ID работы: 939260

Ты не один, просто помни это

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настя проснулась по звонку будильника и тут же его отключила. Аккуратно выбравшись с объятий Андрея, она отправилась на кухню готовить завтрак. После небольших раздумий она решила оставить его дома, но на кухне показался Андрей. - Доброе утро,- робко произнесла Кисегач. Утро было совсем не добрым. - Доброе,- хрипловатым голосом отозвался Быков. - Садись, вот кофе,- Настя поставила на стол чашку с крепким ароматным напитком,- вот омлет. - Спасибо, а ты почему не завтракаешь? - Я не хочу,- она ели заметно улыбнулась,- аппетита нет. - Сядь и поешь, ребенку нужна здоровая мать, а не анорексичка,- странно, но в его словах не читался сарказм или ирония, в нем звучала забота и беспокойство. Настя с неохотой сделала себе зеленый чай и бутерброд. Завтрак прошел в полной тишине, что давило на Кисегач, которая привыкла к утренним перепалкам с гражданским супругом. - Спасибо, за завтрак,- Андрей встал, поцеловал ее в щечку и пошел одеваться. Анастасия Константиновна последовала его примеру и в полной тишине они покинули квартиру. Она не рискнула предложить остаться дома, да и понимала, что на работе ему будет проще справится со своими эмоциями. Дорога не заняла много времени, поэтому через 20 минут они заходили в здание больницы. Настю сразу перехватил спонсор, но Андрей взял ее за руку и потянул легонько на себя, делая шаг в сторону. - Удачного дня,- прошептал Андрей ей на ухо и легонько невесомо коснулся ее губ. - И тебе,- дрожащим голосом ответила Настя. Ее все больше пугали перемены в поведении Андрея. Да, с одной стороны сбывалась ее мечта: Андрей превращался в заботливого мужа и любящего отца, но не такой ценой она этого хотела и не так она это представляла. Из-за своих запутанных, в край, мыслей она совершенно не слушала спонсора. Андрей не спеша шел в сторону ординаторской, когда ему навстречу летел старенький пьяненький курчавенький еврей с явно хорошим настроением. Почему когда у Андрея хорошее настроение Купитман рассматривает всякие заразные письки, а когда ему хочется побыть одному он обязательно прибежит с какой-то радостной новостью, лишая Быкова шансов использовать в полном объеме весь свой запас высокоинтеллектуальных подколов. - Андрюшенька, представляешь, я вчера в баре встретил такую красотку и мы провели великолепную ночь,- Купитман сиял как начищенный пятак. - Подожди,- сказал Андрей заходя в ординаторскую.- Вы, стадо недоразвитых макак, взяли быстро ни в чем невинных больных и пошли их лечить, а если в течении дня хоть кто-то зайдет в ординаторскую или я узнаю, что вы ни черта не делали, а я узнаю, то я с вас повыдергиваю все нервы, сниму скальп и скормлю ваши гнилые туши воронам,- интерны ,ошеломленные таким потоком «лестных» эпитетов в свой адрес, быстренько ретировались и решили сегодня поработать. Андрей поставил чайник, надел халат и сел на диванчик, а Купитман продолжил свой рассказ, наполненный пошлыми подробностями, которые сейчас меньше всего интересовали Андрея Евгеньевича. - А сегодня мы снова идем в ресторан,- донеслась до Быкова последняя фраза Натаныча. - Я рад за тебя, Вань,- бедный венеролог опешил от такой реакции. А как же подколы? Они как ритуал, а тут «я рад». Звучит словно «мне все равно, алкаш, иди общайся с белкой дальше». - Я даже подумываю женится на Алиночке, - Купитман конечно не собирался этого делать, просто ему нужно было посмотреть на реакцию друга. - Хорошо, Вань, только бухать завязывай, а то и этот брак твой алкопоезд до развода доведет,- только теперь Иван Натанович заметил, что Быков находится где-то в другом мире. Вот он сидит рядом, пьет крепкий кофе, но думает совершенно не об происходящем здесь. А как же крик на интернов? Вроде все как обычно. Странно. - Извини, Натаныч, мне нужно выйти,- Андрей поднялся и направился в кабинет Анастасии Константиновны. Нужно было срочно поговорить и обсудить одну очень важную вещь. P.S. Простите за такую задержку, просто была в отъезде. Сейчас прод будет значительно больше. Спасибо за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.