто ради того, чтобы узнать, сколько ему ещё дней осталось ждать до собственной капитуляции. он надеялся, что джексон тоже даст ему фору. — давай я тебя побрею, — предложил он, не дав себе подумать. мысль о том, чтобы брить джексона, над кадыком, под подбородком, по щекам, над губой, пока тот сидел бы на краю ванной и сосредоточенно смотрел на него снизу вверх, не отрывая глаз, стала его новой ночной фантазией, как только он это сказал. о, это стало его главной ночной фантазией. джексон медленно и тяжело сглотнул. — давай, — хрипло произнёс он, дернув головой, джинен и сам чувствовал, что у него во рту полно слюны, и надеялся, что не смотрит слишком жадно и дико. челка джексона от этого жеста упала ему на лоб и у джинена позвоночник съехал по спине как по лестнице, как сломанный лего, ему в носки. — через дней десять. — иди сюда, — позвал джинен, выуживая из коробки последние капли, оставшиеся в живых. в домашней одежде, готовый ко сну, он чувствовал себя уязвимым и голым перед всем, что творилось у него самого в голове. джексон повернулся на сто шестьдесят, оперевшись о раковину, и посмотрел на него. теперь всё было, как джинен себе представлял. господи. господи, в следующий раз он представит их секс. чтобы не выдать себя, ну и ещё потому, что так правильно, джинен вымыл руки. джексон от нетерпения начал выстукивать пяткой по полу какой-то трек. — не бойся, — сказал джинен. он позволил морщинкам у глаз показать джексону, что всё хорошо. — я не боюсь, — слишком быстро сказал тот, и джинен лишний раз убедился, что тот ненавидел капли. когда он притронулся к джексону, джексон вздрогнул. щетка, которую тогда себе взял джинен, упала с полки над раковиной. джинен успел помолиться, чтобы это не была щетка бэма — потому что тогда он совсем не смотрел на них, когда брал. и потому что если бы оказалось, что она принадлежит не ему, джексон бы лишний раз убедился, что джинен сам боится. тоже. пришлось раскрыть веко, положив пальцы под бровью и над скулой. — смотри на меня. не моргай, — строго сказал джинен, как хирург, который уже девяносто девять раз делал операцию на сердце. — я стараюсь изо всех сил, доктор нён, — произнёс он, пытаясь шутить, но вот именно, это джинен здесь вообще-то доктор, и ему пришлось держать рот на замке. от этого стало смешно уже обоим, но они героически не рассмеялись. джексон посмотрел на него, сердце джинена пропустило удар, джинен мягко надавил пальцами, и всё было кончено. джинен погладил его кожу под веками, залюбовавшись, потом поймал бесившиеся огоньки в глазах джексона и, поддавшись порыву, взъерошил ему волосы и громко, слюняво чмокнул в лоб. джексон начал громко смеяться и джинен выбежал из ванной. он был ни при чем. но сердце бухало как сумасшедшее, и смех джексона, всё ещё сидевшего в ванной, было слышно в любой комнате в доме. однажды они решатся на большее, это точно. у джинена было дней десять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.