ID работы: 939260

Ты не один, просто помни это

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ленивые интерны, воспользовавшись отсутствием Быкова, попивали чай в ординаторской и мило беседовали на любые темы, кроме медицинских. Беда, а точнее Быков, подкралась незаметно. - Что, бандерлоги, совсем оборзели? Жизнь раем показалась? Сейчас я вам ее испорчу. Все сегодня остаетесь на ночное дежурство. Романенко, весь день выносишь утки. Ричардс, в приемный покой. Лобанов, идешь к Купитману и весь день рассматриваешь больные письки. Я Натановича лично попрошу дать тебе побольше больных. Черноус, безрукое ты создание, идешь к Любе и моешь полы, сестринскую, ординаторскую, весь этаж в общем. Разбежались!- интерны внимательно слушали все, что говорил Быков, но их взгляды были прикованы к красивому золотому ободку. Они пытались понять, что это значит? Быков женился? Быть не может. -Разбежались,- повторил терапевт, отвесив тяжелый подзатыльник Романенко. Увидев их странные взгляды он решил повеселится. – Мышка, тут мои обезьянки заметили обручальное кольцо. Я хочу над ними немного поиздеваться. Можешь мне подыграть? – и Быков рассказал ей всю схему, а в ответ услышал звонких смех. - Хорошо, Андрюш, я принимаю эту игру,- как только Кисегач (она оставила себе свою фамилию) положила трубку, в кабинет зашел Глеб. - Привет, мам, ну, поздравляю, что ли. - С чем? - ее серьезный вид немного смутил Романенко. - С замужеством, – чуть боязно произнес сын главврача. - Глеб, я занята и мне не до твоих шуток. - Но у Быкова на безымянном пальце обручальное кольцо и я видел, как он к себе в сумку убирал свидетельство о браке,- согласно плану Анастасии Константиновне следовало сделать озадаченное лицо. - Да? – грустным голосом поинтересовалась Кисегач.- Женился все-таки. - Мам, да объясни, что происходит,- Глеб уже начал нервничать и слегка повысил голос. - Мы с ним поругались, я ему сказала, что кроме меня он никому не нужен, а он ответил, что легко найдет ту, которая согласится выйти за него замуж. Все-таки нашел,- всхлипнув закончила Кисегач. Глеб разозлившись вылетел пулей с кабинета своей мамы. Тем временем Анастасия Константиновна поправила макияж и продолжила работать над документацией. - Андрей Евгеньевич, вы совсем уже потерялись? Вы на ком женились? - Какое твое дело, щенок? - Большое. Моя мама от вас беременна, а вы женились непонятно на ком, просто из-за того что с мамой поссорились. Вы не понимаете, что это все гормоны? - Мне плевать,- с равнодушным видом ответил Андрей и сразу же за это ответил. Глеб, доведенный до бешенства, ударил зав. отделением прямо в нос, и у последнего пошла кровь. Эту картину видела Кисегач и сразу подбежала к Быкову. - Андрюш, ты как?- Настя достала платочек с кармана и протянула Андрею. - Нормально, мышка,- он попытался улыбнутся. - Мам, ты чего? Он же женился на какой-то телке,- Кисегач молча показала ему свое обручальное кольцо.- Блин,- протянул Романенко,- зачем вы так шутите?- он понимал, что за разбитый нос Быков будет долго и мучительно мстить. - Кто же знал, Романенко, что ты такая истеричка,- ответил терапевт. После минут 30 пререканий было решено сходить в ресторан и отметить женитьбу Андрея Евгеньевича и Анастасии Константиновны. Пришла почти вся больница, кроме тех, кто был в смене. Где-то после третей бутылки коньяка Быков простил Романенко и она уже вдвоем подкалывали Фила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.