ID работы: 9392718

Коралина Джонс и Тайна школы.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Tasya_Riddle бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного истории.

Настройки текста
Неделя в новой школе прошла незаметно. Хоть и Виктория со своей свитой доставляли ей не мало проблем, она осталась довольна началом учебного года. — Привет мам! - поздоровались Коралина, входя в дом. — Коралина! Ты как? Как прошла неделя? - мама очень соскучилась по дочери и обнимая, снимала с неё куртку. — Всё отлично - бросила Коралина, обнимая маму в ответ. — Ну, рассказывай. Подружилась уже с кем то? Слышала, там учится замечательная дочь мисс Лорн. Вы уже познакомились? - мама продолжала закидывать вопросами. — Э-э.. Да, мам, я познакомилась с остальными девочками.. - промямлила она, потому что совсем не хотела огорчать маму тем, что пока не ладит с остальными студентками. — Отлично! - искренне улыбаясь, мама поцеловала её в щеку. Но, после того как она посмотрела на отца, который явно что то ей говорил глазами, улыбка сменилась в тревогу. Коралина, заметив лёгкое напряжение, первая прервала молчание. — Мам? Пап? В-всё хорошо? — Да, но мне нужно тебе кое что показать.. - мама через силу улыбнулась и взяв Коралину за плечо, повела к чердаку большого дома. — Куда мы идём? - Коралина никогда не была на чердаке, ибо родители совсем не разрешали туда заглядывать. — Я тебе хочу кое что показать.. - она открыла чердак и показала ей довольно старую книгу. Коралина провела рукой по книге. Она была приятной на ощупь, и слишком пыльной. Немного стряхнув её, она начала открывать страницы. — Это не просто книга.. - начала мама, — Это семейный альбом семьи Джонс.. - мама начала показывать старые фото. На фото были совсем не знакомые Коралине люди, но когда страница перелистнулась, она увидела копию своей мамы, — Мам, это же ты.. - Коралина пальцем показала на красивую девушку, в точности похожей на маму. — Но как? Это же... 1972 год! - вскрикнула Коралина. — Это твоя бабушка, моя мама. Она умерла за три дня до твоего рождения. Все думали что это было не случайно, что её отправила она, - мама ткнула пальцем в женщину рядом. Тут у Коралины застучало сердце в тысячу раз быстрее. Эта женщина была копия той девочки, которая показала ей дорогу в спальню. От взгляда которой, Коралине становилось плохо. Мама же, тем временем заметила бледный вид Коралины. — Что то не так? - забеспокоилась она. Коралина сглотнула. — Мам, можешь мне рассказать про эту женщину? Тут, из кухни послышался голос отца: — Ужин подан! Мама встала и положила книгу на место. — Пойдем кушать, ты наверное проголодалась. — Ээ..Да... - промямлила Коралина и тихо выругалась. Зачем папа позвал так не вовремя? Нельзя было немного подождать, что бы мама рассказала ей по подробнее об этой женщине. Коралина немного постояла на чердаке смотря на книгу и пошла на вкусный запах еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.