ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Запылённые папки и прочие...

Настройки текста
— Ну ты нашел уже что-нибудь, Хейзел? Роясь в запылённых папках, он подал голос. — Мне кажется прогресс был бы, если бы мы имели понятие, что искать. — Не умничай, ты думаешь, что я знаю за что зацепиться? Какие самые важные данные ты нашел? — Наверно, это их рождение и новый дом… — Сомневаюсь, что они забрались так далеко.— нахмурилась Ча-ча. — Ну…я не знаю, тут много газет с их подвигами, похоже они были местными супергероями в детстве, так что важных дат тут пруд пруди. — А семейные? — Чего? — Ну, семейные важные даты? По мимо их подвигов неужели нет жизни, где они никого не спасают? — Ты про Рождество, Хеллоуин и другие… — Ну что-то в этом роде…нечто запоминающееся… — Что ж, они не отмечали толком праздники, мне их жалко… — Не начинай, ты лучше сосредоточься, а то мы их так никогда не найдем…— злилась Ча-ча, продолжая проверять документы. — Смотри, когда им было по 17 их брат Бен погиб.— указывал Хейзел на один из документов. — Хм… Я тоже кое-что нашла, у них появилась няня, точнее сам Реджинальд Харгривз ее создал… — А разве не проще нанять кого-нибудь? — Нет, каждая няня погибала таинственным образом, никто не знает,кроме их самих, похоже Харгривз старший решил сделать няньку, которую будет не просто уничтожить… — М-да… Но знаешь… — Что? — Мне кажется, что это все не то, что нам нужно…— высказался Хейзел. — Да, мне тоже, что-то в этом смущает, только вот что? — Не, ну с няней точно нет, она появилась, когда им было года 4… Немного не то… — Ну тогда и смерть Бена не подходит…— заявила Ча-ча. — Почему? — Потому что им тогда уже 17, если следовать твоей логике. — Хейзел немного задумался. — Что? — Нет. Если следовать моей логике, то смерть Бена не подходит не потому что им 17, а потому что…— Хейзел почувствовал некое озарение. — А потому что тогда не было Пятого! — подхватила его Ча-ча. — А если его не было, то он не должен вернуться туда, когда пропал несколько лет назад, неожиданное появление вызвало бы некоторые изменения во временном континууме, что могло бы плохо отразится на всём, например, за такую оплошность нас ждало бы серьезное наказание. — Погоди, то есть это получается, что он находиться…— Не успел задать вопрос Хейзел, как Ча-ча кивнула. — Именно, осталось найти этот чёртов документ, когда он исчез, и начинать поиски. *** — Лютер, что он сказал? — спросила его Эллисон. Но Космобой лишь продолжил идти до дивана, когда его небольшая цель была достигнута, немного подумав, начал. — Да так, ничего существенного… — Всмысле? Он ничего не сказал? Мне если честно начинает раздражать это все раздражать, то есть он нас вообще в упор не ставит или что? — Не находил слов Диего. — Пятый лишь подтвердил, что записка его и сказал, что собирается туда пойти… А наврал, потому что в той записке написано, чтобы никто больше ничего не знал, как-то так. — Ух, как же он меня иногда бесит.— гневался Диего. — Но его можно понять…— начала Эллисон, но Лютер продолжил. — Понять-то его можно, только нас он понимать не хочет. — В этом-то и проблема… Хотя пусть делает, что хочет, наша задача сейчас это ждать Реджинальда, кстати, а что мы ему скажем? На подобии:» Здравствуй папа, мы в общем из будущего, там апокалипсис, ты был прав старый параноик, как нам теперь быть, не подскажешь, ой, прости ты нас не слушаешь?» — кривлялся Диего, правда и сам не знал кого он показывал. — Ого, Диего твой талант парадирования всё больше и больше меня удивляет, а можешь меня? — послышался голосок Клауса. — Нет, не могу.— ответил ему Диего — Ого, не плохо, не плохо, вылитый я, кстати, там Ваня по-тихоньку приходит в себя… — Да? Надо с ней поговорить.— с беспокойством заявила Эллисон. — Я же сказал, что она по-тихоньку приходит в себя, а это значит, что она издает звуки. — Ей пока не стоит просыпаться, мы не знаем, как она отреагирует, лучше дождаться отца— сказал Лютер. — Пока, ей надо дать поспать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.