ID работы: 9392170

хандред вейз (ту лив ор лав)

Слэш
PG-13
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

балкон // [ джинен, джексон ]

Настройки текста
Примечания:
джексон думает: ну, хотя бы раз в жизни и я могу повыделываться. не то чтобы он специально хотел привередничать, просто сегодня всё как-то… не так, как всегда. и джинен. позвал его к себе в квартиру — святая святых — и сказал, что они будут сидеть на балконе (зачем-то). слишком странно: джинен не любит арбуз. у джексона голова взорвётся, насколько он ничего уже не понимает — он (странно, но) выбритый, невыспавшийся, удивленный, джинен (странно, но) не побрился с утра, довольный, спокойный, балкон (странный и) белый, новый, украшенный, джинен говорит: — посмотри, как я сделал ремонт. точно святая святых — но джексон сам только вчера с самолета, джинен дёрнул его, потому что джексон приехал, и джексон приехал — потому что джинен встретил его в аэропорту (страннее странного) и повез к себе. «ты должен быть там». — давай я хотя бы тебе еду помогу нарезать, — рассеянно произносит джексон, глядя на кучу новых одеял на балконе на диване — нормальное такое гнездо, но всё равно что-то не так. потом он вспоминает, что еды не будет, потому что они с джиненом оба не едят после девяти. джинен умеет удивлять тем, что присоединяется к джексону... в очень странных вещах. овощные шейки — пример. джинен не слышит его, потому что шуршит чем-то с кухни (джексон думает: я как идиот принёс с собой апельсины. потом думает: сходить в душ что ли, ну серьезно). телефон он забыл в машине. и куртку. приходится вернуться к джинену в спальню и нацепить его кашемировый дедовский кардиган. чтобы как-то компенсировать (всё это) приходится закатать у него рукава. а потом вернуться из возвращения — на балкон — и попытаться подумать ещё раз. примерно тогда, когда джексон устраивается в этом самом красивом и самом неудобном месте в мире, прокрутившись вокруг своей оси в (странном) обороте, в десять триллиардов тысяч раз превышающий оборот земли, джинен возвращается. кладет ладонь на затылок, пихает в щиколотку и нависает сверху, протиснув бедро ему между ног (его глаз не видно из-за улыбки, джексон сжимает подлокотники пальцами, как ненормальный, на автомате). — чего сидишь? — говорит джинен (странности растворяются. все до последней). — думаешь, мы тут правда фильм смотреть будем? и лезет целоваться. джексон думает: слава богу. слава богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.