ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Доброе утро не доброго дня

Настройки текста
Первые лучи солнца только-только начали пробивать сквозь запотевшее стекло. Эллисон зашла на кухню, где Грейс готовила завтрак. — О…Эллисон, доброе утро, что ты рановато встала до подъёма ещё есть время. — Ну… Я уже выспалась. — И не только ты, девочка— послышался сонный, но уже язвительный голос Клауса. — Что ж, впрочем, можете позавтракать, вот держите, а это остальным, вдруг тоже проснуться.— Сказала Грейс, раскладывая тарелки с аппетитной лазаньей с беконом в виде улыбки. — Вот, кушайте, а я пойду приберусь к приходу вашего отца, он наверно, устанет с командировки. — После своей реплики она удалилась. Вскоре как и было задумано подошли Диего и Лютер. — Ого, мама лазанью приготовила! — восторженно сказал Диего. — Хех, Эллисон, на кого ставить будешь, кто быстрее лазанью съест? Великий ненасытный Лютер или Свихнувшийся Диего? — ухмыльнулся Клаус. — Слишком сложный выбор…— отмахнулась Эллисон. — Клаус, если ты ещё раз так неудачно пошутишь, ты труп! — Обозлился Диего, он не любил, когда его поддразнивают. — Эх, Диего, не понимаешь ты, что значит веселье. — О, не переживай, я потом обязательно повеселюсь. — А, кстати, Диего, если ты собираешься как-то прикончить меня, то не советую. — Это ещё почему? — машинально из любопытства спросил Лютер, отрезая кусочек от своего завтрака. — Вряд ли это поможет, я вернусь, только потом с Беном на пару шептаться будем.— ответил ему Клаус. — А он ещё спит? — спросила Эллисон. — Да, как младенец.— проглатывая кусок бекона, ответил Клаус После вполне хорошего начала у всех поднялось настроение, кроме Диего. Он молча продолжал завтракать. В этот момент в комнате неожиданно появился номер Пять. — Всем доброе утро, я весь день буду занят, приду возможно завтра.— он торопливо заглянул в верхний шкаф, чтобы найти хоть что-то сдобное. — Чем это ты занят будешь? — не без подозрения спросил Диего. — Ох… Вспомни о чем был вчерашний разговор, я собираюсь её отыскать сегодня, потому что теперь времени у нас стало значительно меньше. — не поворачиваясь, отвечал он на поставленный вопрос. — Почему меньше? — Вчера я не мог уснуть, и тут меня осенило, что если у этой девчонки имеется какой-то портфель, то вполне логично, что остались и ещё помимо тех, которых я взорвал, следовательно, нас уже могут искать. Так что надо как можно быстрее найти и допросить, что ей известно, ну и соответственно, дождаться Реджинальда… Чёрт, опять кофе нет! — Погоди, но Реджинальд возращается сегодня вечером, как мы ему объясним твое отсутствие? — Эллисон задумалась. — Да ладно, по большей части ему все ровно…—ответил за него Диего. — Может быть, но отсутствие-то он всё-таки заметит. — А вы не можете ничего придумать сами? А если и нет, то расскажите правду. — Правду? О том, что мы прибыли из будущего, чтобы исправить ошибки и предотвратить катастрофу? — Ну…да, все равно же рассказать ему придётся, как никак. — Пятый, а это не повредит? Ну…я мало разбираюсь во всём этом, но разве рассказывать будущее, это правильно? — М-да… Лютер, ты действительно не разбираешься, мы ведь и прибыли сюда с этой целью, чтобы изменить это самое будущее, к тому же Реджинальд–псих. — Хаха…— все косо посмотрели на Клауса. Убрав с лица улыбку, он вновь заговорил. — Обожаю семейные завтраки… — Да, псих, хотя в это вы и сами прекрасно знаете, но вот как он узнал, что будет апокалипсис? Как? Он умудрился покончить с собой чисто потому, чтобы всех объединить. Разве не псих? Но это мы у него спросим позже. А сейчас мне пора. Выпить кофе и начать поиски. — Со своими словами он уже растворился, создавая ветер. Из его кармана вылетел маленький клочок бумаги, который приземлилась рядом с тарелкой Клауса. — Хм…— он внимательно вглядывался в подчерк, разбирая слова, потом ухмыльнулся. — Что такое? — спросил Лютер. — Кажется наш мальчик собрался на свидание.– Засмеялся Клаус. — Чего? — недовольно спросил Диего. Он взял мятую бумажку. — Вот, ведь гад. Балабол наплел нам тут: " О, я буду искать эту девчонку, пока не найду, времени нет, бла-бла…» — закипал с каждой минутой Диего. — Нет, с ним надо поговорить! — Оу… Диего, из тебя бы вышел неплохой пародист. — Заткнись. — Только вряд ли ты с ним поговоришь, ты ему и слово, наверно, сказать-то не дашь.— продолжал Клаус — Диего, может я поговорю с ним? Ты немного сейчас не в том настроении… — Хорошо, Лютер, поговори, только он не станет никого слушать, он постоянно нам что-то не договаривает или врёт в открытую! И да если он опять начнет свою песню про то, что нет времени, я ему лично врежу! — сказал вслед Диего, который не мог выглядеть так злобно, как описывал. Тем временем солнце уже почти полностью вылезло из-за горизонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.