ID работы: 939260

Ты не один, просто помни это

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Андрей чувствовал себя не очень хорошо - безумно болела голова. Он открыл глаза, и пытаясь не поднимать голову с подушки, повернулся в сторону и увидел, что его супруги нет рядом. Он был разочарован, он так хотел ее поцеловать, а целовать было некого. Кое- как встав с кровати, он отправился в душ. Холодная вода чудесным образом освежила его сознание, но головная боль от этого не прошла, а с каждым шагом только усиливалась. После, он, одев штаны, прошел на кухню, где обнаружил на столе стакан воды, пластинку анальгина и небольшой лист бумаги. Быков открыл его и начал читать: « Андрей, можешь сегодня остаться дома и отдохнуть. Сделай себе выходной. До вечера. Целую тебя!». Терапевт улыбнулся, он никогда не любил всякие милости, но сейчас это было чертовски приятно. С ней он понял, что значит любить по настоящему, что значит ценить каждое мгновение рядом с этим человеком , что значит быть любимым. Взяв в руки телефон, он набрал ее номер. - Доброе утро, Андрюш, как себя чувствуешь? - Доброе, Мышка, голова болит, а так нормально. Думаю, что сегодня все- таки останусь дома. У тебя как дела? Как малыш? - Все нормально, по папе скучаем,- Андрей широко улыбнулся. - Я тоже по вам скучаю. - Ладно, тут с министерства должны прийти, буду готовится. - Хорошо, не задерживайся допоздна. Чтобы в семь была дома. - Слушаюсь, пока,- послышались гудки. Андрей решил провести день с пользой для Насти. Понимая, что ей тяжело уже следить за всем в доме, терапевт решил ее немного разгрузить: поубираться и приготовить ужин, но сначала нужно позавтракать. Тем временем Настя была погружена в работу и это явно ее вымотало. Взглянув на часы она увидела, что уже 6 часов. - Пора бы собираться домой,- Андрей уже закончил уборку и приготовление ужина. Осталось только зажечь свечи, черкнув спичкой об коробок, он зажег 2 свечи. Часы показывали семь часов, а Насти все не было. Потом восемь, а Насти не было и телефон упорно молчал, а потом девять, но абонент уже находился вне зоны действия сети. А потом позвонили уже Андрею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.