ID работы: 9392718

Коралина Джонс и Тайна школы.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Tasya_Riddle бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства.

Настройки текста
День в этой школе начался, можно сказать не так удачно как хотелось. Когда все обедали, Коралина вспомнила о своём забытом ланче, который оставила ей мама утром. Пришлось как нибудь без обеда. Школа была большая. На каждом шагу были лестницы которые вели к большому залу, в котором собирались студенты. В одной из лестниц, Коралина заявила сама себе, что потерялась в этом чудном огромном дворце. – Молодец, Коралина Джонс! - говорила она сама себе. – Потеряться в трёх соснах... Хотя, тут три леса таких сосен. - злилась на себя Коралина. Внезапно она услышала кривую усмешку. – Потерялась в трёх соснах? Иди за мной. - сказала голубоглазая блондинка, и Коралина замерла на месте. "Почему она мне так знакома?.." - звучало в голове Коралины. Сердце забилось чаще, руки начали трястись. Блондинка подошла и коснулась плеча Коралины: – с тобой всё в порядке? - совершенно безразлично спросила девочка. – А? Да..да - отстранённо произнесла Коралина. – Пойдем, твоя спальня там. - показав рукой на спальню Коралины, девочка ушла, сделав своё дело. Коралина сразу же будто пришла в себя. Что это было? Почему эта девочка ей кажется знакомой? В любом случае, спальня найдена. Над её кроватью была надпись: Коралина Джонс. Рядом была форма для студентов. Так же было расписание уроков. Но, к сожалению или к счастью, в спальне она была не одна. На неё смотрели две девочки, как казалось Коралине, не совсем ей были рады. – Ну здравствуй, соседка. Я Вита. Для тебя Виталия Купер. - довольно дерзко произнесла смуглянка. – Адель. Аделина Купер. - произнесла вторая девочка, по всей видимости сестра-близнец Виты. Проигнорив дерзкий тон, Коралина вежливо по здоровалась: – Привет. Коралина... - хотела она произнести фамилию, как её опередили: – Да знаем мы тебя, на слышались - произнесла Вита. – О, великолепная Коралина Джонс, победила страшную ведьму Бельдам! И кто в это верит? – Сказки... - добавила Адель. – Но, это не сказки.. - попыталась возразить Джонс. Вита спрыгнула со своей кровати и подошла к Коралине. – Если ты думаешь, что тебе кто то поверит, то ты сильно ошибаешься. - проговорила она, смотря в глаза. Коралина промолчала. Она понимала, что ей никто не поверит, и совсем не собиралась кому то доказывать. Она посмотрела на ещё одну кровать около окна, и перевела тему разговора: – Кто здесь спит? – Виктория Лорн. Но предупреждаем, от неё пощады не жди. Она не любит новеньких, особенно таких знаменитых как ты. - спустя долгое время заговорила Адель. Тут зашла та, кому Коралина не понравилась с самого начала. – Прошу принести мне ещё стакан холодного лимонада! - кричала Лорн, входя в комнату. Тут взгляды Коралины и Виктории встретились. – А она что тут делает? - растерянно спросила Лорн. — Теперь, это и её комната... - проговорили в один голос близнецы. — Вот ваш лимонад, мисс Лорн. - входил джентльмен в комнату. – Что это? Я просила сок! Сейчас же скажу маме что бы тебя уволили, что бы мои глаза вас не видели! - закричав, Виктория посмотрела на Коралину. — Молись, что бы ты выжила этот учебный год, девочка. - тихо произнесла она, так, что бы это слышали только она и Джонс. — Угрожать будешь своим слугам. - включив характер, Коралина посмотрела на Викторию пылающим взглядом. Ей было все равно. — Да кто ты вообще такая, что бы мне что то говорить? - возразила Лорн. — Я – Коралина Джонс. Простая одиннадцатилетняя девочка, победившая коварную ведьму Бельдам. А ты, просто та, кто постоянно чем то не доволен, подключая в этом свою маму. Выводы сделаны, мисс Виктория Лорн. - готовая на всё Коралина, вышла из спальной комнаты. Виктория хотела что то возразить, но Джонс уже ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.