ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
— Ну и что же случилось? — Наконец спросил Диего, прервав тишину. Не любил он ждать. — Мы не одни такие…— издалека начал Пятый. — Сейчас я был в кафе… Встретил одну интересную особу, примерно с наш детский возраст. По словам официантки она сидела там с самого открытия, значит, возможно, она кого-то ждала… И что самое главное… Внимание! У нее был портфель! — То есть, ты нас здесь всех собрал, чтобы рассказать о какой-то девочке? — Да вы не понимаете, она особенная! — Похоже наш мальчик начал интересоваться девочками, а не куклами… ха-ха-ха…— Посмеялся Клаус. — Ха… Очень остроумно, пошутил? А теперь заткнись и слушай… Она особенная в плане способностей, кстати это она причинила мне это…— показывал он на затылок. — И? И что с того? Ну да девочка такая же, как мы, ну что с того, на сколько я помню история гласит, что на свете 40 женщин родили на подобий нас…— высказался Диего. — Ты что вообще ничего не понимаешь? У нее был портфель, а это значит, что она как-то связана с Комиссией, возможно, она наш враг… Хотя… — Что? — опомнился Лютер. — Возможно и не враг… Единственное, что она сказала перед своим красивым уходом, ну… Когда швырнула меня в стенку…"Мальчик, который кричал Апокалипсис…», Так что у меня ещё много вопросов. — А это она тебя имела ввиду? — спросила Эллисон — Думаю, да. Если она в Комиссии или была там, то она должна знать про Апокалипсис и про мое существование. Я всё-таки там был лучшим киллером. Что если она искала меня? Да если и так, то зачем? Надо ее отыскать, возможно она что-то знает. — Ты серьёзно? — выпалил Диего. — Мы не знаем кто она, и на что она способна! Ты в своем уме? Ты хочешь спасти мир или найти эту девчонку? Которая просто бегает с портфелем, говоря некую чушь, которая тебя видите ли впечатлила. Или ты опять провернёшь все в одиночку? — В порыве гнева Диего не заметил, как перешёл на крик. Но Пятый слушал его, он был невозмутим. — Послушай меня, я работал в Комиссии, за всё время проведенное там, мне открылась очень простая истина. Что в этом мире даже самая мельчайшая букашка может изменить мир. Эффект бабочки, как говориться. Я понимаю твое негодование, но ведь это не просто незнакомка, а с портфелем, имеющая способности, кстати которыми неплохо владеет, я недооценил её. Кроме того, если она на нас ополчиться, то будет не очень хорошо, так как её работа это убивать, а учитывая, что она из Комиссии, то она вас просто по стенке размажет, это я сужу по себе и по своим приобретенным навыкам, полученные оттуда, так её лучше поймать и допросить, если же она безобидна и бесполезна, то отпустим, я собираюсь этим заняться завтра. Я надеюсь, что понятно объяснил. — А как же твоя рана? — спросила Эллисон. — Для меня это пустяк, кровь уже не идёт, значит все нормально, кстати, что с Ваней? — Мы её пока вручили на лечение Грейс. Она пока отдыхает, возможно энергия, которая копилась внутри нее, оказалась мощнее, так что от нее пользы будет пока не очень много.— ответила Эллисон. — Хорошо. Тогда мы пока ждём Реджинальда, насколько я помню он возвращается завтра вечером, если мы не убедим его в том, что произошло, мы никогда не узнаем, как предотвратить апокалипсис и спасти всех. Вы как хотите, а мне надо поспать, я завтра отправляюсь на поиски этой незнакомки. — А ты хоть уверен, что от нее есть хоть какая-то польза? — спросил Клаус. — Нет, не уверен, но она не может просто разгуливать по просторам города… — Ну да, ну да, ты же у нас любитель все усложнять, у тебя не может быть что-то просто, везде есть подвох… — Это вам бы следовало понять, что не бывает никакой халявы… — Халявы может и не бывает, а тебе реально следует расслабиться, а не то у тебя крыша поедет.— Посмеялся Клаус. — Что ж тогда полагаю, она давно поехала, да и вообще советую вам за своей крышей следить…— сказал он, поднимаясь в свою комнату. — Какой же он всё-таки козёл.— гневно прошипел Диего, на него все обернулись, а Клаус лишь посмеялся. — обожаю семейные разборки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.