ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

В архив.

Настройки текста
— Слушай, Ча-ча, а ты слышала хоть что-нибудь об этой Де-8? — спросил Хейзел, но Ча-ча по-прежнему продолжала его игнорировать — Может хватит?! Я же ничего не сделал… — Вот именно, что ничего…нас попросили сделать последнее, и тогда бы ты мог быть счастлив со своей продавщицей, и я могла бы работать с новым напарником, но ты захотел сделать по-другому, вы могли оправиться в любое время и доживать свою жалкую жизнь, но нет… Во всем виноват ты. — Что ж, спасибо. Но извини меня, я узнал, что значит на самом деле жить и любить, а не ходить и убивать людей по щелчку, как собака цепная… Ох… Я предлагаю всё забыть на время, а не то мы передерёмся, да и только. И ничего в итоге путного не сделаем. — Ладно. — Так, ты знаешь что-то про Де-8? — Честно говоря, слышала что-то знакомое…— пыталась вспомнить Ча-ча. — Я не помню, откуда она вообще взялась… Я слышала, как одни из наших сотрудников о ней упомянули, но когда я спросила, мне сказали, что нельзя про нее говорить. На сколько мне известно, Де-8 стали запирать, но где и как, вообще без понятия. Я и не интересовалась больше. — То есть мы ничего про нее не знаем? — Выходит, что так. — Ой… чувствую весело будет, найдите того, кого даже не знаете. А где Пятый может быть? — Сто процентов…вернулся в прошлое… — Ну… Это логично, апокалипсис-то в будущем, только вот как далеко в прошлое его занесло? — Предполагаю, что они в Академии, а со временем… придется проверять. По важным датам будем пока перемещаться, ну в значительные дни для них… — Значит надо в архив? — Да. — Как же я не люблю это место. Пыльное, полное ненужного хлама. — Но деваться некуда, придется подышать пылью или можешь пойти и отказаться, тогда и тебя, и твою подружку, как последних собак пристрелят. — Ладно-ладно. В архив, так в архив. Они отправились в архив. Как и говорил Хейзел, это было пыльное место, заполненное какими-то бумагами. Неяркий свет почти потухшей лампочки еле-еле освещал все вокруг. Увидев горы бумаг, Хейзел присвистнул. — Я чувствую, что мы здесь долго провозимся. — Не неси чушь, нам лишь нужен отдел, где говорится про Академию Амбрелла и про номера Пять, не более…— с возмущением произнесла Ча-ча и подошла к библиотекарю. — Извините, а можно нам информацию про Академию Амбрелла? — С какого периода времени? — Э…Хейзел… — Я не знаю. Наверно с того момента, когда там появился номер Пять. — Хм… Секундочку…— Она пробила какой-то номер. — Этаж 34, отдел 153467, отсек 25266467. Там вся информация о Харгривзах с 1 октября 1989 года… Спускайтесь на лифте, только будьте осторожны, там не давно установили скорость, теперь он движется немного быстрее. — Спасибо. — Погодите, а у вас пропуск есть? — Э… Не беспокойтесь, мы на задании, вы можете о нас узнать и лично в этом убедиться Хейзел и Ча-ча… — Хорошо. — равнодушно ответила библиотекарь. Хейзел и Ча-ча отправились в лифт. «внимание двери закрываются будьте осторожны, вы отправляетесь на 34 этаж.» — проиграла запись магнитофона в лифте. — По-моему раньше лифт так не разговаривал…— сказала Ча-ча. — А ты раньше копалась в архивах? — Иногда. Это требуется, когда совершенно ничего не знаешь о человеке… — Не думаю, чтобы узнать о человеке надо обязательно копаться в архивах и рыть на него компромат… — Хейзел… — Что? — Давай не будем заходить в философию о жизни, просто найдем то, что искали и уйдем… — Ну, хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.