ID работы: 939260

Ты не один, просто помни это

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Андрей стремительным шагом шел в кабинет Кисегач. У самой двери он остановился и, сделав глубокий вздох и постучал в дверь. - Войдите,- послышался уставший голос Насти. Андрей открыл дверь и зашел в кабинет. - Андрюш, что случилось? Ты же никогда не стучался. - Вдруг у тебя спонсор, ну, ладно, не об этом сейчас. Насть, давай поженимся? - Андрей заглянул ей в глаза, а у нее просто отобрало речь. Еще некоторое время назад он избегал этой темы, как только мог, а сейчас сам пришел и, судя по его глазам, говорит это искренне и от всего сердца. - Давай,- шепотом ответила Кисегач, ели сдерживая слезы от наплыва эмоций. - Тогда собирайся, бери паспорт и пошли. У меня к тебе еще один вопрос: ты хочешь пышную свадьбу или можем просто расписаться и одеть кольца? - Расписаться и надеть кольца,- Настю очень волновало такое поведение Быкова. Не хамит, не кричит, даже картавит по-другому. По всем его действиям она понимала, что ему сейчас очень больно и он пытается таким образом отвлечься. - Я тогда в ювелирный. У меня в ЗАГСе знакомый, так что распишет прямо сегодня,- он слабо улыбнулся и покинул кабинет. Настя начала быстро собираться. Спустя полчаса они стояли у дверей в ЗАГС, когда Анастасия Константиновна внезапно остановилась. - Андрей, подожди. Что с тобой происходит? Я не могу так, ты сам понимаешь, что ты идешь в ЗАГС и выйдешь отсюда моим мужем? - Настюха, я все прекрасно понимаю. Я потерял дочь и не хочу потерять тебя и сына, поэтому я должен быть его отцом, как биологически, так фактически, а не как говорил Глеб: «Просто левый мужик». Все, пошли. Они зашли в зал бракосочетаний, где их встретила полноватая женщина с милой улыбкой и уставшими глазами. - Дорогие новобрачные! В жизни каждого человека бывают незабываемые дни. Сегодня — такой день. День рождения Вашей семьи. Семья — добровольный союз двух любящих людей. И, прежде чем зарегистрировать Ваш брак, я должна спросить: Является ли Ваше решение искренним, свободным и обдуманным? Прошу ответить Вас, Анастасия. -Да! - И Вас,Андрей. Пожалуйста, скрепите Ваш семейный союз подписями. Именем Российской Федерации объявляю Вас мужем и женой,- Андрей и Настя ,дрожащими руками, одели друг другу на безымянные пальцы золотые ободки. Потом Андрей наклонился к Насте и нежно ее поцеловал. Из здания ЗАГСа они вышли счастливые. Глаза Андрея наполнились радостью, а не болью, которой были наполнены последние время. Он сложил свидетельство о браке в сумку. - Я всегда буду рядом,- прошептал Быков на ухо Кисегач. - Андрюш, у меня огромная просьба: становись собой. Кричи на всех, подкалывай, издевайся. Тогда я буду знать, что с тобой все хорошо и тебе не больно. А Алиска всегда будет тебя оберегать! - Хорошо, Насть, у меня есть за кем приглядывать, кого воспитывать и о ком беспокоится, а моя принцесса навсегда останется в моем сердце,- он улыбнулся и глубоко вдохнул прохладный воздух. Ему стало легче на душе, из сердца ушла та невыносимая боль. Ее место заняла любовь и забота о ближнем. Он потеребил обручальное кольцо. - Если хочешь, можешь снять его, я не обижусь,- сказала Настя, беря его за руку. - Не хочу, пусть все знают, что теперь я окольцован самой злобной горгульей в мире,- Кисегач счастливо улыбнулась. Вон он ее Быков. Андрей и Настя не спеша шли на работу, где продолжат выполнять свои обязанности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.